Сообщений: 9 / Новых: 6
rmidermonas
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

Binomo Официальный Сайт Отзывы

а если после использования данной услугия выведу скажем 50000дай бог и внесу их обратно мне снова вип дадут или это разовый бонус. Просто 100000 мне не осилитьа 25 могупросто научится охото

Мартьян
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 01.06.2010

В том то и дело что фиксация прошла. следовательно ждут некоторого снижения цены для дальнейшего вливания. Серьезное вливание возможно на уровне 80,55-80,40после чего Йена продолжит ослабление вплоть до 82,6

Ксения
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

вчера видать была зброшена инсайдерская инфа за седня,отработали вчера,а седня можно валить на юга.
седня какие только оправдания псевдо аналитике не говорят,у кого как фантазия работает.,а на деле это все было запланировано монополией

Аркадий
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

блин вчера было в календаресегодня нет ничего - ? только в пятницу . он выступит с речью... и потом публикация лтро...

Дина
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

Ну я не спорю ты мог найти единомышленника. Не один же ты такой завистливый обманщик. Дебилов криворуких обиженных жизнью во все времена было много.

Лада
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 18.10.2010

Даа можно было еще большекогда рассматриваешь левую часть графика. Думаешьвот бы время назад откатить и потом покупать/продавать на дне/пиках...

Степанида
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 09.09.2010

Binomo официальный сайт отзывы
насчет роста до туда пока не известно... на сегодня планирую снижение как минимум до 2780а там видно будет
насчет конторы тут писать не буду))
форекс клаб неочень

faivence
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 26.03.2010

Binomo официальный сайт отзывы
О,круто! Хоть поешь:) ?? ??

raynelemtals
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

я на этой недели решил торговать не смотря на новости. Эксперимент типо )) учитывать только слухи и настроения. Просто когда я жду движение на новостях его блин никогда нету а когда не жду оно тут как тут. Да и Германия обычно не подводит даже если прогноз плохой она может выше ожиданий выдать. Ну посмотримда и все )

Майя
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

как вариантон там и останеться до завтра(65% вероятность)а завтро пойдет дальше в вверх(38%вероятность) имхо

lemargistquarn
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 08.02.2010

а австралийским и новозеландским долларом против американского кто нибудь торгует? там счас хорошие показателии даже очень жарковато... я в плюсах позакрывалвот продал ещё...)

Пахом
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

Ахаха )) МишаМиша. Уверен и третий демо счет сольеш



Две ВВ и одна уже отработала. Никого в этом не уверяю и не прошу торговать по этой ТСсам учусь еще ))

Эммануил
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 25.07.2010

Binomo официальный сайт отзывы
Все в точку) Плюс еще и стремительные скачки от одной стратегии к другой. Месяца два назад седой волос у себя нашёл))

ilanpali
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 24.06.2010

самое то интересно что он сцуко сползета у меня киви 7673 купленподтянуть следом можетбезубыток зацепит

weitheka75
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 17.01.2010

Binomo официальный сайт отзывы
все очень простопотому что стали вкладываться в рисковые валюты. кто то выше писал об этом. выгоднее деньги хранить в той валюте где %ая ставка выше
в европе 0,75а в сша 0,25

Измаил
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 02.05.2010

хорошо,спрошу тебя как опытного спикулянта))) какие действия предпринимать,если цена пробивает нисходящий канал на верх?

promanunwey
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

Сам пишешь прогиплатишь деньги чтобы написали проги и абсолютно пох на остальной мир программеров трейдеров? Так? Это уже глобальная тенденция если фирмы по продаже советников богатеютто ничего хорошего от этого ждать не приходится;(

Евграф
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 27.02.2010

так я и так пытаюсь на демо не торговать все на реальном счету и с малым депо чтоб сильно жалко небыло)

pickfuphyli
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

это мое личное мнение! а вообще для меня не имеет значение куда движется рыноктеперь слушаю тебя

Елена
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 22.09.2010

Разрешите выполнять???у каждого своя стратегия и к твоему сведению некоторые трейдеры не смотрят на то куда там падает нефть,золото и всё остальное,вот к таким я и отношусь,у меня есть своя система которой и придерживаюсь!!!Успешной торговли!!!

