Сообщений: 92 / Новых: 6
Соломон
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 16.01.2010

Глобус Заработок В Интернете Отзывы

тема вопросы и ответыакция новогодняя набиваешь депо до 50 000 тысяч и пишешь письмо в поддержку о присовении вип счетаи макс сумма сделки будет 40 тысяч

hurkangreris
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

это только кажется что против тебя дц играету самого также было много раз зайдешь и цена против тебя сразупотом сравнивал с другими дц выходило что сам лопухнул...

Елисей
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
вы не поверите опять убыток был 100пунктов с прошлого дня я решил еще раз попробовать: выйти без убытка в 100п. и с прибыльюи получилось депо как было так и осталось токо прибыль прибавилась!))

нихрена!!!!!!! себе. непонятка что-то новое.

Велимир
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 12.12.2010

да уж..сорвало стопи стоит на местепусть уже растет тогда это евро нахрен...хотел блин 20п заработатьа оно вообще не в ту сторону полетело

Кира
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
Алексей Друганкин
Плечо 500отличается от плеча 100 лишь только темчто меньше нужно депо в 5 рази соответственно быстрее сливаешь.

Че за бред??? Деньги же не сливаются быстрее.
Это значит что тебе дают больше средств в долг. А как этим распорядитсяэто решать тебе.

vergtalraiprij
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 22.04.2010

если работать от 4-х часов мало что помишаета сидеть и тупо с малым опытом смотреть надо много временино результата это не прибавиткрупный анализ можно делать в выходные вплоть до расчета времениа сделку совершить много времени не понадобиться+мобильный терминал в помощья в командировке был неплохо по евре поработалтока вот спланированно было все за 8 дней до того как входить в рынок надо было

threelancedxi
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

Парнина 30 минутке вижу паттернон еще не дорисован полностью. если цена достигнет уровня 1.4455то по правилам лететь евро еще наверх около 90 пипок! Картинку выложить не могужена заняла комп))

asetspec
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

у него заводыnever wet продает в Россиив думе дела решаетс рынка он говорил у него норма 1000$ в деньбывает больше

mighconfliver
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 28.11.2010

думаю ауди купить с текущих...отолкиваемся от уровня Ганна на 90 *...а этолиборазворот внутридневной либо коррекция....какие мысли ?

pporilinil
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
у меня совсем другие перспективы по евро долларудальше думаю только вверх1,35 к началу февраля а может и ошибаюсь...

Никандр
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 10.08.2010

меня и на 1000п все равно стопы посрываетнельзя мне такие стопы ставитьа то вся мировая экономика в анал провалится!...

Галя
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 08.02.2010

третья вершина по времени должна меньше всег опо времени --- ты вот эту фразу из какого талмуда взялили сам придумал

Всеслава
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

да какая на фиг работа вы чего парни???биржа самая настоящая игра...в нее играть весело и интересно...дело не в деньгах а в самой игре...удовольствие от профита такое же как и от слива..самое главное ничего не возводить в ранг серьезности...самая биржа это абстракция так как можно к абстракции относится серьезно???для проблемных новичков есть парабола что бы они знали когда нужно закрывать сделку и не лезли своими ручонками...это что проблема психологии???

Станислав
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 05.09.2010

Всем привет немного аналитики в среду 16 марта 2011 года
В среду участники рынка будут внимательно следить за выходом данных по занятости в Великобританииинфляции в еврозонеа также за данными по жилищному и производственному сектору в США.
Что касается технических уровнейто для пары евро/доллар ближайшее сопротивление расположено вблизи 1,40 фигурыподдержкой выступает уровень 1,3850. Пара фунт/доллар в случае возобновления роста может попробовать преодолеть 1.62 фигуруподдержка расположена у уровня 1,5980. Снижение пары доллар/иенавероятнобудет ограничено уровнем 80,00так как спекулятивные инвесторы будут опасаться толкать пару дальше вниз из-за возможной валютной интервенции со стороны Банка Японии. Пара доллар/франк возможно попытается уйти еще нижек уровню 0.9100. Верхней границей для нее будет уровень 0.9200.

Хорошего дня!

vermyapel
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 06.07.2010

конечно не в тему ветки типа флудно посмотрите на йенув понидельник на токийской сессии могут завалить бакс. По крайней мере пробойные точки обозначил. Не хотят бакс там поднимать дальше. Так что все окейна!

