Сообщений: 82 / Новых: 3
Алла
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 26.04.2010

Торги На Олимп Трейд Отзывы

а подскажите еще пожалуйставозможно ли сменить способ ввода и вывода денег,если изначально киви кошелек использовала

Мариетта
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 23.01.2010

ну смотри сам конечно :)) Еще пару депо потеряешь и потом наверное уменьшишь лот :) 100 пунктов это так мало для слива :)) Лучше продлить удовольствие :0

leftstutmares
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

вы не поняли ) в финляндии все хорошов отличии от греции и прочих ) и финляндия не хочет спонсировать паразитовпоэтому и что бы защитить себя от кризисаи откажется от евро!

Ия
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 05.02.2010

Футболспасибо,по мне так идти по франк ене до 77,за годик такя от 97,37 стою,надеюс безубыток не слижет

Наталья
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

Торги на олимп трейд отзывы
До конца нерешенная греческая проблемаизвержение исландского вулкана и набирающая силу коррекция на мировых рынках капитала из-за событий вокруг Goldman Sachs заставляют инвесторов искать покоя в американском долларе.

Согласие стран зоны евро в случае необходимости поддержать Грецию деньгами еще не дает оснований считать греческую проблему решеннойсходятся во мнении эксперты. Для снижения бюджетного дефицита с 12,7% до 8,7% к концу 2010 года Греции предстоит привлечь порядка 54 млрд еврои разовое выделение средств европейскими странами всех проблем не решает.

Но огромные долги обременяют не только Грецию. Помимо ИталииИспанииПортугалии список стран зоны евро с аналогичными проблемами может пополнить и Венгриябюджетный дефицит которой в текущем году рискует увеличиться до 7,5%.

К проблемам финансовым добавляются еще и природные. Начавшееся 14 апреля извержение вулкана Эйяфьятлайокудльрасположенного в 200 километрах юго-восточнее исландской столицы Рейкьявиказаставило ряд европейских стран закрыть свои воздушные пространства из-за опасного для полетов облака пеплаареал распространения которого продолжает увеличиваться. Введение особого режима грозит большими потерями экономикам европейских государств и оказывает дополнительное давление на курс евро. "Символичночто переговоры о греческом долге были отсрочены из-за извержения исландского вулкана- замечает Игорь Шибановначальник отдела денежных рынков Первого республиканского Банка. - Так же как вулкан вскрыл излишнюю комфортность для полётов европейских лайнеровтак и греческие долговые проблемы показали всему миручто Евро слишком долго жил в тепличных условиях".

И все же влияние природной аномалий на курс евро слабее и менее продолжительнонежели фундаментальные проблемы стабилизации европейских национальных финансовкоторые будут отыгрываться рынками продажей евро в среднесрочной перспективеполагает Наталья Волчковастарший экономист Центра экономических и финансовых исследований и разработок. По мнению Игоря Шибановакурс евро по отношению к доллару долженкак минимумповторить движение в IV квартале 2008 - I квартале 2009 годаопустившись до уровня 1,2400 с нынешнего 1.3426.

На финансовом рынке есть и еще один повод для беспокойстваиз-за которогопо мнению аналитиков "Грандис Капитала"американский доллар рискует стать "безальтернативной валютой" - новости вокруг банка Goldman Sachs. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила руководство банка в мошенничестве при структурировании и реализации операций с долговыми обязательствамисвязанными с субстандартными ипотечными кредитами. В иске SEC утверждаетсячто хедж-фонд Paulson & Coсовместно с Goldman Sachs выступающий гарантом долговых обязательствнажился на их обесцениваниив результате чего инвесторы потеряли более $1 млрд.

Вновь всплывшая тема американской subprime-ипотеки и производных инструментов испугала рынки и умерила желание инвесторов рисковать. Аналитики не исключаютчто по отношению к евро доллар может достичь уровня 1,3280 уже на этой неделеи далее проложить себе дорогу до 1,3190. "Но продиктовано такое движение будет не темчто доллар растеткак это было в самом начале кризисакогда все деньги мира устремились в эту тихую гаваньа темчто евро падает"- уточняет Игорь Занцевначальник отдела дилинга "Москоммерцбанка".

