Сообщений: 58 / Новых: 7
Степанида
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 15.08.2010

Орифлейм Как Заработать Деньги Отзывы

счет выставляется в долларахсумма на Вашей карте конвертируется в доллары по курсу Вашего банка. Скорее всегоу Вашего банка невыгодный кросс-курси списывается сумма больше чем тачто есть на Вашей карте.

ulartusea
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

Орифлейм как заработать деньги отзывы
я помню наверно год назад или больше по бакс йене была такая тема… но я финала недожался и очень зря)) теперь думаю досидеть в бае)

Никита
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 21.10.2010

Орифлейм как заработать деньги отзывы
ты раковая опухоль обеих групп. И флудишь именно ты.
Из-за тебя в той группе невозможно находится. Здесь хоть о торговле можно пообщаться.

skystipanttril
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 08.01.2010

Орифлейм как заработать деньги отзывы
ну у меня сейчас отложка сработала на сел по nzd/usd.Из-за инета пропустил волну по GBP/USD :(
nzd/usd 0.7492 цель где-то 0.7430 Но что-то настараживает

Мариетта
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 27.08.2010

Слава согласен я раньше тоже на первом депозите слился потому что крутил сделку ) а минум становился все больше и больше
\

Никита
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

Орифлейм как заработать деньги отзывы
ну молодец-фибы подтянул-уважаю!!!

без них никуда!

а свечи хорошо работают от 2-часового формата!

4 часа так вобще железка а 6 часов-грааль-проверенно

mettverspapou
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 10.03.2010

Ну если ты расплаиваешься сказочными деньгами за настоящий хлебто в психоневрологическом диспансере ты явно старый пациент:)

Виктория
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

Я бы на твоем месте ордер на продажу поставил на минимум пятницы.я имею веду до того как открыл позицию.А теперь ждать.

Симон
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 01.07.2010

Весело будет если нарисуется вторая звездаи при этом останутся рулить быки...
Ннахбуду на заборе сидет пока

Савватий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

дело в том что я нарушил правила... я зашёл против своей стратегии... у меня она средне срочная на дневных графиках надёжная но не ультра прибыльная....просто не хватило терпения..

Ладислав
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 16.04.2010

GBP USD - все правильно - там уже уровни крашеные - все нормально - а звезды как я понял все из медведей-- шикарно - главное что все работает как по теории ..

Яков
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 28.04.2010

Эх зря крупный шорт по еб закрылнадобыло лонговать) дазнал бы прикуп жил бы в сочи) кто считает что будет гэп?

Ева
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 14.09.2010

немного да...я всё это время больше склонялся к снижению...но на данный момент что-то прогнозировать не берусь)))

Агнесса
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

Окдопустимпопробуйте иланлюбую модификациюон может приносить прибыль около 30 процентов в месяцпри этом он элементарно может слить раз за 5 месяцев. Из этого следует что 5*30=150 процентов при работе по одной паре. Т е 50 процентов в +. Каждый сразу скажетнафига мне такая рулеткахотя и учитывая что эта рулетка за тебя в плюс 50 процентов. Изменим ситуацию в нашу сторонувозьмем не одну паруа 5 пар. И уаля тебе результатдаже если одна из пар тебя подведетто остальные покроют своей прибылью все убытки даже с неплохим плюсом. А если в придачу увеличить шаг в настройках советникаили сумму выставленного лота уменьшитьто можно получать мало но уверенно.

mamkitttigsnon
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

С нами связались наши коллегикоторые как и мы занимается разоблачением недобросовестных брокеров и дилинговых центров . - сайт созданный специально для обманутых инвесторов и потенциальных инвесторов подобных компаний. Ознакомьтесьчтобы потом не было мучительно больно и горько за потерянные сбережения. Все пострадавшие граждане могут связаться с создателями сайта и предоставить им всю информацию о своем случаечтобы предать максимальной огласке. Ведь как известно такие компании больше всего боятся огласкиведь это не позволит им заманить новые жертвы в свои сети.
Максимальный репост!

