Сообщений: 54 / Новых: 7
raczoverzie
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 23.07.2010

Как Зарабатывать Деньги Дома Отзывы

Наша компания находится в процессе получения международного сертификата. Тип сертификата и его название обязательно будут опубликованы на сайтекогда будет доступна данная информация

florabklos
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 20.01.2010

Как зарабатывать деньги дома отзывы
я решил по пятницам не торговать! От рынка надо отдыхать,а то уже за...ло!))))на рублёвом,за эту неделю сделал 6 кусков,пора и честь знать!)))))))))))

Евлампия
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 23.06.2010

Франк ? внутри недели ? Ты сколько десятилетий торгуешь ? :) Я живу от профита с форекса. Я как кочевник бегаю от брокера к брокеру. Ну не получится у тебя внутри недели за пару лет на форексе торговать в профит. На фонде получилось бы. И даже в топ рейтинга трейдеров получилось бы попасть.

Поликсена
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

Как зарабатывать деньги дома отзывы
Как и говорил дошла таки до 1,4488 сделала двойное дно к концу вчерашней волны и сейчас по идее ра3ворот

Инесса
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 09.07.2010

чего жалеть если профит взял,стандартный профит нужно по основным парам выставлять 100пипок я считаю,а вот по еновым кросам среднем 150,но по усмотрению конечно.

bathesungi83
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 13.10.2010

Фундаментальный анализ — прогнозирование движения рынка на основе анализа экономических данныхполитических событийновостейслухов и ожиданий. Экономические факторы: экономическое развитие страны рассматриваемой валютыфискальная и кредитно-денежная политика государствавнешнеэкономическая деятельностьдействия ЦБвыступления глав ЦБ и видных финансистов по поводу состояния валютного рынка и экономической ситуации.
Я думала это так)
А технический: В основе технического анализа лежит анализ графиков – анализ ценобъемов торгов и других ценовых показателейа инструментами служат технические индикаторы...
Т.е. фундаментально мы анализируем саму ситуацию на рынкекто что кому долженкто что где купил/продалну и т.д.а технически - графики и фигуры...
=-) Прально?

Пульхерия
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 25.05.2010

Как зарабатывать деньги дома отзывы
Входы по разному. Сегодня с вечера были хорошие сделки на доллар/иена - докупался на абтике пятницысловив пару профитных сделок. А сейчас сижу с лонге 83.11... Думаю и закрыть нужно - убыток фиксировать. Сдругой стороны после выборов должна иена падать... Поставлю стоп за последний минимум.)

Богдан
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

Алексей я так прикинул у евры какой-то клин нисходящий на н1 и сейчас видимо паттерн отрабатвается аб=сd по последним двум днням то есть отбой к верху возможен от 1.353 но ниже есть сильнная поддержка гановская на 1.333

Александра
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 02.08.2010

Спасибо за аналитику!!! очень подбодрилапо крайней мере я убедиласьчто думаю в том же направлении!))

Аполлинария
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 12.12.2010

Алексей я так прикинул у евры какой-то клин нисходящий на н1 и сейчас видимо паттерн отрабатвается аб=сd по последним двум днням то есть отбой к верху возможен от 1.353 но ниже есть сильнная поддержка гановская на 1.333

Конкордия
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 07.02.2010

Как зарабатывать деньги дома отзывы
в советнике можно использовать данные индикаторов,рисующих тренды и фигуры...и придумать как он их будет сопоставлять и выносить более или менее верные решения:)

osrouri
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 05.12.2010

нее он работяга,то ремонт,то фора,то завода потом мы с ним всю ночь в покере...не легкая у него жизнь

worhtighpal81
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

Называется "Буря в стакане" :))
"Единая валюта продолжила нести потери после появления подтверждающих сообщений об отмене встречи министров финансов в преддверии саммитазапланированного на завтра. Евро/доллар пробил поддержкурасположенную в области $1.3885и установил новый минимум европейской сессии в $1.38491. Тем не менеепаре удалось скорректироваться к тридцать девятой фигуре. Некоторые дилеры полагаютчто бурная реакция рынка на сообщение оказалась ошибочнойпоскольку сперва участники рынка решиличто отменен сам саммит. Однако позднее информация о томчто саммит пройдеткак и было запланированоподтвердилась"

