Сообщений: 29 / Новых: 8
Афанасий
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 09.03.2010

Как Заработать В Инстаграм Реальные Деньги Отзывы

для VIP-статуса необходимочтобы на счете было 100 000 рублей2000 долларов или 2000 евров зависимости от валюты Вашего счета. Также доступен тест-драйв VIP-аккаунта при сумме 10 000 рублей.

ningtanttingka
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 02.05.2010

ПАММ мой все видели недели 2 не меньше. Никто не инвестировал. Теперь я не буду показывать тут ПАММ счета. Перед свиньями же бисер не мечут.

Вениамин
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

Как заработать в инстаграм реальные деньги отзывы
Рассказали принципы ММ для группового трейдинга. Попробывал. Сливающие стратегии начали приносить мизирную прибыль где то 10 % за пол годаприбыльные стратегии прибавили в прибыли где то на 20 %.

Савва
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

Как заработать в инстаграм реальные деньги отзывы
слушай.
Живи дальше в иллюзиях и потребляй точто тебе в рот положили.
Если тебе не нравится чье то мнениене надо спорить до усрачки.
Оно тоже имеет место быть.

Евгений
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

Раньше азарт брал надо мной верх и не закрывал по тейк профиту и иногда сделка в минуса уходила.На ошибках учаться,теперь только маленький профит беру и на забор:)Всё,точно ушел,всем удачи

Берта
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

Ребятаочнитесь!!! Кто торгует против тренда? на вверх и в течении месяца может быть двух до 1.4180 Включите недельный граыик и вы увидите что там третья волна на вверхкоторая и будет самой сильной.
Мой прогнозчто в этом году увидим 1.5000 а вот далее пойдем на коррекцию опять же на 1.4150 где-то.

Мстислава
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 12.06.2010

да ты самоубийцавот хочу порой тебе письмецо написать,как гляну на аваторку и все желание пропадает..)))

Галактион
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

#15759 весь трейдин складывается 5+5+90,5 процентов на ТС5 на ММ и 90 на психологию,а психология это уже сложно,,

Степан
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 27.11.2010

и все кто понимают обстоятельства будут дальше продавать ситуацию может исправить только не обоснованый подбем с небес как вчера по фунт доллару.

Афанасий
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 21.05.2010


Последние новости:
"Экономика США падает. Доллар стабилен.
Экономика Европы падает. Евро стабилен.
Экономика России стабильна. Рубль падает. "

Кирилл
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

=)) на таких как они не обижаемся!!! во первых не всем депо а у меня всего та 12 уе =)) так что обламитесь =))

Вениамин
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

а в календарике нету . по россия 24 смотрел. видимо они объявлять ничего не будут просто порешают. Ромпея кстати называют "мистер евро" или надежда евро)))

Евдокия
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 14.04.2010

Игорьпочему не вариант) цель у нас мин 10п в день к примерулот для какой-то внятной прибыли 0,1 пусть для начала будет) 1$ за 1 п то естьитого у нас должно быть мин 10$ за деньдля 10песли мы не торгуем на м5а торгуем среднесрокпусть это будет не больше 2-х дней в сделкеза эти 2 дня цена пройдет мин 80если это не унылое евро)) из них 20 п взять как нех делать)) так и дальше за 20 дней 200п=200$ )))в идеале конечно)

orgnomfilde
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 18.09.2010

Если поверить технике прошедшей ночито Йена прошла как ей и полагалось высоту равностороннего треугольника 560 пунктовей понадобилось всего 2 дня. Если верить техникето она должна щас откорректироваться до 77,7 и спокойненько пойти на верх. вот только до кудаэто вопрос.

Клавдий
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 11.11.2010

У тебя в терминале идет время по гринвичу оно в отчислении - 0
у меня в терминале время идет по Франкфурту - значит +2

Ульяна
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 30.10.2010

по евро доллору,всё ещё не можим пробить потдержку и сопротивления ходим туда сюда,если драги будет выступать то он всё решит скорей всего!

Федосья
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

Показатели выше ожидаемыхрассматриваются как негативный/медвежий рынок для USDа показатели ниже ожидаемых указывают на позитивное/бычье направление для USD

Мариетта
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

Как заработать в инстаграм реальные деньги отзывы
я так расчитывал на то что отрисует брюликно че то он какой то кривой получается... а ни кто не думает что это перехай был?

Капитолина
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 14.03.2010

а вот сча я уже на лоте . надеюсь высоко на север сходим . если развернется захлопнится в ноль ... но лучше рсикнуть чем эти 15 пунктов .

Архип
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 12.03.2010

Как заработать в инстаграм реальные деньги отзывы
Виктор свое мнение при себе держите если вы такой забавный и вас все забавляет тебе ко врачу надо или позабавляйся в рукой со своей
Да на эту неделю

Моисей
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 24.09.2010

Как заработать в инстаграм реальные деньги отзывы
у меня еще висит позицияникак блин до первой цели не допрыгаю....
честно уже особо и второй то не жду...)))

arrolinip
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

посмотритеграмотно объясняетучился у него. Рассылает хорошие видеороликивсе объясняет на реальных примерах. Рекомендации по торгам дает. Думаю будет полезно.

Родион
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

хахахаха дц такой дцдвигает рынок)))) если бы я не спал в этот моменту меня было 8 утра где-тото зашел бы еще раз в бай)

Флорентин
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 17.12.2010

не пойму почему торгую в минус все сделки...у меня такое уже было,2 недели не торговал и опять всё ок...думаю надо отдохнуть

jetipo
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 20.03.2010

зачем обсуждать мой стиль торговли,если вы его не знаете,я может уже сто раз закрыл эту сделку это первое,а второе там стоп такой мизерный по отношению моего депозита,что я его даже не замечу!

