Сообщений: 22 / Новых: 2
Евгений
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

Лучшие Сайты Для Заработка В Интернете Отзывы

т.е. 2900 вывелина следующую сумму 2900 должны запросить докиибо в общем сумма выплат превышает 3000. Или я чего не так поняла?

Василий
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 28.07.2010

Одним словом опять все спустили на ожидании... я в не рынка буду буду ждать движуху. а то опасно в покупках сидеть или в продажах ... свечей могут выбить в минуса.

brazkoburria
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Я тоже закрылся пока иена не начала обороты набирать. Я в шорт с 1.2780. Будем ждать неудач на завтрашних переговорных процессах...))))

Станислава
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 09.12.2010

И не говори) а у меня снова как и вчера)))) по фунту)) и снова точку разворота не увидел)))))))) хотя на м15 смотрел) надо было на Н1 смотреть)))

Наркис
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 12.07.2010

я понимаю о чем ты пишешьэмоциональный фактор и тдно у меня этого нетуу меня есть конкретный алгоритм и последовательность действийвсе... А эмоции - это тогда когда торгую то не знаю что?? Пока нету алгоритма идеальной сделкив реале делать нечего.

matumviga
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 16.08.2010

Сережа - для этого есть отдельная тема :) Тут обсуждение и прогнозы конкретной валютной пары ;) А по поводу пунктов в день - не считай пункты прибылисчитай пункты убыткаповерь - это гараздо важнее ;) Удачи!

Александр
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

я по ауди очкую заходить куда б то ни было. Ночью данные по Австралам и Китаювсякое может быть...

lustsandhofre
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

а не знаю Наильсмотрел графикии увидел то что мне знакомоа опыт на амеровских акциях и фючах мне не даст пропастьИлья привета че все свои группы то пооткрывалиделать нефиг ?

Прохор
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 17.06.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Скопировать папку с терминалом2 клика мыши - завести демо счет еще 3 клика - и параллельно делать сделки - с реального - или это так сложно ?

Макар
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 10.12.2010

зачем тратить время на то что недает никого результата. Есть цель - вперед осуществлять еелюбыми возможними вариантами.

Кирилл
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

вы же знакомы с autochartist - там все данные есть а по USD JPY есть общие данные - и других пар но пока на этой неделе проверю эти данные

Евгений
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

вот по евро не знаюа фунт точно шлепнется. щас скользящие сойдется и поедем минимумы обновлять. 100 пипок точно пройдет

Альбина
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

Нарисовал ты её не правильно... и вилка на истории работает 50/50

А вот каналы Чувашевские на пробой работают здорово!

Нифонт
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 01.08.2010

всем привет!!! решил зарегатся в Forex Club открыл щет все норм но не могу найти как изменить пароль к терминалу МТ4 мне их пароль и нах не нужен кто в курсе напищите зарание благодарю.

gratamwoooho
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 29.09.2010

#5518 ну да,я своего решения что еврик разворачиваеться пока не менял и за счет этого в хорошем плюсе. мне вот тока не нравиться ситуация которая происходит с блюдцем(ранее говорил) чтот эт неделя плохо начилась для фигуры

Агафон
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

потому что Евро не пробил нисходящий краткосрочный трендпоэтому в покупку пока не вижу смысла влезать.

chafmingla
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Восстановление единой европейской валюты под конец торгов в четверг оказалось резкимно не продолжительными в настоящее время евро/доллар держится около $1.2484скорректировавшись от уровней вблизи $1.26. Исключать новых попыток подняться выше на фоне фиксации прибыли медведями не стоитно валютные стратеги Westpac полагаютчто рост будет неустойчивыми рекомендуют использовать уровни вблизи $1.2500 для продаж с расчетом на усиление давления и возвращение пары к недавним минимумама затем и к поддержке в районе $1.20тестирования которой стоит ожидать в течение ближайшего месяца.

или вот

C приближением начала европейской сессии на валютном рынке вновь было отмечено усиление интереса аппетита к рискуив то время как дилеры склонны связывать рост рисковых активов в большей степени с фиксацией прибыли медведяминежели с изменением настроя на рынкеряд сигналов свидетельствует о рисках тогочто в преддверии выходных ребалансирование позиций может продолжиться. Евро/доллар к настоящему времени пробился к стопам выше $1.2600и на фоне исполнения таковых достиг свежих максимумов выше $1.2670. Здесь восходящее движение пока встречает отпорно дилеры видят риски дальнейшего роста к $1.2700а затем к $1.2720 и $1.2750/60.

Феофан
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 13.05.2010

Вы же работаете сейчас на MT 4 просто скопируйте на рабочий стол терминал и просто покажите нам первые 40 сделок - будет интересно -
Думаючто бы открыть ордер хватит и 5 секунд - но вы будете говорить что у вас нету времени -
У меня сейчасв управлении 4 счета - ни на что не жалуюсь -

Зоя
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 13.04.2010

о я на эту тему добавил опрос" Моя основная ошибка на бирже FOREX"
надеюсь все ответятпросто интересно почему основная масса сливает

Маргарита
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 11.11.2010

Нет!)Индикатор чётко кажет внутри днякто торгует на 10 минутахмогу посмотретьно гарантии не дамчто точнопотому что на долго срок не торговал

geomorpirstherf
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

а вообще 3150 очень вероятно...странная у тебя система... контртрендовая какая то..так лосей разводить только с такой системой)))

Глафира
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 11.11.2010

Лёха €/$ FOREX €|$ Логутовзачем столько несвязного эмоционального текста? Никогда не станешь успешным трейдеромесли будешь давать волю глупым и никчемным эмоциям.)