Сегодня у доллара есть валюты-конкуренты. Японская иенапо словам некоторых экспертовпредставляется даже лучшим убежищемнежели американский доллара ее курс является прекрасным индикатором настроений рынкаособенно в таких парах как EUR/JPYAUD/JPYCAD/JPYи отчасти USD/JPY.

Что же касается российского рублято до тех порпока цена на нефть растетон будет укреплятьсяуверяют аналитики. По прогнозам Игоря Шибанована текущей неделе из-за коррекции нефтяных цен доллар закрепится на рубеже 29,20 и может двинуться к 29,40-29,50а бивалютная корзина не просядет ниже 33,70. В перспективе же 3-х м

toparsoundte
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 19.11.2010

если я проспал вспышку нового трендато есть замечательная вещь как поддержки и сопротивления)) меня устраивает пивот поинт уровни на втором плане уровни мюррея

Денис
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 17.10.2010

Ростовская шпана. Ограбили ростовских малолеток. Московских. Теперь вот на европу целятся. Но люди любят вечное в исполнении реальных гениев и придуманное богами музыки. Встречайте 17 летний Моцарт придумал это 80 летний маэстро за пультом был.

Диана
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 02.04.2010

Это точно... для тогочтобы торговать реальными суммаминужно разложить вокруг компа всякие успокаивающие средства!!!)))))

Христофор
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

Торги на олимп трейд отзывы
у меня модифицированная стратежкаиз двух книг которые я тебе обозначил и плюс немного динамического анализа

Муза
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 03.09.2010

на 1,3100 опциончик,щас до него дотронуться,а далее я невижу смысла "пока" на бай становиться.
Евро/доллар возобновил роствернувшись в область внутридневных максимумовчтопо словам дилеровобъясняется активизацией крупного покупателя

Владилен
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

во времена кризиса евро с фунтом летали по 250 пипов в день,а евро енна за 400
вот бы те времена вернуть..

Злата
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

Торги на олимп трейд отзывы
я вот в раздумьях..так-то по афише юве-реал здорово смотритсяа по таблице шихтер с баером бодаться должнысложный выбор очень

crawafin
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

рисунок то утром был козырный по вульфу и походу никто им не воспользовался кроме самих воятелей вульфов

Гаврила
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 13.11.2010

что то у меня уже у самого сомнения по поводу паденияслишком уж большие хвосты на последних 2-х свечах на Н4

rompmosto
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 26.07.2010

Я вчера с планшета ставил отложку и с учетом хренового интернета получилось за десять секунд выставитьпока было пробно с малым лотомесли все таки будет получаться и дальшето потом постараюсь видео выложить.

Жанна
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 04.09.2010

и этот кто то уверял что можно слить любое депо если неумеешь,цуко не оспоримый факттуть не поспоришьно ......

Христина
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 30.01.2010

надежда есть что долетит 1,61000 даже скользящая наверх,но млять с таким разводным рынком и в такое знатное событие влазить боязнино.,может рвануть в любую сторону

quewindtextdist68
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 01.10.2010

1. нехер постоянно тут общатся
2. все говорят и думают по своему
3.чуш написалмиру ты не нужен

agswinaggia
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 26.05.2010

не в деньгах счастье ) и даж не в их количестве ... а в способе и умении ... хотя когда там приятно звенит состоянице куда лучше чем без них ...

helprega
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 30.12.2010

сори дань я открылсижу втыкаю туда дружищея там ничего не понимаюэто для меня как здесь в хохляндии калита финанс биржа спит ате на выходных руб-гривна играют )

mantrafchestjob
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

кстати.. пробой мультипивотной завершается подтверждением вв...ждем золото у желтой линии там покупки

ataled
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

в греции все пожглиполомали - эт нормально) а у нас толпа соберется с плакатами - это уже революция для власти)))

Клеопатра
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

на фьючах да и было это в 1999 году и торговали мы в торговой ямекомпов то не было я не помню уже почти как мы колбасили. Помню Опционы хорошо продавали и покупали на бакс.