Сильвия
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 22.02.2010

у меня была мысль в бу поставить,потом чет трал решил поставить.22 пп недобрал из-за этого.ну ладно. плюс не минус:)

Глеб
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

У меня по фунту предчувствиечто на выходе данных он опустится до 1,432-1,43а затем начнется его скупкав результате чего вынесут фунт на 1,455

aqinmis
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

Как зарабатывать деньги дома отзывы
так запас прочности надо грамотно рассчитывать.
Это точто доступно и зависит от тебяно 30% успеха зависит от грамотного соблюдения рисков

Эмилия
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

группа по плагину здесь (удобно то чтобы общаться в разных темах разных группне обязательно вообщеповторно заходить на страницы контакта)
для Хрома тоже есть

Святополк
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 14.09.2010

интрига теперь куда евро ломанется на этой недели.!! из опрошенных блумбергом большинство управляющих склоняютсячто фрс сократить на 10млрд.Вот тут интрига куда бакс полетит,толи вниз ,толи евро на 1,3500-1,3600

schoosinun
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 28.08.2010



Была однажды странаназываемая Страной рынка. В этой стране люди играли в захватывающую игру под названием "рынок". Каждый день дела шли удачно и неудачнои игроки заключили паричем кончится дело. Однако были сложностипоскольку у игроков этой страны были свои мненияжелания и надежды в отношении направления движения рынка. И не только этоу них также имелись системыанализыметодыастрологические исследования и многие другие увлекательные вспомогательные средства для тогочтобы обосновывать свои мнения. Проблема была в томчтонесмотря на применяемые методывместо повышательного движения на рынке происходило понижательное движение или наоборот. В этой рыночной стране было много дискуссий о томв чем заключается причина этого и какие методыкакие системы являются абсолютно правильными и самыми надежными. Рынок тем временем шел своей собственной дорогой. Системы иногда функционировалиа иногда — нет.

В один прекрасный день известный трейдер назовем его мистер Виннерпопросил своих аналитиков провести солидноеподробное исследование рынка. На основе этого исследования мистер Виннер сделал ставку на большую "длинную" позицию.

К несчастьювскоре после тогокак мистер Виннер сделал эту ставкудвижение на рынке изменилось инесмотря на позитивные прогнозыпошло вниз. Это не вызвало у трейдераопытного профессионалабеспокойства. Он был убежден в томчто движение на рынке должно идти вверх. Однако рынок отнюдь не интересовался мнением мистера Виннера. Продолжалось понижательное движение. И мистер Виннер стал неспокойнымнервным или постоянно находился в депрессии. Но он все время успокаивал себяпоскольку зналчто движение на рынкекак и ожидалосьдолжно снова пойти вверх.

