Сообщений: 54 / Новых: 7
Агния
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 27.04.2010

Iq Option Отзывы Реальные

ludi ne terayti qolovu. ne iqrayti v etoy birge. olymtrade eto laxatron....vse konraliruyutsa ....proiqrayete 100 %.....

nontifi
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 05.10.2010

я вот когда учился на фороксе я в день на демке по 1000 баков делал нефига не боялся а на реальном очкую сейчас делать сделки.

Млада
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 07.04.2010

буду надеятьсячто к открытию уйдет понижеа там думать о переворотах и т.д. отбить баксов 500.... и закрыться..)

Софрон
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 15.07.2010

я обьемшик я много чего знаю . У меня абсолютно другое представления рынка чем у обычных трейдеров которые по тех анализу или еще чем нибуть рынок анализируют ))

Лучезар
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 10.06.2010

из техчто работают по меньшей мере 60 на 40 мне помогли forex master method и symphonie trader. Но блинлюбой сигнал надо обрабатывать и проверять другими стратегиямисоветниками итд.

Саломея
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

да мне вот интересно куда мои баксы идут где они крутяться и как умножаються система корочеа ответ на вопрос уже узелок развяжет. если бы я все знал я бы не спрашивал мнений.

Гедеон
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

я считаю что сначала евра бакс опустится ниже 1.33 ну где нить 1.325 должно захватить. а потом мне пох))

Эраст
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 05.07.2010

Iq option отзывы реальные
а там смотрим какова сила удара будет. Если слабенько то перевернусьа если твердо то прикуплую выше 1,403 до 1,42

Анатолий
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

Даесть такоеименно поэтому особое внимание на коррекциюбудет продолжение флага (отмеренного хода) или будет ломка. Но при ломке только фундамент должен подкосить флаг фунта.

preninhofo
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 12.07.2010

чего ты боишься делай как нравится) короткий стоп ставь да переворачивайся) посмотрев мои сделки ты логики не найдешь) потому что ее там нет. Вот седня еще долили мне пару пунктовитог 3 стопа и тейк в 11 раз больше)

Артемий
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 11.01.2010

Iq option отзывы реальные
Я к роступросто хрен знаетчто после выходных выкинет ГЭП)) Буду ждать 1,4550. А там порисуюесли будет время))

Агафья
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 11.12.2010

возможна коррекция на след неделе до 3430но не советую ее ждатьтенденция основная на понижение!!!!!

hyakohsi
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 27.06.2010

Iq option отзывы реальные
Как думаетена дневном графике образовалась фигура голова и плечи? Значит ждем падения как минимум на 250п. Ваши мнения по поводу анализа

perbochovcums
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

не было проблем ) странно что приз не отдают-не похоже на них

больше не ошибайся-имей выдержку! снимай бабло )

Кузьма
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

все на фондовом рынке) а вообще сюда приходи тут много общаются по форексу идеи скидывают графики сделок и тд)

Феликс
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 27.03.2010

Президент США Обама: Бюджет отражает "серьезные проблемы"которые стоят перед США

---
вот нафига сказал?

Болеслав
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

неможет и првда у сбера два вида переводов7 я щас у знакомого посмотрел там у него два рассчетных счета и оба не похожи на мои но там реквизиты дял международных переводов

nentati
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 10.06.2010

да нигде они конечно не возьмут их )) они могут лапши на уши навесить да и все ну что типо все классно будет .Скажут все мы ща капец как испнии будем помогать - все о хорошо значит в европе лучше будет надо евро покупать

Сильва
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 03.12.2010

или ты свой труд так оцениваешь? ради 10 баксов инвестиций готов месяц сидеть в вк и выебываться в группах своим сливным паммом?)

