Сообщений: 17 / Новых: 3
Рада
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

Работа В Doneto Удаленно Отзывы

эхдело ваше конечно. Но даже не знаем как ещё вам объяснять. Вы видите точто хотите видеть в наших сообщениях. Аналитика у нас НАХОДИТСЯ на стороннем серверевот и всё. И на качестве её работы это никак не сказывается. Вебинар у нас проходит не в СУББОТУа в ЧЕТВЕРГ. А учитываячто вы не торгуетеа играете — не удивительнопочему из 5 сделок в плюс закрывается у вас только одна. Думаемчто перейдя к другому брокерувы внезапно откроете для себячто хорошо там где вас нет. А вебинар всё-таки посетили быну таклюбопытства для. Они ведь для того и проводятся чтобы помочь начинающим трейдерам.

Агнесса
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 14.08.2010

Работа в doneto удаленно отзывы
профит в 800тыс и более тут депо нужен минимум 2 ляма,а профиты скажем в 100-200тыс ,вполне реальны с 1 лямом ,это 10-20% зароботка от депо вполне реально.

opvotriru
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 30.10.2010

долгая девергенция по евре долго стоя на селл )) ну должен должен он вниз откатиться на 4 часовках с параметрами макди 6 12 1 - дивергенция жесткая и сопротивление)

Амос
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 13.11.2010

На форексе может быть всё но пока что для себя я не вижу ни одной причины идти на максимум этого года,не технически не фундаментально....

Мефодий
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 08.12.2010

Причем даже войны предсказывали кризисы различного родаГанн - человек широчайшего склада умаон многое нам оставилнужно только понять его психологию

Тамара
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

просто не вижу ниодного подтверждения из того что ты шлеш...вот у ме к примеру сверху реал пишет..здесь же ничего..вот етого все

nakagorge
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

Алексей Друганиня с вами согласен,мои соратники по ВВуже купили евру ауди и фунтика,я седня на заборе,на работе усталрепа не варит

tihephara
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 31.10.2010

Работа в doneto удаленно отзывы
прежде чем на реале торговать надо очень хорошо на демо научиться и с теми стратегиями как на реальном...

Герасим
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

На данный момент инвестор зашедший в конце мая уже получил 19% прибыли. Ты всё думаешь над инвестированием?

Юлиан
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

верно Вадимкак от 1,49 техника дала ход внизтак на 1,1 падать и будем,а по газу поясни поподробнеея им как раз заинтересован

Галактион
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

по моему завтра вниз пойдет до отметки 1.3300 примерноу меня на этом уровне ТЭЙК стоитт.к.верхушка третьей волны на часовом графике почти сфомировалась

Григорий
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 21.11.2010

Закрою селл от 1.4120подожду... возможно цена и упадет нижено она все равно вернется отрисовать вторую вершину (если это разворота я его и жду)+ call опционов много на уровне 1.42-1.43и так же на 1.44в этом диапазоне целесообразней продавать

Майя
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 06.02.2010

Доброй ночи,господа ! ) Я так думаю: Наиль не сидел бы в этом форуме не имея основ торговли )))) чёт я эту всю бодягу с 2005 наблюдаю1001-м индикатором мозг засрать простите не успел ))). Пришёл к одному либо слоновой депо и стальные нервылибо как говорил Наиль стопы. ))) А ваще на всё это очень интересно пишет Элдерреально всё висит на психике и депо (((.

Наум
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

пичалька) я от такиx вxодов отка3алсякак у тебя на скриневxожу только на вершине или вни3у на ра3вороте тобишьа так по движениюмне кажется много меньше шансов

skaliphta
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 09.11.2010

отдай мне свой косарь,один хер прасрёш в скором будущем!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

viamaharra
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 15.04.2010

мишки гамми пока отдыхают,ждут новостей из греций,где проходят переговоры с МВФ,если новости будут положительными,то кабздец будет мишкам гамми,и наоборт.

surpvenha
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

А вдруг я перееду..и не получу письмо..и где же справедливость..ох..

- если серьезно настроен,то начинай грызть гранит=)

cleranrazno78
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 16.04.2010

на счет ауди не факт что и дойдет до цели!может стоит другими путями найти развороты?но сейчас такая ситуация что возможно вооббще все!вон золото рядом с очень серьезным сопром стоит еще 10-15 долларов и по нему снова позитив с возможностью обновления хаев

Любомира
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 30.05.2010

так я не про слитки это фуйня.,а про драгоценности без камней желательно.,я покупал без камней кольца.