У мистера Виннера была маленькая пятилетняя дочь. В то время как онполный сомненийнадежд и опасенийразмышлял над графикомлежащим перед нимв комнату вошла маленькая Винни. Она почувствовалачто отец не в настроениии спросила егопочему он такой грустный. "Да такничего— ответил отец. — Ты еще этого не понимаешь. Это просто оттогочто движение на рынке идет внизмежду темкак я ожидалчто оно должно идти вверх". "Отецэто рынок — та линия на мониторе перед тобой?" — спросил ребенок. "Дадорогая Винниэта линия изображает движение на рынке". — "Хорошоотеця ничего не понимаю в движении рынка. Однако я вижучто эта линия идет вниз". — "Видишь лиВинниты действительно ничего не понимаешь в движении рынка. Ты еще очень мала. Все имеющиеся у меня анализы и цифры говорятчто движение на рынке должно идти вверх". — "Даотецно ты сказалчто эта линия является рынкоми эта линия теперь идет вниз". — "Моя дорогая Винния не могу с тобой говорить о томчего ты не понимаешь. Мои методы и системы показываютчто движение рынка теперь должно идти вверх. И оно пойдет вверх. Я в этом убежден..." — "Тынесомненноправпапочкая ничего в этом не понимаю. Но именно сейчас эта линия идет вниз. Разве это не так?" Мистер Виннер немного подумалнежно посмотрел на свою пятилетнюю дочь и предложил ей: "Скажи это еще раз!" -— "Эта линия на твоем чертеже идет вниз именно сейчас. Я что-то сказала неправильно?" — "Нетмоя дорогая Винни— наоборот".

И именно в этот момент перед внутренним взором мистера Виннера прошли все те многие годыв течение которых он изучал системы и методыдля того чтобы улучшить свои результаты. Он позвонил по телефону и продал всю "длинную" позицию. И что же? Мистер Виннер приобрел большую "короткую" позицию и таким образом заработал очень много денег.

С этого момента мистер Виннер изменился. Он проводил много времени со своей семьей и друзьями на площадке для игры в гольф. Кроме тогоон зарабатывал много денег на биржегде лишь наблюдал за тенденцией. Если линия тренда шла вверхто он покупалесли онанапротившла внизто он немедленно продавал.

Мораль ис

Януарий
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 05.09.2010

Что вызвало образование еврокомисии и продолжение программы ЛТРО при Трише ? Почему 5 ое мая 2011 ого не вызвало повтор 2008 ого ?

Автоном
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 15.09.2010

народ а какого хрена может как то мне это никто не сказал....у меня не было никаких стоп лостов поставлен был бай но цена снижалась....несколько дней так стоит было 250 длларов щас захожу 70 долларов только

Сильва
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 08.08.2010

вот и чудненько,как я и говорил подебали на росте,ща кто то открылся по 1,3360,а он вниз,в таком случае просто наблюдать надо и ждать отката,вот я хотел 1,3225 открытьсяа он не доехал,не стал в опоздавший поезд прыгать.

Полина
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

Как зарабатывать деньги дома отзывы
я фундаментом вопще не пользуюсь. только новостной календарик и все. только техника ! у меня своя бильярдная. и 1.2 мы увидим. стоит только на викли посмотреть

Мира
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 25.05.2010

Как зарабатывать деньги дома отзывы
заметил что у форекс клуба очень охренителньые грабительские СВОПЫ начисляются по евро и фунту еще боле мение,а вот по отношению с остальным парам,это вообще трындец лучше не торговать выходит,себе в убытов выйдет,на австралийце решил торгануть,к утру такой своп отрицательный вырос за одни сутки,по кроссам это вообще чудеса)))))))))))

dicounrare
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

Как зарабатывать деньги дома отзывы
если ты вложил 10кк то и получишь 10кка случай чего ты первым узнаешь и первым свои 10кк заберешь;)

Валерьян
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

меня вытянуло все таки 3 сопротивлениеоно подтвердилось уровнем мюррея.. а так все равно в убытке остался не большоми все из за моего брокера который закрылся на несколько часов раньше

Тамара
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 11.12.2010

Как зарабатывать деньги дома отзывы
неткроме этих трех ТФ на оптимизации не строятся облака хороших параметровтолько единичные выбросы хороших результатов.

Макар
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 29.04.2010

Как зарабатывать деньги дома отзывы
неткроме этих трех ТФ на оптимизации не строятся облака хороших параметровтолько единичные выбросы хороших результатов.

Мелитриса
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 27.10.2010

Как зарабатывать деньги дома отзывы
тут недалеко) сижу слушаю откровенное пиздабольство. что за народ не музыкальный пошёл нихуя ..... чо такое? чо случилось?

