Сообщений: 99 / Новых: 3
Ираклий
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

Открытие Интернет Магазина Реально Ли Заработать Отзывы

котировки на учебном счете и на реальном совпадают. Разница при торговле на учебном счете и на реальном - психологическая для трейдера. Мы рекомендуем пройти обучение перед тем как начинать торговать на реальном счете.

На нашей платформе есть раздел Обучениев котором Вы можете найти как самые базовые знаниятак и торговые стратегии.

Стратегии:

Записи вебинаров:

Так же Вы можете ознакомиться с обучающими видео на ютуб-канале:
Мы рекомендуемпрежде чем использовать стратегию на реальном счетеотработать её на демо счете.

Лучше всего начать с курсов - !

Если будут вопросы - пишите!

searbeilinlea
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 06.10.2010

евра то че я писал в начале недели будет я посчитал)))) так что кто хочет тот свой профит получит...по фунту скажу в воскресенье около 12 по моему времени по 10 по москве

Севастьян
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

обычно флет больше 5ти дней не бываетпосмотрим,завтра может двинем куда...я на готове ужея вся горю и желаюя готова вступить с ней в контакт))))

Марфа
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

я жду 1,5762 а там уже думать надо если прошибёт

по волнам то точно разворот будет

по 4-часовому графику вроде как вернуться к 1,5810 больше неуда идти

Тарас
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 10.03.2010

я однажды на ЕЕ на реале пережил просадку в 800 пипок,когда за пару минут ломанулась вниз на 800 пипок,а поток был отскок верх на 600 ,2010год.был май

Конон
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 07.05.2010

в создании ТС и строгому подчинению её правил.Терпеливым нужно быть и никуда не торопиться.Форекс не должен быть в пятёрке жизненных приоритетов.ММ нарушать нельзя.

Ада
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 23.05.2010

ну что? рост кончилсякоррекция идет.
на понедельник опять весело пойдем? по идее то или весело внизили чутка вверх(до 3850)
Ваши мыслиДамы и Господа?

Викторина
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 23.02.2010

да сколько сам себя ругал и все продолжаю делать ! Лучше небольшой профит чем разноплановая неизвестность которая в последнее время на рынке. Медвежий тренд сохраняется.. ждем чуда !

maisinglser
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 18.11.2010

а зачем кому-то что-то втолковывать? как я понял ,каждый сам пытается научиться и никто никого тут не слушает:) просто делится своими мыслями с другими)

Анисья
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

Открытие интернет магазина реально ли заработать отзывы
пробили не плохое сопротивление,следующее сопротивление где-то 117.200,раньше цена от этих уровней не плохо отскакивала!)))

Ростислав
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

а тут обсуждается только евробакс? у всех брокер форекс клаб? и не обсуждались другие темы? (погодаспиртноеразвлечениеи т.д я в этой ветке с первых страниц и я знаю что тут обсуждают)

Ким
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 25.02.2010

Открытие интернет магазина реально ли заработать отзывы
любой топ становится Дном через некоторое время. Было бы все так простото это было бы известно даже школьникут.к. халява священна

Александра
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 16.11.2010

Открытие интернет магазина реально ли заработать отзывы
приветикда сегодня вообще никак целый день отвлекалась сделки нне открывалапотом пришлось уехатькак вернулась климануло меня сел открыть от 3340 и понеслась. сижу думаю. а как ты?

twirkirsva79
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 05.02.2010

Открытие интернет магазина реально ли заработать отзывы
йена хоть проснуласьуже по ЕЕ 120 пунктов прошла..Наиль походу довольный сидит если норм лотом зашел

Адам
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 18.05.2010

))) ну болтать просто такможно и в другом месте ) а тут люди серьезныеслова на ветер не бросают

Фелицата
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 15.04.2010

По синхроному движение евро воооще в Яме - как она будет догонять USD CHF и USD CAD либо откат - опять на 200 пунктов

Олимпиада
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

почему ? с хая или лоу еще вот этими линиями "Levels_A_Vlad_5" ну у меня так индикатор называется или не индикатор хрен знает всякие там уровни хорошо работают

Дорофей
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

Открытие интернет магазина реально ли заработать отзывы

На связи
Артем Стрекмет
Юрийприветзолото по текущей сольнуть не хочешь?
Одобряю16 апр 2014 в 16:13|Корректировать|Выбросить

На связи
Артем Стрекмет
и кенгуру..
Одобряю16 апр 2014 в 16:14|Корректировать|Выбросить

Устин
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

Открытие интернет магазина реально ли заработать отзывы
сдесь ключевое слово "умело",как человек может умело использовать "лок" если он даже не знает что,это такое!?