Степанида
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 23.08.2010

ну сравнил..3 экрана дают болеее обширное представление о рынке) без 3х экранов не представляю свои торги.
-------------------------------------—
Хомма Осака
Артёмпонимаешь 70 сделок вподряд и в профит это рекорд. Я не могу со 100% вероятностью сказать что даже 2 сделки достигнут цели и закроются в профит. А ты говоришь заработать. Что бы плавать в воде нужно научится хотя бы держатся на поверхности. Что бы плавать в трейдинге нужно хотя бы не сливать депо а делать красивую историю счета. А ты из грязи в князи уже бежишь. Так не получится
--------------------------------
Золотые слова.

Хомма Осака
Александрпонятия чести и трейдинга это разные понятия.
--------------------
Точно. Рынку плевать на понятия чести))) либо ты нарушил ММ и слился к чертямлибо ты выше всяких понятий чести и при депозите.

Александр Скурчаев
ХоммаЧестно не отслеживаю судьбы конкретных трейдеров. Поэтому не отвечу. А Герчик очень умный трейдер и мне всё равно какой у него стейт на текущий момент. Он обычный простой человек с которым приятно общатьсяза деньги это не купишь. )
------------------
Согласенбольшая редкость когда деньги не портят человека. Очень мало таких встречаю.

Хомма Осака
Александрпотому что уровень дисцплины высок и держать его тяжело со временем.
---------------
Как с языка снял)

Хомма Осака
Рынок меняется? Дисциплинрованный слив? Пожалуйстатеория рыночных зеркалтеория цикличности - применяю к своему дневнику. И слива нетно профит мой не слишком привлекает инвесторов. Мои памм счета миллионых инвесторов не привлекут и через 5 лет. Это всего лишь 10-40%% в год. Мало этого инвесторам.
-----------------------
При таком объективном анализе рынкадумаю можно и больше профита делать с теми же рисками.

Александр Скурчаев
ХоммаВсегда хотел спросить людей которые используют ряд Фибоначчипочему именно этот ряд. Почему не любой другой из бесчисленного множества математических рядов?

Для меня подобного рода индикаторысродни смехопанорамы. Никто толком не отвечает на вопрос почемуно пользуются.)
---------------------------
А ты не спрашивал) пользуюсь фибо уровнями для определения откатов и импульсов. Это помогает спрогнозировать с большой вероятностью уровни последующих движений. Работает на всех тфно чем ниже тфтем трудней совершать анализ.

Радислав
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 14.08.2010

На этой неделе дана следующей может кинуть вверх очень хорошоно пока ничего не могу сказать из-за не поняток со скользящей... Так сказать момент истины!

chryllorcamu
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

это видимо поначалу. у меня сейчас по дол/йене вообще не стопа ни тейка. а по другим уже 3 пункта тейк поставил

Майя
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

#7751


#7746
Дмитрий Васильевич Киященко
сегодня в 16:27
щас че то злое случится

Вацлав
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 19.07.2010

Iq option отзывы реальные
Дело даже не в нерваха в том сколько готов ты потерять в сделкеили сделкахдело в том что многие люди торгуют - так сказать на последние деньгилибо копят потом торгуют и видя минусыа они будут без них никак встают в ступорот того что понимают что убыток они не готовы такой терпеть и пытаются доказать рынку в правотеубыток измеряют либо количеством времени которое придется потратить в реале чтобы заработатьлибо в предметах которые можно было бы купить либо в ресторан сходить и тд. Из этого вывод - торгуйте на тот депозит который ваш день или месяц не меняет. Это как машина можно купить любую копить лет 7 - АудиР8 или Майбах и тд но сможешь ли ты содержать ееесли твоя зарплата 50 000) Так же и трейдинг люди получают по 20 000 а риск у них по 5 000 на день ) Чтобы зарабатывать на бирже нормально нужно и в реальности нормально зарабатыватьа иначе нервы будут преследовать всегда. “Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе”

Вениамин
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

ага дежавю... нетпросто если до обеда хорошо накупят то чего еще ждать как не завалиться после обжорства мясом рыночным?