Светлана
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 04.12.2010

Уважаемые дузья) Провожу пилотное исследование экономического поведения участников рынка Forex ) Буду очень рад если вы мне поможететем более к кому мне обратиться если не к Вам.
Ваще не разу не спам)
Буду рад если укажете на ошибки.

pasutop
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 27.05.2010

2385слишком поздно конечнодо того в бак былдумал что может евро вверх пойдет но стоп поймал вчера.

Валентина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

Ну если вопросов нет-я удаляюсь.Сложно что то писать когда валюта 6 неделю уже по плану ходит.а всего их похоже будет 9 с учётом возможного падения через неделю

Парамон
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

ну это понятно что можно куда угодно)) просто я как с форексом связалсятак у меня и мечта появилась побывать на улице этой х)

Евстигней
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

это значит при плече в 100 положив 100$ ты купишь лот в 10000 - 1 пункт 1 $ через 100 пунктов либо удвошьлибо сольешь.
при плече в 500 можешь купить в 5 раз больше - 50000$ - 1 пункт 5 $через 20 пунктов либолибо. сиоответственно быстрее в 5 раз идет изменение депо.

memshawool
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 01.05.2010

я на гэпе зашёл всем депо как-то и свет вырубили,пока нашёл где ночью подсоединиться включаю там плюс 1200 хорошоооо так))))))))))

Владилен
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 18.09.2010

Анатолий Епиков если ты говоришь о предоставлении Еврозоне от 2 до 3 трл баксов. которое хочет кинуть СШАто это еще пером писано. т.к. это только предложение вслух. и тем более америкосы хотятчтоб их МВФ ни цента при этом не терял.

mensfalis
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 11.01.2010

))) я тебе своё же говорил вчера) если в другую сторону пойдёмбуду экстренно переворачиваться. но я думаю это врядли

keylema
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

евро недают до опциона дойти,мутят козлы!!
говорят избранные лица получили инсайд и начали евро наверх мутить,очередной раз убеждаюсь что на валют рынке работают и зарабатывают лица причастные к ЕЦБ,ФРС,цетробанкам

Ангелина
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 16.03.2010

ну кто хочет на гэпе подзаработать не много в 23.59 напишу цену. готовьте свои терминалы. задержка на форексе примерно от 30 сек. до 1мин. так что гэп можно срубить. как срубите его можете закрыть. цена пока делает отскок.

Алла
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

Как заработать в инстаграм реальные деньги отзывы
я как продал вчера на 2570 так и держу. ни лось ни тп не сработал:))) да еще сова засолила ночью,пока спал:) так что я в 2 шортах:)

Назар
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 19.04.2010

я этого тебе не скажу,за всю свою историю торговли я понял одно,это что бы торговать успешно надо иметь огромное терпение и второечтобы твой разум не съела жадность,ну и напоследок надо быть очень внимательным!

mintolafca
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

По теории хаоса говоорили что цена отскочит - если тренд 1 - 2 месяца и провал будет на 500 пунктов - учитывая что евро доллар уже это все сделал - то вопрос почему USD JPY и СHF так не делает -

PS / евро унижают - на всех фронтах

Мои ошибки купил евро франк - под радугой и сейчас лось в 100 пунктов
также есть профит по доллар франк и евро доллар -

Эхххххх .

Сейчас главное не пропустить разворот USD JPY -

Также смотрите индексы от них валюты колбасит

Михаил
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 25.05.2010

что коньячком к дракону запаслись??? или насухую все торгуют... ?? ??

Станислава
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

Как заработать в инстаграм реальные деньги отзывы
та,а че для себя их на память,как долгосрочные кап вложения,через десяток лет будет уже другая цена.СЕРЕБРО вообще копейки стойт,производители скупают по 7-8грн грамм,а продают на выходе у конвеера по 25-30грн,а в магазах продают уже по 70-120грн за грамм серебра.

sigroeparworl
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

я все позакрыл к херам,с убытком в 10$ и спокоен)самому надоела эта толкотня..лучше сидеть на заборе,чем висеть))

repetso
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 12.02.2010

я голду вместе с Наилем баил с 1254..)) убытки вручную закрыл на 1220.....надо бы отнять эти деньги у голды)).. там пониже..

Эвелина
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

или пол счета увеличилось опять же за минуты
а ты год два будеш сидеть с бумажками которые так то могут с каждым днем дешеветь и все ну или подорожают через 5 лет на 2% такое тоже может быть . Этот спор бесконечен

livebulleu
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

Если они сделали такую услугуэто должно чем то аргументироватьсячто бы люди вкладывали и зарабатывалиа не вкладывали и потом вспоминали всех святых и ставили свечки на управляющегоа управляющий взял и просралтак не пойдёт!

Аггей
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

да я знаю) я его 4 памма видел слитых полностью) его во всех группах обсирают) все уже знают этого клоуна)

flabarun
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 15.11.2010

Как заработать в инстаграм реальные деньги отзывы
в США новости прочитайте,и увидите че это было)не только статстику которая выходит.а вообще в США.на выборах парламента)

Бронислав
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

Сложно объяснить задор Евро! Видимо на фоне "проблем с Ираном" и того что нефть дорожает от этогоа еврик всегда следует движению нефти=)

  • Яйца заработок в интернете игра
  • Реально ли заработать в интернете орифлейм отзывы
  • Заработок 10000 рублей в день в интернете
  • Форум о заработке в интернете для начинающих
  • Учись зарабатывать в интернете
  • Как зарабатывают хакеры в интернете
  • Заработок сидя дома без вложений
  • Заработок в интернете без вложений мобильный заработок
  • Поиск удаленной работы русскоязычные сайты
  • Олимп трейд видео заработка с реального счета