Ефим
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 13.04.2010

Угадай - кто взял 150 пипсов на трех парах используя только отложки ? и радугу - только мы очень рисковали - покупая под радугой
Ночь черного четверга повторилась - но в другую сторону - неделя профита -

Было заседание ООН - там про вторжению в ливию - и ликвидация последствий



Какие итоги ? те кто слил - получили урок - цена на старом уровне -только запомните эти два дня - как вас обманул рынок - возможно цена сейчас спасает жертв - а инвесторамдает очень хороший шанс заработать
::::::::::::::::::::::::
PS / у меня есть теория - что это специально сделали крупные банки что бы слить жертв и получить огромных доход путем вот этих качков------

Монополияна валюту у крупных банков - и эта их игра -
А хотя это не теорияа реальность - ведь простой игрок не будет мотать вниз график что бы установить отложку - вот на таких и стрегут бабло

На счет игрыдва дружка - банкира договорились - вместе с Соросом и рокфелерами вот вам итоги их действий - весело вас обманули ?

Спасибовсе свободны - шикарная неделя ))))))

tmatmilup
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 01.10.2010

да пи...болы обычно никому ничего не доказывают. Пи...лят себе да и только;) И ни прибытку ни убытку от них;)

enensrivak
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

#9290 ха-ха ты точно не курил =))

мля вот неделька была =)) после таакого и план не плохо было бымозги в космос отправить... так та я не увликаюсь просто иногда в два три месяца один разок..

Феоктист
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

у тебя опыта в 8 раз больше чем у меня))а мне тебя учить приходится))40 пункт это окуенно большой стоп))

Полина
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 21.08.2010

да скоро уже объем перед закрытием снизитсяфигура разрешится врятли успеет так что движемся тупо вправо ))))

diawordntupnae66
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 07.06.2010

Катядавайте вначале 1,34-1,33 потрогаема потом поглядим на 1,3741 и 1,3820))) Не торопитесь)))
Ванямнения читай выше)) Не ленись))

Лада
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 28.08.2010

Да вот и я прозевалдумал до НГ так и будем во флете...ожидал после НГ такого расклада...
Как думаете до куда коррекция будет?..

geocalhro
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 02.11.2010

Открытие интернет магазина реально ли заработать отзывы
Интересно... кто-нибудь киньте скрин начала торгов. Может у меня глюк с котировками по истории. Просто в выхи качнул историю котировок.

insporrifin
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

да уж ) может пора на фондовый перейти ) там как то более спокойнее.. )) да и людей там зарабатывает поболее чем на форексе )

tempferqui
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

+140 пп сегодня закрыл,отличный денёккстати кто то сегодня открывался по золоту,наблюдал за графиком,движ был отличный)

Юлия
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

А вот Йена на дневном графикеэто равносторонный треуголькин и она как раз в самом узком месте находитсявот долбанет так долбанет. Согласно теории это фигура продолжения тренда. Тогда получается в низчто ли и интересно до куда она полетит???

ningconslambsi
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 26.08.2010

Открытие интернет магазина реально ли заработать отзывы
надеюсь,что это был не бай ?? ??

Фелицата
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 16.04.2010

Лот 0.5 это $50,000плечо 1:500делимполучаем 100$ ~ 2700 рублей надо чтобы обеспечить залог для такого лота.

Кстатилот советую опустить до 0.01 - 0.02. А то доиграешься...

Хотя чего я тебя учу... Сам прекрасно это знаюи нихера не помогаетсам вчера лот до 0.05 поднял. Для моего депо это много. И уполовинил его. Так чтопока сам не сольешьэто все пустые слова.