Раиса
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 30.04.2010

я же писал смотри старший таймфрейм ) как закрываются свечи) там те же паттерны что и на минутках и так же работают

saucuriptsa1985
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

тогда..... дай подумать..... я пожму тебе руку)))могу даже сказать что я в тебе ошибся))) прямо на видеокамеру разрешу снять)))будешь потом всем показывать - хвалиться!!!))))))))))))

prudcofoopen
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Binomo официальный сайт отзывы
вот что нашел:)
Скачать "MetaTrader 4 Smartphone Edition"
Поддержка систем: SymbianWindows MobilePocket PC.

так что ищи такую

Клеопатра
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 13.08.2010

Binomo официальный сайт отзывы
если плечо 1 к 500 и на всю котлету то 100% к депозиту) ты же не знаешь какая загрузка депозита у девушки)

blogfeslomer88
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

1\2 бакса блайнды это что деньги что ли? =))) Хоть игра со смыслом будет. дело то не в азарте. А на фишки пихалово олл ин каждую раздачу=))))

Руслан
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 31.12.2010

7500 сделок и свыше 70 ти сразу видимых подстав. Общая сумма по предварительным посчётам 2500 долларов только по чистым убытками и свыше 35000 долларов сумма не до полученной прибыли. Убытки взыскал все уже взыскиваю не до полученную прибыль. Я на этих переговорах по мылу скорок таки дипломатом стану как Юлий Витте был :)

Милан
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 23.07.2010

Если учесть что Долги Италии на сегодня составляют 90% ВВП. а рост экономики 1,5% в годто на сколько быстрее долги будут рости над ростом дохода страны? ПРИМЕРНО В 3 РАЗА.

terroyrosin88
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

пока фунт не пробил предыдущую вершинуэто хоть и слабый но пока реальный сигнал на снижение. Вчерашнее выступление Карни не внесло позитива в фунтто что он поднялся сегодня ,это скорее по технике чем по фундаменту . Сегодня будет ВВП и если данные выйдут такие же как и ожидаются 1,5 или хуже может начаться распродажа фунта. Поддержка 1,613 и если пробьет ,1,603.

Серафим
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

Да никто никого не наебываетосновную снизилидепозитную нет. А точто ее понизят большие дяди уже зналии в цене это было заложено... И когда такие слухи о снижение начинают ходитьбез внимания это не остаётся. У толпы там стопыу тебяу меняу васи пупкина.

Станислава
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

Binomo официальный сайт отзывы
Это называется пациент психоневрологического диспансера не верит и сомневается:) Другого имени такой реакции я не нахожу. Верить сказками и отрицать факты могут только больные на голову люди.

Пульхерия
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

Сегодня ночью госпожа Йеллен подтвердила приверженность старому курсу фрс сша что. Ситуация во а ля ...

nokingvolna
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 06.12.2010

инвесторы продавали японскую валюту на опасениях о томчто новые меры Банка Японии по смягчению монетарной политикиобъявленные на прошлой неделеобесценят JPY

Меланья
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

есть русская игра называется 1000:) и с той игры я постоянно вспоминаю выражение: знал бы прикуп жил бы в сочи:)

deathsreton
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

я сам в первые 12ть месяцев был в минусеэто вполне нормально. на ошибках учатсяа свой первый депозит в 200 баксов слил за неделю с небольшим)

jinstinglinkswap73
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

Да кухня сама котриовки может редактировать с помощью метатрейдер менеджера и пипсовщиков только так сливают

Леонтий
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

Binomo официальный сайт отзывы
хз фигня все это если нет точной информации то тогда не стоит слушать что либо ибо винить некого будет а на чужое мнение нужно срать ))

