Сообщений: 59 / Новых: 8
Селиван
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 06.02.2010

Как Заработать На Опционах Отзывы

радычто ситуация разрешилась! Мы услышали Ваше пожелание про смс-оповещениепередали его разработчикам!

siospicyv
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 06.09.2010

прибавится не маска зависти,а маска сострадания...что если ты вдруг такой и успешный то время здесь проводишь)

funksecpe
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 03.03.2010

настроение у человека хорошее,бабла заработал не плохо,плюс опрокинул коньячку знатного пару бокальчиков,к выходным готов!

darswohngara72
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 25.06.2010

Не покупайте вы!!! Не пойдет ближайшее время наверх. Эту неделю в минусе окончим. Лучше на повышениях продавайте.

rajzosi
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 01.09.2010

тока шо вроде вынесли самых ссыкливых шортистова кто-то уже заБАЙилсятак шо если сча на след свече норм объёмы будут и не сильно вырастет цена то "...волкИ идут на СЕВЕР(с).."....))))

Клара
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 14.09.2010

когда человек слил два-три депо - пора б задуматься: есть ли смысл сливать дальше реальные деньги или потрениться на демке!

Сергей
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 15.03.2010

повторюсь если ты не заметилдавайте не будем забывать что 1п до сих пор у всех брокеров считается от 4 знаков после запятой!

Скажу тебе по секрету у меня есть стратегия торговли которая подразумевает стоп в 6п и при этом прибыль в 40пно она слишком тяжела психологически... то есть всё зависит только от стратегииесли это внутри дневная торговля то: вход по индюкам обычно с большими стопамихотя мой оптимизирован на 22п при профите 190; если на пробитие то и 20-30 достаточно; а если чётко от уровня то поверь от 6 до 30 за глазаесли ты чётко всё рассчитал...другой вопрос какой профит ? покрывает ли он расходы связанные со срывом стопов и хватит ли тебе депозита на это кол-во срывов. Думаю те кто слили хотя-бы 3 раза об этом уже задумывались :) собственно как и я - опыт получил исключительно за сливы

Эмиль ты каким лотом входил ?

Леокадия
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 19.02.2010

кидай,но только на центовый счёт,там риски меньше,можно спокойно соблюдать ММ! Так точно не сольёшь!

sembspooril
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 04.05.2010

В общем вот эта книга. Я оказывается ещё и в названии ошибся. Малая энциклопедия трейдера она называется.

Архип
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 21.10.2010

блин,понимаешь,одно дело скидывать по 10 баксов то это понятное дело не ощутимоа вот если норм суммы 500 -1000 может не каждый захочет обналичить

Клим
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

я предпочитаю потихонечку по немножкуно лотом повыше сразуи естественна в определённых местах. ЗЫ : откат на ЕЕ ничо такурвать можно былонеплохо начав день

Всеслава
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 25.09.2010

скажи пожалуйстана каком там фрейме видешь треугольник что бы рост был. Я вот например вижу только падение евро и больше ничего пока.

Спартак
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 18.04.2010

Как заработать на опционах отзывы
есть рыночный и не рыночный,не рыночный это когда от Цбанка движуха идет.
весь рост мутит ЕЦБ,швейцарск банк. по евро

tubepers
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 22.08.2010

Что и требовалось доказать смотрима не видим. А теперь сравним темп движения цены и RSI на некоторых участках тренда. Дарасхождение в движении. Теперь возьми расхождение одного типа и посмотри что бывает после :)

Мариетта
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

БРЮССЕЛЬ3 февраля. /Dow Jones/. Еврокомиссия в среду приняла план Греции по сокращению бюджетного дефицитано предупредилачто для тогочтобы исправить ситуацию в сфере государственных финансовстране могут потребоваться дальнейшее снижение расходов и новые налоги.

>Греция пообещала сократить свой бюджетный дефицит до уровня ниже 3% от ВВП к 2012 году после тогокак в 2009 году ее дефицит приблизился к 13% от ВВП. Согласно правилам ЕСстраны должны удерживать свои бюджетные дефициты ниже 3% от ВВП.

