Сообщений: 44 / Новых: 6
Викторина
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

Александр Седов Методика Заработка В Интернете Отзывы

Здравствуйте. Беспокоит такой вопрос.
Я положил 5к и мне начислили бонус 5к.
Здесь все понятно.
Я наторговал 21к.
Если я выведу 10к бонус сгорит? или он сгорает если я вывожу всю сумму.
Или он сгорает если моих денег на счёте остается меньше 5к которые я положил?
Заранее благодарю

Демьян
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 05.10.2010

Александр седов методика заработка в интернете отзывы
не ну как на такую новость не реагироватьхотя это повышение и было учтено рынкомно всё же...всё равно не понятно. во что тогда верить?))) хотя выше уже написаличто падать будет до 12 июля и до 1,4150но...

Галактион
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 01.07.2010

да я не про стопы и профиты...это то я в курсе.....видать совиные ордера влияют . но без бвижухи я норм входил так-то

Бронислава
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

Александр седов методика заработка в интернете отзывы
Отсюда рубль тоже сформировал разворотную фигуру. и канадец вылетел на пределы 1,30сейчас корректируется до 1,293.

Наталия
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 14.12.2010

Ну теперь понятно:-) я просто начинающий и пока практически не могу орентироваться чего ожидать...даже примерно:-)

utracelu
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

07:21 16.12 DJ: ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ: Инвесторыставящие на снижение евроограничат его коррекционный рост

Ксения
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 04.04.2010

Александр седов методика заработка в интернете отзывы
а нет этого источника. вся правда о нем передается от одному к другому. мяса должно быть больше чем тех кто его ест. мало кто учит. а в книжках и на сайтах написано то что должны знать все. Для того чтобы успешно сливать. Сам проанализируйкто тебе грааль на полку книжную положит? никто.

Аверьян
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 09.07.2010

Михаил Крапухин: "...у меня есть тут счет - там мои сделки - копируйте и делайте что хотите..."
Я недопонял. Поподробнее можно? Откуда именно копировать?

scarninlu1986
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

По стопу могли закрыть а на графике нет такой цены. Это происходи потому что график рисуется по продажным ценамесли вы ставите стоп при продажет.е. бай - это стоп ордерон отличается от цена на мониторе размером спреда 1-2 пп т.е.

credrelong
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

ну молодец этот семенов значит! я помню одно хоршоВСЕ эти объемы совпадали с машкамито есть у этих же дядяк с баблом те же терминалы что у нас и те же машки и они на них вешают приказы а там уже роботы ебашут такая вот в моей голове теория заговара против честного работящего трейдеришки)

meomilti86
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 24.01.2010

#2961
Yurrok Удалился Maslov

Денис наверно вчера взял хороший профит на продаже евро))))) и утанул в жарких странах) BuY EUR

Инна
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 26.11.2010

Александр седов методика заработка в интернете отзывы
а вобще нах стопы были после свечи-молота в понедельник? вот щас только нужен стоп если пойдёт вниз то уже конкретно

Бронислава
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

Макдональдс на днях как то очень вниз посматривают-сейчас восстановление думаю на днвном графике будет лишь возможностью прицепиться опоздавшим

Луиза
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 26.02.2010

а если присмотретьсято можно расмотреть руку с вытянутым указательным пальцемдающий направление для рынкатоже мощная фигура :)

Неонила
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

нет. я тот 0.3 когда думал что гип закрыл на трендовой. на пробое трендовой еще вошел.... Было бы хорошоеслиб тот держал)

myithumetna
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

голду тоже покупалс 1262 до 1272 баилзакрылснова ожидаю небольшого понижения для баяцель у тебя 1300?)

Лариса
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 29.12.2010

Щас по США новость будет Изменение числа занятых от ADP / ADP Employment Change она сильно влият нет ?

Ульян
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 08.01.2010

да я о том же что опечатки в плане пишу не понятно как с разных сторон клавиатуры буквы собираю не в попад

hindtirtito
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

на форе есть трейдеры и игроки которые относятся к бирже как игретак вот только они реально могут заработать за короткое времятолько не могут остановится и все сливают... а кто стабильно зарабатывает 10-15% тем почет и уважуха... каждому свое....

Мариан
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

Александр седов методика заработка в интернете отзывы
))))))) ты просто навариваешься на инвесторах и снимаешь баблоа как сольешь открываешь новый памм)) вот и вся схема) кстати твой памм не впечатлил) думаю дурачок только вложит)

Парфен
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

к тому же закуп Евро вчера был законченсегодня ожидаются торги и их результаты. Новости по штатам пока еще позитивныепо Евро-зоне как всегда ...

westselijan
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

Александр седов методика заработка в интернете отзывы
Дивиденды - резиновые накладки на ручки граблей.

Прибыль - случайкогда ручка граблей пролетает мимо вашей головы и бьет кого-то другого.

masrero
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 26.07.2010

если 1,4400 пробьётто ситуация будет неоднозначнойя пока этот момент плохо изучил...

Андрей 300 пипок это 30п по старому ?ты закрыл позицию ?

saphardcilri
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 20.06.2010

он сейчас как бы в каналеесли он его пробъётможем на 400 пп вниз сходить.)) Так что я подожду пн..

