Сообщений: 60 / Новых: 8
Бажен
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

Armax Trade Бинарные Опционы Отзывы

всечто мы предоставляемнаходится по указанной выше ссылке. ПовторяюВы можете подождать появления у нас лицензии CySEC

aninin
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 28.09.2010

в прошлом месяце я пол депа слил на нонфарме))..первая пятница месяца в штатах нонфарм..!!долго помнить буду..

paservcarlfon
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 24.10.2010

Еврозона. ЕЦБ: рассмотрит возможность изменения ставки депо до -0.1% в случаеесли потребуется дополнительное ослабление политики
(причина снижения ед)

bubetnea
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 09.08.2010

По гану AUD USD _ была как хай и зеленая точка - 9 число это пик красная точка будет 10.05

Если все верно та завтра дно - по AUD USD

Ванда
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

Знать бына каком уровне заявки по тейкам и отложки на продажи) Вот счастливчиккто владеет информацией это)

Христофор
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 17.01.2010

да ток этот расчет на D1 ну или на Н4////f так неплохо бы уже развернутсья...вроде данные вышли в норме...щас дождусьнвоостей и решу залазить илинет....возможно наскачке войду

Млада
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 27.01.2010

епать в первые вижу реальный счет более 8 млн баксов ,удивительно что у брокера Forex MMCIS торгуют.

Баланс: $8264621.38
Эквити:(100.00%) $8264621.38
Наивысшее: (Jun 03) $8264621.38
Прибыль: $7324756.57
Пополнения: $1648639.03
Снятия: $673821.48

ersopi
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

Против тренда работать гораздо сложнее. (смысл? ведь 50 пар минимум) А во-вторых это называется входить на пикахты думаешь что тренда закончет и вот - вот будет разворотно не тут то было - он все идет и идет а вы ловите стоп за стопом

Софья
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 11.10.2010

торгую внутри канала чащеа так комариллав сочетании c стохастом и RSIеще новую ТС осваиваю Wodies CCI

Карл
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

Кто старт апистее :) Меня реально бесят такие новые мудаки которые заявляют об интеллектуальной собственности на советникипьют Балтику 7. И туда же меня обманули и я хочу что бы обманули и тебя. купи воздух :) Купи набор кода. типа не сливающий советник :) "Жертвы Остапа" :)

acagex
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 28.07.2010

сейчас цена на перепутии... сегодня уже не буду входить.. завтра посмотрим что нарисуется после азиатской сессии..

Аристарх
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 08.07.2010

тож так начинаю думать)от уровня к уровню удобно внутри дня по 40-50 пип брать если,неплохая стратегия,сейчас ощущается выход из стагнации долгой,вот и думаю,как тут сделать капитал))

abcenchirs
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 27.05.2010

да яб с удавольствием,но у меня отпуск две недели летом и всё! за эти две недели надо свою свозить отдахнуть,да и самаму отвлечся от жизненой суеты!))))))

Мир
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

я вот недавно в Forex Club открыл счет интересно если человек подымает на форексе около 1000$ ДЦ могут ему палки в колеса ставить сам я не разу так не подымал но на форумах пишут что ДЦ не дают много поднять лаве как думаешь- думаете это правда????

Сусанна
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 10.09.2010

ну небольшой может бытьесли смотреть по дневным то я почти уверен на 1.35ну и скорее всего дальше как и сказал уже)) посмотримвремя покажет)

unasab92
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

вчера торговля закончилась полной неопределенностью,сегодня решили по тренду,пробилиподтвердили и дальше пошли,,очередное при пробитии короткотрендовойбудет снижениеа там посмотримчто нарисует

Захар
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
да уменя и не зарабатывается и не сливается особо на месте топчетсянадо как ответственне подходить что ли

wadijecfa
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 12.08.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
Юрийевра-ена на недельном графики не смогла пробить потдержку и вернулась к сопротивлению,вот теперь незнаю что делать,но я рискну допродам ещё,а там посмотрим!