Пелагея
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 31.10.2010

Я через Румус вообще только торгуюа техника вся на MТ4... он удобней как то.
D1 у нас бычье поглощение сейчасRSI H1 перепроданН4 нет еще. цена около 61.8 фибо сейчасидет к верхней границе понижающегося каналав целом цена внутри трейгольника еще(на Н4 видно). С М15 по М30 дивер. Пара выросла на хороших новостях но рынку труда СШАфонды рослиа доллар нет
При таком раскладе думаю завтра мы будем выше 1.40++

Алевтина
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 01.01.2010

у меня в глупую привычку вошло ставить отложники в противоположную сторону,вместо стоп лосов,сработавшие отложники в свою очередь ставить на безубыток и торговать дальше другими ордерами

tfultuba
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 21.10.2010

В общем запостишь никреспект и уважениеа нет значит пустые разговоры! Что то мне подсказывает что хвастаться там особо не чем!!!!!

yssforber
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

На 46 затарился на 61 не скидывал. Добавлятся мне сейчас либо рано либо рискованно. Так что я подожду 62

Ева
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

поверхностное обучение будет обсолютно бесплатным а более продвинутое и глубокое будет конечно не без платно. я ещо не ришил

unrihong
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

Показали бы труп - созвали бы всех специалистов с европы и сша - что бы были Якобы свидетели - а так это чисто вымышленный персонаж ЦРУ что бы пугать американцев и детей - что же бренд умер - кто будет новым брендом ? русские ?

Ведь во всех компьютерных играх - мы как враги вместе с китаем а по кино идет про вторжение инопланетян -

К чему нас готовят ? - время покажет - но знаю точно это дело рук людей -

PS / а так не понятно против кого и против чего альянс нато воюет - против мирных жителей и легковооруженных армий ? теперь понятно куда утекают бабки - на покупку 500 тысяч гробов в США боян !

Мокей
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 11.07.2010

Орифлейм как заработать деньги отзывы
Аналитика - тема тонкаятем более когда прогнозируют поведение политиков. В свете последних событий: очень многие надеятся что Рахой таки запросит помощь для Испании. .. Но! Он уже не один раз заявлялчто помощь от ЕЦБ не требуется. Несмотря на понижения рейтинга различными агентствами провинций Испаниибанков Испаниинесмотря на это доходность облигаций страны продолжает идти вниз. Что дает ещё больше преимуществ для финансирования долгов своими силами. Опять жепартия Рахоя получилапусть и маленькоено преимущество на прошедших выборах. Думается мнеименно для своих избирателей премьер-министр повторялчто в кабалу долга от ЕЦБ лезть не собираетсячто в какой то степени и дало выигрышные голоса его партии. Вопрос: так отчего же ждать запроса финансовой помощи Испании??? Не предаст же премьер свой народ и данные обещания( ХОТЯ ВСЁ ВОЗМОЖНОЭТО ЖЕ ПОЛИТИКА). Илиесли верить теории заговорастране создадут все условия извне дабы её положение стало плачевно. А для этого придется и повысить доходность облигаций и чуть чуть паники навалить. Думаюевро ещё сходит вниз. Но это тактеория со множеством вероятностей:). ИМХО- не вижу ничего плохогоесли испания не запросит помощинаоборот это должно означатьчто страна вполне кредитоспособна и самодостаточна.

Ева
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

В 18.00 индекс производственной активности.... других важных новостей не будет... даже на эту думаю реакция будет не сильнее чем на занятость...

parsaba
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 27.11.2010

фунт хза вот еврик спокойно может вниз полететь до 1.2 то точнощас если греция дефол объявит - то будет всем счастье))

Аполлон
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 13.12.2010

Глен Нилли волновой анализ почитай.Я сам них..а в волновом не смыслю-но сли я хотя бы 0,001 стою-то щас доформируется 5 волна роста уже 2 подволна-ещё три-то можно будет продать спокойненько пунктов на 50-70 )

riotrosalso
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 05.10.2010

+1 также ) утром встал кофе налил тока глянул на график бах зашел и в шоколаде )) такое тоже бывало )

tingmicsoft
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

Всем привет!

Задачка на засыпку!

Если на медвежьей свече покупателей оказалось больше чем продавцовчто это может означать?

Лилия
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 11.04.2010

Орифлейм как заработать деньги отзывы
мы трейдеры только пока не в сделке в сделке мы уже просто люди потомучто трейдинг это наблюдение

Дорофей
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

Орифлейм как заработать деньги отзывы
думаю евро выше 1,3220 фуй подыметься,эти радары вроде как на юга поехали.,голдман саки засаливать решил

larectni77
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

Ну цель цельюа вот снижение в данной ситуации равновозможно с повышениемждём или 1,2455 или 1,4026 от Греции сейчас действительно многое зависиттолько кто его знает как там дальше события развиваться будут...

Зоя
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

Кто торгует только по паре EUR USD - очень отличная система



Видно весь рынок на всех таймах

prachaslugwei
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 23.03.2010

????????????????????????????????????????????