Роман
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 07.02.2010

Всем читать
Сорнетте Д. - Как предсказывать крахи финансовых рынков и систем

Там наш случай есть

discompmar
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

Производственный индекс страны главного ориентира биржевых игроков сейчас. Ведущий эконом показатель. премаркет хотя бы прочитал по источникам. Не было бы неожиданностью :)

uadwatemys
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

Работа в doneto удаленно отзывы
сейчас ситуевина сложнааяволна на 4-х часах бычья и на м5 медвежья дорисовываетсяя такие моменты пропускаюили дорисовывать крупнуб или ломаем мелкую и на отработку крыпнойя пасс что то предприниматьмне седня франковых хватило

steamerbrigin
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 20.03.2010

стоп! Ты 20000% делаешь с моей инвестицией и подчти любой каприз. А пока только 1 млн виртуальных долларов с депо 120000 виртуальных долларовуж больше года делаешь наверное. Даде не знаю точных сроков

Олимпиада
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

Вот по фунту конечно интересно. С одной стороны он должен дойти до поддержки 1,61. Но к сожалению я не знаю что говорил Карни сегодняможет это начало нового нисходящего движения. В общем ждем 1,61 и смотрим. Время даст знать.

ocirubmi
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 21.11.2010

Работа в doneto удаленно отзывы
:)))))))))))) Богатые отдают деньги не понятно кому и уверены в их прибыли. Все с тобой понятнотролль

Прохор
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 13.04.2010

вверх летим)))) последний час закрылся хорошотеперь ближайшее время пойдем дальше вверх до 3470 возможно))

Зосима
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 09.09.2010

Михавопрос конечно не скромный такойсколько Пп ты за день делаешь в среднемесли взять неделю к примеру.

tercessro
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 17.01.2010

лето простолетом всегда дерьмово торговатьниче не работает из за низких объемов цена не доходит до целивсе паттерны умирают не успев родиться) осенью зимой весной самое то)

Агафон
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 13.11.2010

По фунту у меня нет единого мненияя по нему вляпался и только благодаря ордерам хеджирования отыграл потери.

Ада
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 08.10.2010

чет я толком не одной норм торговой системы найти не могуденег на счете 600 долларовсейчас торгую ситибанк оф америка и HSBC не посоветуете чего?

ocbomic
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 11.01.2010

Работа в doneto удаленно отзывы
Роботакоторый бы работал по правилам волнового анализа ни разу не видел. А если бы и увидел - он бы сливал и не представлял особого интереса. Волновой анализ это не торговая системаа скорее стратегияописывающая практически все фундаментальные изменения. В рамках стратегии волнового анализа НА КОНКРЕТНОМ ВРЕМЕННОМ ПРОМЕЖУТКЕ создается прибыльная ТС. Естественночто в тот момент когда она начинает сливать параметры ее необходимо корректироватьобращаясь к СТРАТЕГИИ волнового анализа.

Александра
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

нет я по своему смотрю он уже после появился.Вот и и подумал может подтверждение моего прогноза. Я то так на коротке.

outinancon81
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

наблюдаю на часовикеканал очень круто восходящийдо новостей из Европы (левый эллипс) цена вела себя классическипосле новостей из США (правый эллипс) - вернулась в канала между новостями бесновалась. На новостях США ушел до -10% депозитана середине подъема развернул сделку и наблюдал за ценой до 1,3000где развернул сделку еще раз и ограничил ход цены ордером с профитом в 2 пунктаибо после серфинга в минусе нервничать больше не хотелось. :)))

mazmeademul
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 13.08.2010

Работа в doneto удаленно отзывы
все не стала 2660 ждатьзакрыла 40пп. а что за Оанд? как с него деньги выводитьне мутят они чего там?

xasanpoci
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

Нутогда я принципиально не хотел идти в минусвот и держал,теперь макс. 10%(тоже много)но тьфу тьфу тьфу

piedusnewssid81
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

Работа в doneto удаленно отзывы
110п в + сколько при этом в минус ? Какой процент успешных сделок? Какое отношение прибыли к убыткам?

lagerfari
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 26.08.2010

Я? Я не победитель ни ЛЧИ ни WTCCME. Я обычный трейдер у которого бывают и взлёты и паденияно прибыли хватает с лихвой окупить любые падения. Вот сижу и думаю как так получилось что я на мизерном объёме 102 пп прибыли на GBP/JPY взял. Почему отложки по тренду не выставил? А сработали бы эти отложки?:)

Игорь
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 03.08.2010

Даже не знаю кому лучше))) Скорей всего мне! Так как для меня движение вверх перекрытие ГЭПаа для вас развод как написано выше!

Ефросиния
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

Работа в doneto удаленно отзывы
А никто не думает что без различен исход выборов?Один черт бакс укрептся!Тут как бы без варантов=)Обама придет наобещает всякой фигни нобель шмобель и рост бакса...Придет роуни кердых Бене и другим директорам ФРС...И снова рост=)

Анфиса
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

Когда Я и мои последователи заработают миллионвечнозеленых - это будет не важно - а даже и тайна ) все сложное состоит из простых вещей

Ада
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

толкнуть вниз может только слабая внутридневная картинка сейчас пару

да после 2августа всё изменится...

  • Лучшее время для бинарных опционов
  • Стратегия для высоких таймфреймов на бинарных опционах
  • Шоу где можно заработать деньги вопросами
  • Работа в интернете на дому набор текста
  • Работа на дому удобное легкое по интернету
  • Сайты работы переводчика удаленно
  • Как быстро заработать деньги в криминальной россии
  • Где в интернете можно заработать видео денег
  • Анализ заработка в интернете
  • Как удалиться с олимп трейд
  • Способы заработка в интернете игры
  • Хочу реально заработать в интернете без вложений
  • Вся правда о биномо
  • Гта криминальная россия как заработать деньги
  • Установить бинарные опционы