Изабелла
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 18.04.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
твою ж мать ....... химия ...фу фу фу!!! Сердечко не жалко? ...... всёне быть тебе моей женой! =))

tioframah
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 26.03.2010

Новости по Евро на 29 Апреля

EUR---Индекс розничных продаж Испании (YoY)
EUR---Деловое доверие в Испании
EUR---Индекс розничной производственной активности PMI
EUR---Баланс бюджета правительства Испании
EUR---Доверие потребителей
EUR---Деловое доверие в Италии
EUR---Исследования Бизнеса и Потребления
EUR---Индекс цен производителей (ИЦП) Греции (YoY)
EUR---Деловое доверие в Португалии
EUR---Доверие потребителей в Португалии
EUR---Продажи 10-летних облигаций Италии BTP
EUR---Продажи 5-летних долговых обязательств Италии
EUR---Продажи 12-месячных облигаций Германии Bubill
EUR---Индекс потребительских цен (ИПЦ) Бельгии (MoM)
EUR---Индекс потребительских цен (ИПЦ) Германии (MoM)
EUR---Индекс потребительских цен (ИПЦ) Германии (YoY)
EUR---Продажи 3-месячных долговых обязательств Франции
EUR---Продажи 6-месячных долговых обязательств Франции
EUR---Продажи 12-месячных долговых обязательств Франции

Лукерья
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 01.06.2010

Значимых изменений не произошло. Цена не пробила ключевую поддержку - 1.2885стенка бета-канала на месте. И сегодня с уровня - 1.2950 шансы на продолжение роста еще несколько укрепятся. Цена далее сразу же попытается взять высоту - 1.3020затем - 1.3085. А основной целью выступит отметка - 1.3155где проходит противоположная стенка текущего бета-канала.

fiathumbslop
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 14.08.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
мне не трудно выложить картинку и уберечь людей вкладываться в это дерьмо))) хотя я думаю и так бы никто не вложился

synchmadhticva
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

Саммит большой 20промежуточные выборы в сенатзаседание ФРСпосле всего этого и решим окончательно куда плыть )
Вполне возможночто на заседании ФРС решат запустить программу QE2

Вера
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 27.03.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
Просто на месячных сигналах фигуры твёрдыеа на остальных: "Греция пукнет тама здесь взрыв на мониторе" Как я их ненавижу

Александра
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

я незнаю кто вам и что преподавалу нас нормальный финансовый аналитикникаких иллюзий он нам не рассказывални на что не подбивал.

Доминика
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 02.04.2010

Про продажу я писално что от этой палки так отскочит - никак не ожидал)) Можно сказать"купил на шару".

sankchatswebt
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
мне кажетсялучше поработать где-нибудь месяцок-другойчто б спокойно заниматься этим делом) Я как-то и 20$ маленькими шагами умудрился разогнать до 150 (на начальных стадиях изучения) Щас то тоже не совсем гуруно сливы бывают чисто по-стандартным ошибкамкоторые я ссылаю чисто на психологию

Аграфена
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

Это называется разница в процентных ставкахмногие на биржах из за этого и покупают валюту с большей процентной ставкой

teomispve
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 13.03.2010

Приветствую всеххочу спросить совета у знающих людейпри работе евро\доллар какие советы можете датьна что следует обращать внимание и взять за правила? И если не лень по паре фунт\доллар тоже =)

gestdowncen
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

подскажите новичку (т.е. мне) как распознавать это окончание корректировкиа то я чето толком не врублюсь.

Савелий
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

я конечно хзно евра должна уже устатьи так выросла на 150 пп без явных на то причин(кроме индексов).

Ника
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 16.01.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
так же хотел написать )))) день сюрпризов какой-то ещё выступление ФРС и по США ВВП выйдет чувствую и там сюрпризы будут )))

Глеб
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

незнаю,но будут мурыжить толпу!пока у нее нюх отпадет,пока все следы искомого движения прикроют от толпы.,тогда упадет.

Капитон
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

согласна с Вамистою в покупке вторую неделю. На недельках сформировалась свеча неопределённостина дневках бычий диверплюс импульсу в 1500пп нужна коррекция.

ypentiiloug
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 15.07.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
вот оно что...ну у меня хоть и деп не в таких больших цифрахно просадка тоже щас весит почти 20% от депа...вчера сдуру взял и купил на 3200...вот теперь сижу да локти кусаювсе думаю закрыться или нет...чет не ожидал я что так сильно упадет...

rerklunatca
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 18.02.2010

пожалуйста,не обсуждайте лохотрон,где трейдерам ставят задачи слить депозит инвесторам и платят с этого процент. Либо вы пиарите конкурента намеренно либо вас обманули,что не удивительно,так как там "спецы" в этом деле.Если 2 вариант,то мне жаль вас.