Спиридон
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 25.02.2010

просто такой большой просадки у меня еще не было еще ена уже неделю на покупку стоит в ожидании интервенции,но это я себе позволяю а вот евра с фунтом в планы не входила. буду делать доливку с расчетом на гэп в пн вверх ну а так наверно закрываться ниже 39. воть

Митофан
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 21.11.2010

я стобой полностью согласенвсё-таки каждый использует тот алгаритмкоторый понятеня использую такой. Для меня не это главноея в поисках не отдельного алгаритмаа инструментаработающего без всяких долей сомнений с эффективностью из 10 сделок 8 в плюсналожил этот инструмент на графико он показал тебе:
-где установить стоп-лосс
-где будут ближайшие 3 цели (3 волны)а лучше 8 целей (полный ход 5-3)
-где будет коррекцияи на сколько откатится
-где основные и где второстепенные уровни п/c
-где зона отсеивания ложных пробоев
-где будет разворот тренда
-где основные фрактальные свечи (дновершина)
И конечноимеющая свои правилы входа.
Как думаешьесть такой вспомогательный инструмент? Если естьгде его можно приобрести?

Ангелина
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

Спасибо=) Ветер а чего там у вас безработица выходит вроде? Ладно ты звони я отключу инета то сядет тел. всех с праздником!

bigchahightref
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 19.06.2010

Станислав Тур
Если тормозит последняя версиярекомендую заполнить форму обратной связикруглосуточная служба поддержки клиентов оперативно ответит на Ваш запрос:

stabcavic73
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 09.10.2010

блять где логика у рынка!золото,серебро падает а евро с фунтом растут.
когда уже этот рост прекратиться.

gapomemb
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 28.04.2010

но сеггодня еше вообщето ,,,еще Yellen (ФРС) выступает с речью об экономике США что тоже может отразица на цене

Глеб
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 03.08.2010

Димая сюда пообщаться пришла и аккаунт только для этого зарегистрировала. А верить мне не обязательно. )) для меня это значения не имеет.

sinconssabo
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

ага еще чуть чуть и мне нечем порговать будети деньги у меня не скоро появятсяпотомучто я это депо(200) одолжил

righmade
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

Я перепроверил Гана и квадрат 9 на истории и это самый. Точный инструмент - хай точка была по aud Usd 9 числа - и Лоу 5 числа сейчас идет Лоу точка и число 13 знаю что долго ждать но 13 число это грубо говоря дно - посмотрим и убедимся на опыте Цена либо обвалится либо флет

PS для подтверждения


PS . уже начинают продажи AUD USD - прям не верю что прогноз будет таким как картинке у меня у 13 числу

По поводу гана и AUD USD Я создал счет с учетом своего анализа


Номер счета (логин): 281374
Пароль инвестора: a2qciuc

Ip сервер 80.93.48.133:443

lidarigin
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 28.09.2010

Торги на олимп трейд отзывы
Скорее всегосегодня-завтра доллар предпримет очередную попытку к возобновлению ростачтов итогедля агрессивных игроков может стать хорошей возможностью для открытия очередных краткосрочных покупок. В целом жев ближайшие два-три дня следует ждать продолжения построения "базы" между ночным пиком (1.3478) и минимальными значениями пятницы (1.3266)что подтвердит вероятность более значительной коррекции.

Глафира
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 17.10.2010

прикольная штука :
Exp - SafetyLOCK PRO v2
Продолжение темы Exp - SafetyLOCK В Этот раз код советника полностью изменен. Массивы для работы полностью заменены.
Основная конфигурация эксперта:
Советник Защитник. Данный советник поможет трейдерам избежать сильного разворота рынкапутем установки противопо-
ложного отложенного ордера на уже открытый.