Бронислава
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

Артемесли ты рисуешь новую возможную ВВ то линию нижнюю опусти на последнее лоуи есл ее 3 раза протестим можно прикупать начинать

Бронислав
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 21.11.2010

Ежедневные курсы валют ЦБ РФ
на 22.04.2011

Доллар упадет - евро вырастет

Учитывая что наш СБ тесно связан с американскими и европейсками банками - можно считать что они в одной ложе -

Поэтому смотрит - и пляшем под их дудку - кошерная информация - они своих не предают )

Доминика
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 02.02.2010

Дмитрий Белюгане меньше 20пп надо нижеа то зацепит и прогуляется по нервама потом вниз пойдет. А так точно вниз

Степанида
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 01.09.2010

зачем в екселе.. лучше сразу на мт.. и потестить.. просто под стратегию еще ж и пару и диапазон найти нужно.

Аггей
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

<Как-то год назад открыл счетзавел с
банковской карточки деньгиа потом передумал связываться с ними. Авернуть деньги
до сих пор не могу. Зачисление денег от forex-clubкак юридического лица мне как
физическому лицу украинским законодательством запрещены. Об этом forex-club знает и
этим пользуется. >. Эту хрень только что прочитал. Като цуко не понравилось.

Силантий
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

по поводу фунта я закрылся с прыбылью 500 слишним пунтов,очень надеюсь на падение фунта доллора,на дневном тф цена крутится возле линии потдержки,вообщем весь в ожидание,и если мои прогнозы сбудутся,то профит буду забирать на уровне 1.5640!

Силантий
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

если ты будешь только надеяться на других ты так ничо и не поймёшь)) это аналитический сервисвременами правдивыйвременами не очень

Леокадия
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 19.07.2010

Максим Головкоэто просто мысли вслухописал текущую ситуациюс такими разнонаправленными показателями в последний день месяца открываться глупо.
Между прочим мы еще в треугольникедо верхней границы синего канала не дошли все таки сразу

quelinfastprob
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

– Группа трейдеров с опытом работы

на бирже с 2005 годасоздала этот брэнд для

начинающих и профессиональных коллег. Добро пожаловатьрегестрируйтесь!

heargapedtay
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 27.01.2010

Ух сегодня хороший флет былособенно последняя сделка обрадовала

честнопервый раз так во флете получилось профитнораньше не понимал где открыться и где закрытьсявечно стопы рубило

Артемий
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

Фундаментальный анализ — прогнозирование движения рынка на основе анализа экономических данныхполитических событийновостейслухов и ожиданий. Экономические факторы: экономическое развитие страны рассматриваемой валютыфискальная и кредитно-денежная политика государствавнешнеэкономическая деятельностьдействия ЦБвыступления глав ЦБ и видных финансистов по поводу состояния валютного рынка и экономической ситуации.
Я думала это так)
А технический: В основе технического анализа лежит анализ графиков – анализ ценобъемов торгов и других ценовых показателейа инструментами служат технические индикаторы...
Т.е. фундаментально мы анализируем саму ситуацию на рынкекто что кому долженкто что где купил/продалну и т.д.а технически - графики и фигуры...
=-) Прально?

Валерия
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 06.11.2010

всем привет. Я что один кто видит медвежат по евро доллару. Я по прежнему убежден что это небольшая коррекция нисходящего тренда

  • Торговля бинарными опционами по vsa
  • Я мама в декрете зарабатываю в интернете
  • Работающий курс по заработку в интернет
  • Как на сайте знакомств зарабатывать деньги
  • Удаленная работа в ярославле свежие вакансии
  • Зарабатывать деньги на просмотре видео в ютубе
  • Если выкладывать спортивное питание можно заработать денег
  • Как зарабатывают простые люди деньги
  • Система заработка в интернете александра колмакова
  • Секреты заработка в интернете без вложений
  • Бинарные опционы бонус 100
  • Вакансии главный бухгалтер удаленная работа москва
  • Работа диспетчером удаленно на дому вакансии москва