Ким
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 21.02.2010

Ты не понимаешь. я не говорил доларйена-я сказал про японскую йену

Это только новички называют валютой пару.

Евгений
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 26.10.2010

там на часовиках типа дожи надгробие....обычно после таких белая свеча появляется которая перекрывает эту....ИМХО

Ростислава
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 12.06.2010

что то мне кажется что по евро доллару кореекция надеюсь я не прав а то у меня 3 ордера на продажу по цене 1,43328 ???

Роза
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 17.08.2010

приветжалкочего золото то не закрывал на хайях? говорил же что вниз пойдем :) с 1400 наверняка можно купить золото в долго срок на полгодика но не сейчас :)

Глеб
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 12.12.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
а почему бы и нет? с вв так получилось из-за того что я не читал его а только в одном месте посмотрел как такая штука строится.. в любом случае надо знать как можно большеа пользоваться научусь с опытом.. главное голову не терять

Георгий
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

народ австралийца я думаю можно засаливать,хорошие высоты.,но опять же у кенгуру есть еще куда гребстви на верх.

unpernoa
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 18.12.2010


Артём Creep
думаю лучше ориентироваться на время а не на цену
-------------------------------------------------------
правильно думаешьдля формирования какоголибо сигнала нужно времяждать то есть надо уметьчто большинству присутствующих здесь это не знакомо

gnitgede
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 01.08.2010

))))) ?? ??

Василиса
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
да я,как раз и начинаю уже :) стопы -то не выставил ,оказывается вчера.... а щас уже или + или слив :)

Мирослава
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

с 1.61 планирую продавать вплоть до 1.62...внимание вызовет урвоень 1.6177
цель 1.55-56 (среднесрок)

Никандр
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

ведь сказал же что рост от 1,3470 ну хрен с ним +- 15пно почему сам себя все равно не слушаю...пипец

Александр
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 14.07.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
у меня на работе чувак один написал три совы на 3 инструмента и продает по 200$ . что интересно - расходятсякак горячие пирожки на базаре:) в день 1 точно продает

Сергей
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

что то ты мне написал про пол депо. и я очканул) щас закрою в плюс засоленую сделку. И поставлю бай на долгосрочку)

diatabkowi
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Например,ты в первый день месяца взял 100пп.Ждал бы потом целый месяц,чтобы опять торговать начать?)

Аделаида
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

вот на счет ауди...здесь интересно смотреть на его кросы с евро и с канадой...как мне кажется ауди кад упадет таки к парикуа это значит ауди будет стоить как канадский! а глядя на то где сейчас канадец мне кажется еще 50-70 пунктов вниз и начнется отбой что спровоцирует усиление доллара против всего что есть..то бишь скажем ауди доллар вполне может рухнуть ниже паритета при этом евро доллар будет на коне какое-то время

hainofleli
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Special for you все входы за два месяца включая агрессив. агрессив показан квадратиками примерно 30% от рабочего лота. Дабы прибавить тебе оптимизму=))))

Зоя
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 03.02.2010

вполне возможно...Да какая разницапо большому счету-то ))) я вот над свечным анализом парюсьа никто так и не отписалчто ждет ...

Любовь
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 03.10.2010

на последнем движении у верхней границы канала образовался клин. это рисуется на 5ой волне. Я удивлюсь если выше сходим на этой неделе)

flamtomahtmic
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 20.02.2010

Все евро бакс замер сигнал о том что нужно ложиться спать _ ) лан Юра бб профитов тебечтобы после завтра купил новых Х-6 )))))!! Удачи

Клара
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 09.10.2010

йена защитный механизм когда во всём мире плохо оно ростёт вот и всё объяснеиеа после QE3к рисковым вернулись инвесторы и с защиты стали выходить и какая тут интервенция?

Розалия
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 28.02.2010

я жду укрепление бакса от всех валютных пар!!! и даже по золоту селл =)
может я и ошибаюсь и вижу только селл так как у мя открыта позиция на селл но почему то после двух дней анализа т.е субботы и воск я ничего на бай не вижу

Клементина
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 05.04.2010

Существует вероятность тогочто Европейский центральный банк в четверг снизит процентные ставкиговорят в Standard Bank.

Изабелла
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 28.08.2010

ты за сегодня открыл 20 сделок?)

Где можно посмотреть полный календарь выхода экономических новостей для пар EUR/USDGBP/USD. Смотрел экономический календарь на форекс клабе. Но вот недавно выступал представитель банка Англии - Такера о его выступлении в ФК в расписании экономических новостях ни слова.

  • Wmrok ваш заработок в интернете
  • Дмитрий зарецкий iq option
  • Реально зарабатывать деньги работая
  • Вакансия удаленная работа смоленск
  • Конструктор одежды вакансии удаленная работа
  • Игры на андроид заработать реальные деньги
  • Автоматический заработок в интернете с помощью программ
  • Бот для binomo
  • Скачать график бинарных опционов
  • Трейдинг бинарными опционами