Луиза
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

не знаю не знаю кто как вникал и слушал. если извини сидеть и девочек разглядывать то мне кажется не один дилинговый не поможет. ну и смотря конечно кто вел курсы. у меня все отлично пока не жалуюсь. есть вопросы если у меня разбираем сразу на практикеа так же все косяки

cewosizugs
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 03.09.2010

я тоже думаючто флет до нг. и возможно ещё какое-то "пьяное" время после праздников... Числа 9-го начнётся..

Алексей
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
да драга говорит рисков дефляции нет но смягчать политику может будем вот и сиди понимай как хочешь

Жанна
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 11.06.2010

не вот с медвепутами как раз все стабильно а здесь неизвестность . я спать хочу но блин ложиться не охото интересно однако куды все таки оно решит .

wallmaconza
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

насчет таксистов это у нас как попадешь. и ,кстатине факт,что там безопасно. по поводу сытости - не знаю - за бугром небыл ( даже сук в турции и египте))) кроме абхазии. ВОТ в Абхазии- точно сытно и дешево !!!точнее дешево-сытно. на 300 р в день ты будешь сыт ,как слон) ну проживание 200.

Глафира
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

Я высказываю своё мнениеможет у кого в этом ДЦ было иначе? Мне бы было интересно услышать как выводятся суммы в десятки тысяч?

Ян
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 21.08.2010

Я в них не силен но по моему там третья волна где у тебя хай
я вижу так но я могу ошибится потому что в них слаб

omebven
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 31.05.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
Начало разговораесли ты не понимаешь что я говорюэто не значит что человек которому я это говорю не понимает!)))) А влезать в разговор со своим матом и апломбом как минимум не культурно. Или ты думаешь тут только быдло сидит с 200 долларами и онанирует?))) Разговаривай нормально и все. А то ощущение.... хм..... ну вообщем понял если не совсем дурак.))))

gacahind
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

Глобус заработок в интернете отзывы


Сын подходит к папе-трейдеру и спрашивает:
— Папавот расскажи мне откуда у тебя столько денегты же берешь деньги в банкаху инвесторова потом отдаешь им все с процентами. На что ты купил нам домдачуяхту?
Папа отвечает:
— Сыноксходи на кухню и принеси сало из холодильника.
Сын приносит:
— Отнеси обратно.
Сын возвращается:
— Папа я не понялв чем смысл?
Папа отвечает:
А руки-то жирненькие остались.

Эмма
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

ты понимаш что я мог бы сук хпнуть на етой движке...а ме просто поимели...именно в в етот момент..что ето совпанеие?или злой рок

Мира
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

Он мне напоминает слизькоторая ко всему пристает - и обсасываетобсасывает - а потом сам жалуется что дерьмо сосал - как примитивное животное - его просишьон дальше дальше - отыгрывается наверно

Ладнопойду по городу покатаюсь -

Зинаида
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
Терпениегосподаи евро/доллар преодолеет и уровень 1,4365и уровень 1,4381и далее к 1,4444. Уверен в этом!

Лиана
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

на какой отметке закрыл? а я пожадничалне сразу прикрылтакое ощущениечто перед тем как пойти логичнно вверхзолото для разгона подешевеетнет таких мыслей?

Фирс
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 13.08.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
по 1050 еще раз потом возьмешь??

Конкордия
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

а если терминал закрыть и оставить сделки со стопами и тейкпрофитамиони сработают? на серваке данные же есть?

tegodu
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

открыл щас сахо....там есть и 2-х и 6-ти часовые свечки...даквот последняя 2-х часова я молотом закрылась....+ М5 как на мл таймфере...надеюсь нвоосной фон не по дведет

Регина
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 07.12.2010

на днях агенство фишь понизило рейтинг кипра,а евро мля прет верх несмотря на проблемы и куча других минусов,весь этот рост 100% развод,который был недавно когда евро рост без перекура до 1.3700 ,сейчас тоже подымят докудо надо,они та видят все позиций на рынке,а потом резко обвалят евро,это все задуманный план

diethyriran
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 26.03.2010

Если допустим треугольник это волна зеленая (B) и сейчас идет импульсом (C). То получается плоская коррекция а начинается с пятиволновки. Разве так может быть.