Фотий
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

ты можешь открыть отдельный графики рисовать там свои мыслиа все свои наблюдения оставить на другом графике ??))) Простоиз-за этих линий реально непонятночто именно ты хочешь показать ...

Любомира
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

интересно мудаковый евро дойдет к 1,3200 ,когда силенок 1,3100 не хватило.
седня ни туда ни сюда.,упыри млять.

urulbomfui
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 28.03.2010

на астралийце вульф на 4-х часах бычийно я думаю его сломаетдаже заходить не станусмущает меня он,

Осип
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

Хоть здесь зло вымешу!!!! МАТ9 пунктов до 28750 не дошло!!!! 9 пунктовМАТ. И трайлинг стоп не сработалпотому что (судя по всему) я стоп лосс не обнули.... МНОГО МАТА!!! Даже легче как то стало. Пардон.

spinevdelhay
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

Викторты ее не когда не увидишьв москве вроде профи курсы длительные естьцена 3 кило убитых енотов,так что думайбудет тебе кто их бесплатно проводить

Иван
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 23.05.2010

sps ),ne o4en',stayu v bay funtik 1,5923 ot urovnya vverh,i utrom sell zakrilsya v + ,tok na den' oouy ego znaetmoj opyat' prodat'?

Изот
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 01.04.2010

не3698с тренировки пришел чего-то посмотрел,порешал.
ща уже пофиг,в + вышел и ладно,главно не в -

dosacallreth
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 02.02.2010

Потенциальные минимальные экстремумыэто
1,432 - очень сильное сопротивление 225 по цене и 270% по квадратумежду 38 и 50 % коррекции последней волны
1,415 - 38% предпоследней волны
1,397 - 120 % по квадрату? Скопление уровней коррекции 50% от предпоследней волны38% от треетьей волны138 % Фибо расширение от последней воны
1,391 - сильное сопротивление 90% по квадрату и 120 % по цене
1,385 - 60% по квадрату
1,37 - 360% - полный цикл.50 % коррекции третьей волны

Луиза
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

сильное сопротивление
основание : на отбой от уровня сопротивления + ещё должны закрыть гэп утренний ...ну вообще то я смотрю на юг но не думаю что пара очень сильно просядет

resttere
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

А отложку на 20 пунктов ниже слабо сделать ? или нужно лезть и рисковать? ---- вот тебе совет друг мой - ничего не делай и спи спокойно на выходных ) а отложку поставь ) говорят на выходных крах евро будет ) хахаха

kingbothcho
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 01.11.2010

вы писали покупать 1 апрелякогда я вам писал что покупайте с сарказмомвы сидели в просадкечтобы месяц ждать и в итоге взять 3-4 к 1) ???? У вас впечатляющий среднесрок получается я за день делаю столько сколько вы за месяц ??

Варфоломей
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

Нетесли в группе активные только полоумныето это многое объясняет и даёт ответ на многие вопросы сразу. А вопрос был из сомнений в том что не может быть столько сумашедших в одной теме.

tafsiospam
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 02.08.2010

Как зарабатывать деньги дома отзывы
Серегая с этой группы в вульфовики народ сманиваюоколо десятка сманилща народ тока спасибо говорит,меня тоже так сманили и научили и отпустили в свободное плаванье

Доброслав
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 14.05.2010

Это вообще умора ребята какие там советники заходишь в группы результат на лицо))) Ой блин вот я насмеялся кому скажешь не поверят ахах)

  • Какие программы для заработка в интернете
  • Отзывы о автобинтраде бинарные опционы
  • Удаленная работа монтаж видео
  • Разовый заработок в интернете
  • Заработок в интернете открывать кейсы
  • Работа в интернете на дому самара
  • Стратегия антимартингейл бинарные опционы
  • Статьи на тему заработок в интернете
  • Как зарабатывать на роликах в интернете
  • Как заработать в интернете школьнику на играх