Евгеиня
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 22.12.2010

надо хорошо подумать и сою сову написать....как только описать алгоритм...... придется думать много)

Капитолина
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 16.10.2010

эти новости по ходутолько к началу декабря будут пунктуальны,если до этого времени с ними какаянибудь оплошность не случится

Константин
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 02.09.2010

Ну как тебе селл? ??

Кларисса
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 20.09.2010

да даже в таком положениимне трудно сказать что (нормально)по сравнению с японцем - возможно. Ну чтожна ошибках люди учатся! =)

Святополк
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

правительство в полете не принимало участия...
военное руководство было и деятели культуры...
политика Леха Качиньского у многих вызывала недовольство..
мб его специально завалили?

Лия
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

Нужно создать компаниюи главный лозунг будет:
________________________________
"От Профита Вас Будет Тошнить!"
__________________________________

Агриппина
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 05.07.2010

Пиши днём часов в 12 как индикатор даст сигналя тебе подскажуна какой платформе торгуешь?Это важно

Юлия
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

ну до средней 10-минутного боллинджера щас он стоит на 1,5753

потом видимо новое падение а если прошибёт среднюю боллинджера-то значит падение ВОЗМОЖНО уже закончилось

Климент
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 06.04.2010

прошу еще обратить внимание на пару usd/cad.так как через 2недели олимпиала в канаде,спрос на канадский доллар увелеится,буду покупать по моему мнению.вы что скажете?

Пров
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 20.05.2010

свой вывод я уже сделал неделю назад поэтому до сих пор держу покупку и взгляды на фунт и золото меня не сколько не устрашат

Мечислав
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 15.04.2010

Эксперт опасаютсячто отсутствие в США консенсуса по вопросу бюджета может
спровоцировать очередное понижение кредитного рейтинга страны

Конкордия
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 18.01.2010

Сегодняшние торги проходят без выраженного движенияпара консолидируется чуть выше 1.4300. Средние скользящие ЕМА21 и ЕМА55 пересеклись внизиндикаторы MACD и RSIнапротиврастут от своих минимумов к центральным линиямно рост пока слабый. Цель пары вниз - преодоление поддержки последних двух дней на 1.4300с дальнейшим продвижением к 1.4270 и 1.4240. Движение вверх нацелено на достижение 1.4340 (с преодолением сопротивления в виде нижней границы канала и нисходящей ЕМА21)далее 1.4360 (с сопротивлением от ЕМА55) и затем движение вверх к 1.4400.
Уровни поддержки: .1.43001.42701.4240 Уровни сопротивления: 1.43401.43601.4400-1.4410

Боян
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 24.02.2010

зато бабло норм выводятда и по котировкам наеба нет... и не знаю как румус старт ни разу не зависал даже на лютых движняках

Анфиса
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 20.03.2010

В европе и в США кризис будет длиться еще около 3 летза это время возможно будет какой то прорыв в ноу хауили что еще хуже война какая нибудь.

Ферапонт
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 30.05.2010

ну вот как можно ответить на этот вопрос? всё равно что спросить сколько я в день зарабатываю и теряю...Всё зависит от множества факторовв т.ч. волнения на рынкеновости и вообще моё индивидуальное настроение и время на торговлю.

houboggde
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

Александр седов методика заработка в интернете отзывы
знаешь ,товарищты либо более уважительно обращайся к людямили заткнись. хотят верить в падениебога радисвободу слова ещё никто не запрещал

moivesig
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

Переводи к нам Banc of America =)) Все депозиты застрахованыникакой кухнивсе под жестким контролем. просто депо большое нужно

Олимпиада
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 23.12.2010

Александр седов методика заработка в интернете отзывы
верь не верьа информация поступила. решение в финляндии уже принято. осталось только утвердитьмарка или крона будет в финляндии

segpoli71
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

атыж к тому времени уже в Уфе будешь:) мне тебе не придется даже покупать:) да мы решили отметить мой первый лям на форе:)

Устин
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 15.02.2010

Вам нужно изучать квадрат 9 - все ключевые уровни все он показывает - Я сам очень удивлен с какой точностью он показывает точки разворота поддержки ценыи это без графика имея лишь число цены )

Самсон
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

Алексей скажите пожалуйста свое мнение о паре GBP/USD? потомушто лично я склоняюсь к тому што направилась в раен 1.6050- 1.6100

Надежда
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 18.10.2010

евро-доллар и евро-ена,как брат с сестрой,то вверх идут,то вниз вместе.хоть пару ставь,только ставки разные)))

ensymtiecrav
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 24.11.2010

Сегодня по Европе выходят индексы деловой активности в промышленности и в секторе услуг. Надо обратить особое внимание

  • Заработок через соц сети без вложений
  • Стратегии для турбо опционов binomo
  • Работа web дизайнер удаленно
  • Какой самый лучший бинарный опцион
  • Посменная удаленная работа вакансии
  • Анализатор бинарных опционов онлайн
  • Iq option affiliate
  • Easymoney v 2 5 удаленная работа отзывы
  • Удаленная работа юристом хэд хантер
  • Олимп трейд официальный сайт вход в личный
  • Бинарный опцион айкью
  • Support binomo
  • Советник для бинарных опционов с мартингейлом