Модест
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 09.01.2010

мне подруга звонит,говорит хочешь 100$ в день иметь))))прикол))) я сейчас вспоминаю и улыбаюсь))) позвала меня на фору))) Нет Ань я меня дети маленькие.

Милица
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

Орифлейм как заработать деньги отзывы
что то мне говорит если цена болтается возле поддержки да с шумкомвидать негатив выйдет по баксу. эт предположение.

peacornte
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

получается чтобы вы через банк не снимали хоть это будет родственники одолжили скажем 5 тыс.у.е..перечислили вам на карту,вы должны отстегнуть налоги государству.,и их не интересуют что это за деньги,что у вас на карте заплати

Варфоломей
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 26.12.2010

охрененный флэт в последнее время...обычно при разворотах тренда такое бывает:) Надеюсь и сейчас что-то подобное увидим...

ercomrai
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 12.12.2010

Орифлейм как заработать деньги отзывы
Ну вот тебе и сравнение. так на будущеея барабаню с 15ти мне уже 30развиваться перестал почти чтоно уровень достойный чтоб играть в любой современной рок группе (исключая молотилова просте терпеть не могу...) Но 15лет назад только желание и упорство из меня сделали барабанщика!....)))) В трейдинге 100% тоже такя только в начале путии тут потому что мне нравится!)) а всего чего я хотел добивался в жизни!))) Удачи нам всем!)

senconshard
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

Орифлейм как заработать деньги отзывы
ну да я это и имел ввиду. Я думал пониже пойдем а так я собой доволен все как хотел так и получилось.

eledexra
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

Я игралу меня товарищпомешанный у него бля клан свой. Он зам командира клана14 тыс боёв. Там блятьвплоть до развоДА))))))))))

Даниил
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 28.06.2010

привет всемтолько с работы пришелвыкладываю свое мнение. как и писал ранее максимальная коррекция до 3430 Я в продаже как помните сейчас усреднилсяпока небольшой минусскоро вниз пойдему кого позиции не открытыможете сейчас продавать с целью 3270.

Оксана
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

НаильЯ знаю. 2% на сделку итд. Но при таком раскладе у меня просто не будет окупаться времязатраченное на торговлю.

Твердислав
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

Народ есть ещё желающие? Вы поможете тестировать-я результаты теста вам дам-все довольны будут :-)

Пишите в личку )

Зоя
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

Скорее будет легкое падение до 1.3350 - 1.3340 чем подъем до 1.3380. Но это на утро. Дальше пока не предполагаю.
Сегодня масимум при котором закрылась моя сделка это 1.3364а в Америке сейсас стабилизация рынка. Европа темная лошадка. И никто не знаеткакой ход сделает евро с утра. Но я больше склоняюсь все же к падению графикано небольшому.

flimonli
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 19.03.2010

13:30
EUR
Выступление главы ЕЦБ Драги во Франкфурте / ECB President Draghi Speaks in Frankfurt

Лариса
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 17.02.2010

если кто заметил,все лето время падал в конце во второй раз падения без откатов,и тоже мочили мочили недавая глотка воздуха верх,а тут наоборот,к стати все летнее падение было месячная голова плечи,которая отработала прям в точь точь до куда надо и поперло наверх.

Мстислава
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

Двойная вершина - видение у трейдероввозникающее после сильного удара граблями по голове.

Тройная вершина - то же самоено возникающее у трейдеров в очках.

Ада
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

"Но профи от новичка отличает то что в целом-общем он в плюсе". За какой промежуток времени? За 10 лет20-401000??

Лучезар
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

все когда-то происходит в первый раз ?? ??

toggspeedterssupp
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 14.04.2010

а что за фуйня произошла,неужели словечки бени так взорвали рынок на 300-400 пипсов,евро как ебнут..торгуется с 1,2900 рвануть на 1,3200

  • Преимущества заработка в интернете
  • Vfxalert сигналы для бинарных опционов отзывы
  • Инженер конструктор удаленная работа москва
  • Сколько можно зарабатывать на бинарных опционах
  • Финмакс бинарные опционы платформа
  • Заработок копирайтером в интернете
  • Портале удаленной работы
  • Как в гта самп заработать много денег
  • Удаленная работа в интернете вакансии без вложений
  • Ландшафтный дизайнер удаленная работа вакансии
  • Как быстро заработать деньги в сладком флирте
  • Иностранные сайты о бинарных опционах
  • Восстановить пароль на олимп трейд