>"Мы знаемчто реализация этой программы непроста… но нам нужно поддержать ее" и внимательно за ней наблюдатьсказал на пресс-конференции в среду Комиссар ЕС по экономике и денежно-кредитной политике Хоакин Альмуния.

>Сокращение бюджетного дефицита жизненно необходимо для Грециистоимость заимствований для которой резко возросла в последние месяцывызвав опасения дефолта. Признаки тогочто греческие власти могут столкнуться с трудностями при осуществлении своего плана по сокращению бюджетного дефицита могут вызвать еще более резкие продажи греческих государственных облигацийчтов свою очередьеще больше усложнит финансовую ситуацию в стране.

>Еврокомиссияисполнительный орган ЕСзаявилачто будет "очень внимательно" следить за темкак Греция осуществляет свой бюджетный план. Правительство Греции теперь должно будет регулярно сообщать Еврокомиссии и министрам финансов Европы о томкак продвигается сокращение дефицита. В первом отчетекоторый ожидается в середине мартаГреция должна будет предоставить четкие сроки сокращения дефицита и показатьчто она "готова принять дополнительные меры в случае необходимости"сообщили в Еврокомиссии. Начиная с середины мая Греции нужно будет предоставлять квартальные отчеты о томкак продвигается реализация ее бюджетного плана.

trobcosucums
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 16.09.2010

сорри...не хотел обидеть,и сразу лучше на ТЫ
я ценю любые двооды и предположения,сколько людей столько и мнений и нужно к каждому прислушиваться и делать выводы

weschblacic76
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 22.07.2010

Локхарт(он конечно не один там) заявлял же,только значительное отклонение заставит его изменить решение.больше 200 это норм для них

Парамон
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Как заработать на опционах отзывы
мы все материально зависимые. влияет в том смыслечто я на свои потребности зарабатываюно не больше этого.

nianabcesorp
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

?? ?? ??

utreslate
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

Как заработать на опционах отзывы
я всего лишь 50 пунктов взял с селла по ЕБ)),не ожидал что начнут с такой высоты))
перестраиваюсь на бычий тренд.

molikata
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 06.11.2010

Щас будем ИМХО болтаться около 3520-3530пока че нить интересное не выйдет из США или Европыили кто нить че нить скажет.

Рада
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 03.10.2010

адх используется для подтверждения сигналов трендовых индикаторов и используется в основном на больших таймфреймах

coddnoge
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 16.04.2010

вот-вот....а мы привыкли же каждый день работать. Хотя могут люди и каждый день делать деньги)) Вон Никитанапример))

ruffsnapful
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

братанмы 355 еще и не видели... А ващще мож ты из будущего пишешь? Сколько у тебя евра стОит ща????))))

Илья
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

Ты совсем попутался парниша. Уралкалий медленно ходил +/- 2% в день. Усманов решил толкнуть свою долю и здрарствуй 45% вниз по Урал калию. Такой убыток уже и за год на фонде не отобьёшь. Так что кому ты тут причёсываешь про тотализатор и форекс ? :)

Борис
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 24.04.2010

Уважение - есть признание суверенного права личности быть не таким как Вы. И.Кант
Хорошее определение.

Леонтий
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

*Самое наглядное - А из ВАС кто нить Дневку по Евре открывал -пытался понятьчто там есть и дивер разворотныйи пробитие фигуры и день закрылся свечой белой ???
Разговоры о продажах,а на графике с ценой КЛАССИКА - СЛАБО так же просто подождать НОЧНЙО КОРРЕКЦИИ пусть даже в 100ппа днем смело войти при любой возможности (при первом же сигнале) на покупку (от 1,3600 или из района 1,3550 ) !!!

по часам хоть цели и взяты некоторые
думаю сегодня возьмем высоту 1,3760,а через день два -скорее всего с большой коррекцией 1,3830 !

на сейчас по крайней мере эти два уровня (от 1,3600 или 1,3550 ) ключевые ждать тока нужно сигнала ! и ВСЁ ! а гадать с продажами на растущем рынке не АЙС (

Ольга
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 23.08.2010

4 сделки у меня открыто по разным валютным парам общей сложностью в 30% от депозита. Имел неосторожность не поставить стопы(((А теперь чё-то жалко на вершинах закрываться

seolena
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 03.07.2010

ну стандартный форекс лот везде у нас и в европе всегда был лот 1 мио. 100- пипс. потом сделали мини 10- пипс. сейчас слышал есть микро 1 бакс-пипс.