Панфил
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
торгую 1:100 1:50депо 1000-2000все что выше стараюсь снимаю что бы все не проигратьпроиграю заново деп пополняюно бывают и заскоки

Лучезар
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

Свап-это перенос позиции на другой день.Ничего страшного.Минус твой может быть и частью плюса,заработанного в пятницу

kumrovili75
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 22.04.2010

ты же видишь. Минимум 19 июля достигнут. Народ хочет рисковать по особому. Они бегу в акциино в акциях они за 15 лет моего опыта и трех дней не просидели. Консервативные активы возьмут верх на ближайшей не разберихе;)

jayransuto
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 02.07.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
У меня есть план -в понедельник утром можно купить USD JPY и держать позицию до среды - имея профит по общему показателю как тут - можно еще USD CHF прикупить



Изучив все парыпришел к выводу - что до 14 часов это BAY и дальше SELL
Также и со днями до среды BUY - потом SELL --

rapoxifas
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
фига себе маловажныеи тем более в таком положениикогда цена решает идти вверх или внизона учитывает все новостидаже мелкие

migbumbmogra
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 09.04.2010

со стороны классического подхода- это продолжение тренда. И у меня начало пятой волны вырисовывается...как то так

Руфина
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 12.11.2010

ту сначала изучипотом оттесть на историипотом применяйтак делают с любой системой и стратегиейвульфдраконреверсалбабочки3 индейца,все прибылиныеприменять только надо точно по правилам

Тихон
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 02.07.2010

С выходных я смотрю на выводы по своему дневнику трейдера. Потом выбираю одну из стратегий коридорную или трендовую. Нахожу согласно статистическим исследованиям благоприятное время для входа. В это время он-лайн. Нахожу сигнал по тренду либо по осцилятору и вхожу согласно высокой вероятности по риск менеджменту в рыноклибо закрываю долго срочные позиции.

Агап
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

на счет фашистов правого сектораоткуда такая информация? вот я допустим не знаю кто они такиехотя уже месяц читаю их новости в контактеи кто входит туда не знаю. и националисти и фашисти ето разние вещи. Могу сказать что если б не они то у нас и дальше бил би президент которий по пеньках бегал би и срал в золотой унитаз и дальше грабил народ. СеняТягнибик и Кличко только договаривальись с Яникома народ стоял 2 месяца на майдане без толку.

Яков
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 19.04.2010

тут сложно говорить сильнее или слабееоба они взаимосвязаны и являются неотъемлемой частью торговли.

isverbe
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 29.10.2010

Есть такая старая трейдерская поговорка-анекдот:
"У меня для Вас две новости: плохая и хорошая. Плохая: прогнозировать рынок невозможно. Хорошая: для тогочтобы зарабатыватьпрогнозировать не нужно".

ifspiritath
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 17.06.2010

сейчас(вообще) наметился вроде как восходящий тренд,неудивлюсь если евро подыметься к 1,3500 в ближайшее время.,я думаю евро рухнет когда будет объявлен формально дефолт греций!! а вообще надо тарговать по течению рынка,если наметился тренд значит идти в том направлений,четко по сигналам работать.,безних можно только лосяр ловить все время.

Спартак
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
а то что там выйдет ты даже прочитать не успеешь рынок двинется )) просто надо знать во сколько он двинется.

Станислав
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 16.11.2010

Глобус заработок в интернете отзывы
а если вдруг не в ту сторонуа?))) Можетпри своих останешься?)
А вообще лучше работать по торговому плану - надежнее и спокойнеечестно. Вот у меня сейчас открытая позицияи я вообще не парюсьгде она закроетсяпотому что так заведено по моей технике: у меня стоит тейк-профит и стоп-лосси я знаю заранее сколько заработаю и сколько могу потерять)) Соответственнонервы спокойныда и сплю хорошо))

  • Как правильно мотивировать мужчину зарабатывать деньги
  • Быстрый заработок в интернете без вложений срочно
  • Бинарные опционы с реальным выводом денег
  • Есть возможность обыграть бинарные опционы
  • Реальные заработки в интернете видео
  • Как зарабатывать деньги в ассасин крид 3
  • Где взять таблица эффективности олимп трейд
  • Форум по стратегии грайдна в бинарных опционах
  • Олимп трейд отзывы ютуб
  • Гта 5 online заработать деньги
  • Заработать через игру реальные деньги