Марфа
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 16.06.2010

видимо во мне сидит скальпер)))) 20п с головойв активные часы волотильностидепо 10к и заход в косарь!! 10п= 100 баксов! 20=200... стоп 5п. так получалось у меня пока не глюканул терминал и на сильном минутном движении не закрыл сделку.... через 3 недели отыграл все назади вывел бабло... найду норм ТС менее рисковую начну снова...

flunerten
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

когда я проигрываю я знаю что я виноват восстанавливаюсь и продолжаю торговать,сложгое в том чтобы надо научиться заходить малыми лотами

Платон
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

своп либо снимаютлибо начисляют. все зависит от пары и в какую сторону сделка открыта. вот у меня по ауди сделка на продажуу меня берут своп. а если бы я была в покупкето мне бы своп начисляли

Регина
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 13.03.2010

..."ПИШУТ о б усилении нежелания инвесторов рисковать"...
Сами и ответили на свой вопрос.
Так и вижу:
- здравствуйте уважаемый ИНВЕСТОРвы сегодня как насчет рискнуть?
- здравствуйте... пожалуй нет...
Окейтак и запишем - усиление нежелания рисковать!
Это утрированно конечнона самом деле желение или нежелание определяется объемом открытых позиций и ордеров по селлу либо по баюпоправьтеесли ошибаюсь.

Онуфрий
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 03.11.2010

Как правило когда всё получается то у меня... пару лосёнков меньше 10 пунктов и 2-5 профитов от 15 - 40 пунктов....

Роман
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 23.12.2010

это фишка системы :D и кстати он не обя3ательно туда дойдетвот может от 1,4465 3айду если будет точка

Ерофей
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 13.06.2010

а мне теперь пофигу на фундамент!мне моя стротегия по техники приносит доход в месяц не плохой(больше чем я зарабатываю на заводе),а доводы по фундаменту меня просто бесят т.к. они не работают,все эти предположения как виломи по воде!

Мирослава
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 23.02.2010

Богдан фарта фан картафан Пышный
советую зайти на сайт форекс клуба и там поизучать информацию для новичков:)

phorajconsrend1989
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 08.10.2010

бринчу монетами смеюсь,хожу на крыши и в кино и никуда не тороплюююсь))))сожусь в такси и в самолеты,курс на мертвую петлю-боюсь)))!!!

Инга
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 14.12.2010

у ФК на всех типах счёта тако расширяют допустимые для стопов границы или только на МТ. у меня сейчас 400 стоит

wrinmonly
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 02.09.2010

я вот имел опыт работы 1 неделю без индюков вообщепросто брал все подряд,я о результате промолчуно руки иногда тянутся это повторить и забыть о них вообщебилл вульф писал---уберите все с графиков все индюки вас только путают,есть точка входаточкапрофита,,а стопами он сам вообще не пользовался

dirtlychloorac80
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 22.04.2010

Торги на олимп трейд отзывы
ххаха да блин есть и такое вечно сомневаешься ))
вот еще евро йена так уала пеперь отбилась на тот же уровень вверх врядли пойдет судя по последним проешествиям да еще и линия сопротивления сильная обещают еще одно землетрясение с цунами дакю в селл встать от 115 00

Алиса
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 15.02.2010

вчера в 10 вечера решил съездить за сигаретамиприехал с утра в 7 часовкомп включеныйзаглянул в терминалтам все без изменений

Зосима
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 15.05.2010

А Евро франк все падает и падает --- до минимума - это уже не смешно - почему все так просто от радуги и до дна ? не верю

statenin
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 13.06.2010

И самое прикольное это CHF - все пары над радугой а евро под )

Синхронное движение - по евро наверно хаос --

sturorin
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 30.09.2010

т.е ты ему на НГ ,как Серега говорит : башку "х..к",и съешь ?..я бы так не смог друга скушать,чтоб он был" всегда со мной"... хотя все люди разные........))

  • Заработок на играх без вложений на андроид
  • Серые и черные схемы заработка в интернете
  • Можно ли заработать на биномо отзывы
  • Как заработать деньги просматривая рекламу
  • Удаленная работа в интернете работа оператором
  • Самые зарабатываемые сайты в интернете
  • Заработок в интернете для девушек
  • Удаленная работа в уфе вакансии
  • Олимп трейд номер телефона
  • Заработок в буржунете с вложениями
  • Реальный сайт заработка без вложений без обмана
  • Скачать бот для заработка в интернете