Сусанна
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

Как заработать на опционах отзывы
Я ж говорил зона неопределенностипроизошло точего я даже и не подозревал. Отцынаучите фибоуровни рисовать пожалуйста.

alopucmi
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

Как заработать на опционах отзывы
да у пыталась с планшета читатьглаза устают; а электронной книги нет у меня! так что приходится по старинке)))))))))

Никандр
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

Как заработать на опционах отзывы
Ладно Дим ты меня не хочешь слышатьпонятно что нотариус имеет право но будет ли он этим заниматься если ни от кого не поступил запрос проверить наличие счетов в швейцарском банке ??? Но я чесно говоря надеюсь что ты правочень хочется верить что система работает безупречно и по справедливости.

Доллар но не факт
если посмотрите мои предыдущие прогнозы их было 3 они все более мение отработалитолько отклонение от прогноза может составлять 15-25п

Домна
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

Всем привет. В минутной свечке ЕБ 120п - давно такого не помню. Но стоп как ни странно сильно не протянуло. Всегда интересовало как брокер успевает перекрыть мой стоп.)))

Давыд
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

Володь я чуть по меньше но тип того жде...сука фунт подвел...ток я еще не закрывал...надеюсь на откатхотяб к 6123

Ростислава
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 20.12.2010

Добрый вечерна Еве по-мойму ВВ формируется. Если я правто сходим в район 2740затем полетим вверх.. А может и раньше оттолкнётся.))

Клеопатра
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 22.05.2010

не похож ты на человека у которого водятся деньги)))Ойне похож))) Совет тебе: как-нибудь по-другому избавляйся от своих комплексов) Мне не интересно с тобой вести диалогчудо-человек)

Елисей
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 23.01.2010

я показал свои 3 последние сделки.. они закрылись по тейк профиту,которые ставились в 3 раза больше чем лоси) он говорит бредовый вход) вот и поспорили) посмотрим какие у него входы будут

Евстигней
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 28.10.2010

Как заработать на опционах отзывы
нет. Не задавал я таких вопросов никогда. Когда в стране 5 брокерских контор и две книжки на русском о трейдинге спрашивать было не у кого) 1998 год РФ однако;)

xalobci
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 09.02.2010

а там смотрим какова сила удара будет. Если слабенько то перевернусьа если твердо то прикуплую выше 1,403 до 1,42

Остромир
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 27.03.2010

Я с низов не покупалтак как была возможна просадка к 91.90. Посмотри на уровни. Риск остается. Слишком банально.

Павел
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

Как заработать на опционах отзывы
Хорошои статистикой я согласен. Вообще какова должна быть приемлемой статистикой? В понедельник я открою минимальный счёти время покажет) Значит надо для вас расширенная раскладка) хорошо)

webhyebobot
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

Думаю что в диапазоне сегодня будем держаться... может пунктов на 60 - 80 вырастим....как пойдёт... и новостной фон какой будет...

zugsperbici
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 13.11.2010

у меня 2 предыдущих дня были ударными. На эйфории сегодня продолжал объёмом работатьне понимая реакции рынка на новостизря.)

Ульяна
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

Цели отменились. на дальние цели не появились сигналыцена не выбилась из каналаобратный пробой 1,4190. Примечание - торговля происходит по тайм - фрему 5 - мин.

Августа
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 08.05.2010

tak posmotret' to na h4 konecesli daily to gotovie tri gori ili neokonchenie 3 rekino cto skoro vniz to polyubasu,a vot na weekly to perevernutiy budda,blyat'vremenoy kontinium cuko )))

  • Топ платформ бинарных опционов
  • Работа менеджером интернет магазина удаленно на дому
  • Бинарный опцион граница
  • Можно ли заработать в интернете на квартиру
  • Про заработанные деньги
  • Заработать деньги через игры без вложений
  • Зарабатывать деньги подростку 15 лет
  • Как работать в прибыль на бинарных опционах
  • Как заработать деньги в симс 4 коды
  • Заработок в інтернеті україна без вложений