Агата
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

я незнаю как тыно я узнал знаменитость скрывающуюся за маской Вадим Продайдуша. И откровенно говоря удивлен не просвещенностью многих тут до такой степени что бы не узнать единственного русского трейдера которого Томас Де Марк назвал:"Обыгравший меня." Видно языковой барьер оч силен.

Степанида
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 08.12.2010

«SNB может напечатать столько франковсколько потребуется для тогочтобы избежать его ревальвации»- сказал в Давосе Джордж Сорос. – «Это – очень хитрый маневр со стороны ЦБ».

Ганна
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

На акциях стоит играть только потому что если я вложил сто косых и не угадалто они не погорят и я не улечу с рынка. Максимум я могу встрять на неделюмесяцгодно мои деньги некуда не делись ! На форексе этого нет. Одно сильное движение и полсчета улетучилось.

Тимур
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 30.11.2010

да напостите в форуме рбк что рашен трейдеры скинулись пока там ЕС решаета то они нашу ленту то не читают.

Клавдия
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 13.06.2010

Вчера в 17.40 евро выросло больше чем на 50 пунктовсегодня в это же время упало больше чем на 50 пунктов! Совпадение?

mortteewheere
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 18.02.2010

Чет не успел нефть то прикупить по 59забыл)))))
ладно вдогонку буду помаленьку помаленьку пипсить)

Тит
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

Кстати если кто помнит-я писал для повелителя Ганн про евро/фунт что уровень считаю хорошим для коррекции 0,8946



Думаю сейчас возможна коррекция по паре

Ирина
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 07.06.2010

Iq option отзывы реальные
ну это же хорошоне важно какглавное $ и $ну и конечно же азартповышение самооценки и прочие штучки смотря кто зачем полез в это болото)

Агафон
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

ну ты пиздец умник.что за фибо что за движню ты узреля вот смотрю хер пойму то ли лыжи не едутто ли кризис в европе

Милий
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

Iq option отзывы реальные
Люди добрые подскажите мне пожалуйста. Буквально вчера решил поиграть на форексе.играю я сейчас на учебном счете. Ну дак вот чтобы играть на реальном счете . Какая может быть минимальная сумма ? И вобще это как прибыльно ?

Азарий
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

ну веселисьдурачок ??

glocabun
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 28.08.2010

нашел индикатор по Вульфурисует что то странное. как вам такой ход событий??? и вот еще по Австралийцу. одну линию я дорисовал. и обратите внимание на канадца

ilukis
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 30.03.2010

нет пока у нас новости еще в 21.15 важные выходят по США. не спеши. а то лосей так будешь ловить. перед новостями всегда за 30 минут сделки все мелкие закрывают

Анфиса
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 15.08.2010

,если сейчас продолжится движение в низ то возможно на 1,2735 возможно отскочит в верх,но не думаю что высоко.

ildeli
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

ты скажи лучше про краба..есть наметка одна конкретная если это онно хотелось бы подстраховаться.

buzzwijdtact71
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

Iq option отзывы реальные
Да ладночто Вы на сливалу внимание обращаетепо его фото если составить психологический портретглавная чертаон просто глупс бешеными глазами (возможно нарик)и возможно занимается однополой любовью...

Маргарита
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Iq option отзывы реальные
ну ни чего не растраивайся,я сам сегодня по фунту лося поймал,а цена потом развернулась и пошла обратно,вот думаю завязать с фунтом что-то не клеится у меня с ним)))

Диана
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

????????????????

  • Стратегия rsi олимп трейд
  • Обучение стратегии бинарных опционов
  • Возобновить работу системы или удалить данные восстановления
  • Оскар грайнд бинарные опционы
  • Бинарные опционы бездепозитный бонус без пополнения
  • Где хорошо зарабатывают интернет
  • Хороший заработок в интернете бесплатно
  • Видео гта 5 как заработать много денег
  • Живые индикаторы бинарных опционов
  • Самый эффективный способ заработка в интернете
  • Как заработать деньги за 3 дня