Да и после второго слива вряд ли научишься) Эту навязчивую херню - отыграться поскорее - я не знаю как подавить. И сколько я еще сольюпока меня не покинет эта дурацкая идея.)

centlati1980
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 22.07.2010

нет ничего определенноготем более факт не фактздесь всегда главное слово - еслипока все по планукартинка изменитсяизменятся и цели

longparga
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

по поводу модерна. там даже не локнуть. и стоп лос не перекинуть в положительную зону. эт терминал спецом так разработанчтоб новички спускали хоть минимум на стоп ордере 11 пунктов. так что я вообще не советую на таком терминале виснуть долго.

Татьяна
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

Открытие интернет магазина реально ли заработать отзывы
я помню на новости проскальзывание поймал в альфенаписал им разок) потом так же сильно бай стоп у меня сшибли без проскальзывания уже) если бы промолчалеще бы нагрели)

Мариетта
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 15.08.2010

??????????

publibutbe
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 14.07.2010

Я планируючто будет резкое падение до 1,364а дальше будет видно. В течении нескольких рабочих дней.

compsirans
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

бакс ена хорошо пошла по моему вульфу. бакс канадец не сильно красиво,я пытался там sweet зону начертить - вроде от неё пошла нормально.
и похожечто по канадцу сильно далеко взял точки)

Флора
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

*_* Мне кажется или фунт доллар просто издевается над рынком ? я что наблюдаю геп в 700 + пп? на 8 е марта ?

saposotua
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

70% вниз примерно до 1.3080но перед этой цифрой есть пару поддержек так что не факт что и до нее дойдема если сценарий будет разворачиваться по другому хотя это
25% то вверх примерно до 1.3550,тоже перед этой цифрой есть пару слабеньких сопротивленийих сам посчитаешь...
и 5% всегда оставляю на флэт

Ада
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

маленькая подсказка по ганну:он использвал метод внутри дня,почему...вот и подумайте и притом с утра,а не вел все на неделю вперед..

Фортунат
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 20.12.2010

Открытие интернет магазина реально ли заработать отзывы
пора перерыв делать: вчера решил в магаз сходить за пивомстою у прилавкадумаю сколько бутылок взятьи в голове проскакивает мысльчто закупиться нужно меньшим лотом)

Радим
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

думаю нет. Долго тянут фрснет гарантийи сегодня не запустят. А вообще скоро выборы в америкекурс бакса по любому вырастит к ноябрю- эт традиция у них.))

Афанасий
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 02.08.2010

Открытие интернет магазина реально ли заработать отзывы
блин вчера же еще говорил- это все хреньвсе что надо для рынка он сказал раньше,ФРС по ставке решения приняла. ну не будет базар сейчас реагировать на его речь никак. Американские стоки даже обьемы не уменьшиликак обычно перед распутьем. А это значит нет распутья=)) торгуем по технике дальше.

Куприян
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 30.04.2010

кто нибудь смотрить новостичто там давосе творитсячего стоит ожидатьмне интересно как валютный рынок себя поведет. порочка умных фраз от многоуважаемых политиков (экономистов) и весь тех анализ коту под хвост

bekegi
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 28.05.2010

подскажите пожалста,гыде взять win7 ultimate iso-файлжелательно с торрента.. мак продала на висте работать невозможно

Лия
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 02.05.2010

У меня в личку каждый деньпишут по 15 человек - и некоторым даже отвечать не успеваю - зачем тебе и мне популярность ? этим можно заниматься когда будет свой миллион - все остальное вторично -
Вот еще что откопал -

Ганн сам жалел что его метод торговли будут использовать все - но сам он давал консультации только элите - за большие деньги

  • Удаленная работа revit
  • Играть в гонки и зарабатывать деньги
  • Как можно заработать деньги в инстаграме
  • Заработок в интернете с телефона для подростков
  • Легкий и быстрый заработок в интернете
  • Заработок в интернете через игры без вложений
  • Автоматический заработок биткоинов в интернете
  • Работа на дому в интернете это лохотрон
  • Как заработать на баланс телефона в интернете
  • Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
  • Прием на работу удаленного сотрудника
  • Как зарабатывать деньги в интернете через телефон
  • Робин гуд бинарные опционы отзывы
  • Нужна работа в интернете на дому
  • Брокеры бинарных опционов в россии отзывы