oratab
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
вот тебе ссыль - подпишись на рассылку,если не хочешь сам торговать или времени нет:)

вот сегодня:

Торговые сигналы форекс (Forex)
eur/usd buy stop 1.2485 T/P1 1.2510 Т/P2 1.2535 Т/Р3 1.2560 S/L 1.2455
eur/usd sell stop 1.2455 T/P1 1.2430 T/P2 1.2405 Т/Р3 1.2380 S/L 1.2485

Торговые сигналы форекс (Forex)
По паре eur/usd взято 2 тейка в + 50пп

Дорофей
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 29.12.2010

ну и гдеж ты такую информацию то берешь? как ты вообще себе представляешь сбор информации хотя бы со всех брокеров ?

profigov
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 22.10.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
Если вы хотите удостоверится в обратном скидывайте почту в лс,если нет достаточно просто проигнорировать.

Мир
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

Ты наблюдай за мои моим счетом - львиную долю уже закрыл - оставил только ту часть которую не жалко если упадет -

Рогнеда
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 15.03.2010

я думаю до 1720 может дойти. сопротивление в районе 1716но к нему мы уже подходили. следующее 1680вот думаю стоит держать?

Тихон
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

нужна проверенная чуда системас!!!! если в день 10пп стабила и торг хотябы лотом ето 100баков!!!!6500тыщ...етого вполне хватит чтобы хорошо жить

Серафима
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

я в пакупках от 42.45,уже перевёл в БУ! ладно посмотрим,в любом случае ни чего не потеряю,а сигнала по моей тс на продажи нет!

gismatu
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 03.02.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
по моему завтра вниз пойдет до отметки 1.3300 примерноу меня на этом уровне ТЭЙК стоитт.к.верхушка третьей волны на часовом графике почти сфомировалась

reuprepan81
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
Алексей Друганкинпочему вы так решили?..повлияет на падение заседание Трише??
..и еще вырисовывается на 4Н голова и плечи....
мне кажется падение будет...

lengcabmeta
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

А кто ты есть что бы я добивался твоего уважения ? За твоим ником Ларри Вильямс не скрывается ? А может Томас Мюррей ? :)

Лиана
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 22.03.2010



цены на уровне 2007 года - и она флетует ---

Возможно к лету цена либо упадет либо прыгнет на 500 пунктов -

Сейчасидет решение - День X !

Конкордия
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 19.05.2010

точно так . у мня такая же ошибка профанская . влезать на рынок когда там вообще делать нечего . еще ордера только отложеные с стоп лосами хорошо продуманными . иначе слив гарантирован . вопрос времени .

Прокл
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

Armax trade бинарные опционы отзывы
я смотрю ты очень умный раз заметил евро ходил за фунтом ... хочешь покажу на графике как месяц назад наоборот фунт ходил за еврой или покажу как они разнопланово ходили? )))))))) хуйней не страдай.

Трофим
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

Наверное выложу и свои предположения по этой валютезавтра доллар либо упадет (достаточно сильно)либо увеличится... Точно сказать не могу... Биржа непредсказуемавозможно стоит продать на завтра (навар не большойможет 60 (максимум) или 20 пунктов (а то и 15). Послезавтра ожидаю либо 0 (доллар) либо очередное уменьшение. И на этом фоне евро сделает небольшой рывок. И смело можем купить.
Я вообще за этот год ожидаю от доллара\евро таких перемен (на север)что и не описать...
Но пока играю на австралийском д.\долларе и евро\австралийский д.

  • На каких бинарных опционах лучше зарабатывать новичку
  • Бинарные опционы как быть в плюсе
  • Интернет заработок без вложений и обмана отзывы
  • Биржа работ для удаленной работы инженеру
  • Авито новые вакансии удаленной работы
  • Индикаторы на 5 минут для бинарных опционов
  • Бинарные опционы стратегии на конец дня
  • Александр куренков олимп трейд
  • Зарабатываем дома через интернет
  • Реально заработать онлайн интернет
  • Удаленная работа вакансии сегодня
  • Заработок в интернете на кликах qiwi
  • Как можно зарабатывать деньги в стиме
  • Форум как зарабатывают трейдеры бинарных опционов
  • Деньги онлайн заработать без вложений быстро