Сообщений: 53 / Новых: 3
drotrepli
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 03.09.2010

Кто Реально Зарабатывает В Интернете Отзывы 2017

У меня участились такие проблемы как проваленные сделки( Я делал всё как раньше и буквально недели 2 назад я шла в плюса сейчас когда я открываю сделкувсё идет гладкоа потом за несколько секунд до закрытия сделки я ухожу в минуспосле провала всё стабилизируетсяя думалачто может я что-то не то делаюя опять открыла сделку и опять в минус такжевот слила депос чем это связано? Или я что-то не так делаю?

Серафим
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 13.02.2010

Добрый вечер народ !!! ну что пить будем ? торги на исходе.. пора бы и открыть запотевшую да расслабить дух торговли и отпустить его на выходной ))

imadgeopadd
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 19.12.2010

Не завидуй мне дружок ) просты ты жалеешь что не выставил вчера отложки на продажу - по парам к JPY - )))
Я показываю - метод торговли - а не стейты ,
А "Письку" будешь жене показывать -- хахаха

Тит
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 15.03.2010

на сегодня + отработали!пока уверенно идем на север!азия должна поддержать,так что на завтра 1.44 дожны быть наши!удачи всем профитов!

enompropmang79
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 02.11.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
Мы оцениваем текущее настроение на рынке как негативное и ожидаем фиксации в преддверии выступления Бернанке в пятницу. В случае если глава ФРС не анонсирует какие-либо значимые меры поддержки экономического ростато мы ожидаем более масштабной фиксации на рынках акций в понедельник.

Это новости с Финама.

Федот
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 10.11.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
другвопреки ожиданиям валютная пара евро доллар продолжает падение. Основные индикаторы указывают на начало коррекции по паре. На недельном графике значения MCAD также встретили поддержку в виде восходящей линии тренда. Однако на мелких временных промежутках нет признаков разворота тенденции. Стоит рассматривать покупки eur usd с появлением разворотных сигналом на меньших таймфреймах. А такрастет до 1.2870если дато закрепить сразуа потом падает до 1.2550 (где то)

dispsemu
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 11.03.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
с текущих уже поздно стоило это делать от 1.43 с 1ой целью на 1.44 и дальше половиной на 1.455 ! хотя с текущих можем и на юга... сопротивление у нас. на юга будет цель 1.4 если не закрепимся выше 1.44 . моё имхо. торгую пока по этому плану.

Егор
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 17.02.2010

я как на зло думал будет прорыв вверх и закрыл сделку (( сегодня не день Бэкхема и не мой уж точно )

invela
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 14.02.2010

139 - 1,44 - это пока сезон отпусков не кончится полностьюна дневном я говорюА таксегодня 14290 реально касаниесейчас коррекцияща еще и америка в активную фазу войдет

Милена
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 28.08.2010

У меня подозрение на хороший рост после флетасегодня может подняться до 26.50т.к. на дневном графике цена гуляет по скользящей среднейво-вторых тень сверху всего 4ппно если она оставит также небольшой хвостик снизузавтра ждать беды))

Тамара
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

одна из лучших торговых системпроводится обучение. Все сделки выкладываются онлайнза январь 2013 заработано +800 пунктов прибыли

Лазарь
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

Блин.. щас может рвануть куда угодно.. хоть на 1,2140хоть на 1,2350.. ппц
Ща бум лохматить уровень)))

ciulayga
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 22.07.2010

да эти новости когда внимания не обращаешь так всегда че то выходит как только следишь ни какой движухи

Чеслав
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 02.04.2010

помнишь ты скриншоты одной пары скидывал сюда,там на паре движение бывает на 40п вниз и сразу вверх,пробовал эту пару на демке?

Милана
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 20.04.2010

основной тренд шпилил на вверх. Собралась коррекция вниз + новости подлили масло в огонь и по этому создалась иллюзия разворота тренда . Что сомнительно как то и вяло ( даж пинбарчик я разглядел на дневном один ) . А вообще сейчас лучше не торговать на этой паре и ждать что будет дальше . Потому что ситуевина действительно мутная . Но я буду рисковать и ставить на покупку . После небольшой подвижки вниз ( мне кажется она все таки должна быть ,совсем небольшая ) А ты что думаешь Аня ?

p.s трейдер я не особо могучий и посему не стоит воспринимать мои слова особо всерьез 8 )

Мечислав
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 04.04.2010

я бля однажды на реал счете на евро енне стоял верх и прокатился на более 850 пипсов вниз,потом на 600 на верх попиздила,стоял минимальным лотом пиздец были ощущения,всеровно что на американских горках прокатился

Евдокия
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
привет всемподскажите как относиться к опционным барьером. Знаю что есть разные к одним цену гонята от других отгоняют. Как быть?

Федосья
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 26.04.2010

Не вижу смысла селить Кивионо серьезно пробило сопротивление 0,8675и я думаю не соберется падать пока не отработает фигурку. Ближайшая цель 0,8735отдаленная 0,8950-0,9000

Аза
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

сушай Тур ты реально за...ал писать всякую чушьпиши по делу- название темы обсуждения гласит об этом. Ты не одыкватный человек. Ты не понимаешьчто тебе народ говорит. Я молчално уже не возможнокаждый раз как зайдешьтолько одни твои ерундовые комментарии. Пиши что думаешь о рынкедвижениисвоё предположение это что так трудно делать??!! Чего ты добиваешьсяуже все прочитали твои сообщенияи никому на... не надо твои ТС.

Галя
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 05.04.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
кстапишу так сокращенно и неграмотно просто лень уже норм писать.... целыми днями в чатах и форумах не подумайтечто бездарь какая-тонеграмотная)))

talicija
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 14.04.2010

выстави отложку от 2960 на селлобъемом таким же какой и байэто будет замок... а если чуть побольше выставишь на селл то еще и в плюсик закроешьсяесли пойдет ниже)))

Елизар
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
Корочедавай книгу писать!=)) Что тут обучение устраивать! А так помимо маркета будет стабильный доход от продаж=)))

Давид
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

если ставишь стопзначит заведомо готов потерять а если и терять то то что не жалкопотому прально шо лот не большой)

Сильва
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

Итакдоллар США продолжил нести потери против большинства валюттак как глава ФРС Джанет Йеллен подтвердилачто хотя и американская экономика «движется в верном направлении»но пока еще слишком рано идти на повышение ставки. Давероятность декабрьского ужесточения довольна высокаоднако для рынка этого недостаточно. В таких условияхне исключеночто EUR/USD продолжит свое движение вверхтак как политика ЕЦБ сохраняет свой «статус кво»а ожидания по политике ФРС изменились не в пользу доллара. В пятницу будут опубликованы данные по деловой активности в сфере услуг и обрабатывающей промышленности Германии. Если показатели будут выше прогнозовэто может дать толчок EUR/USD для роста к следующему уровню сопротивления в районе 1,1280 с вероятными попытками пробить 1,13.
Источник: ГК Forex Club - "Пора покупать евро?"

Клементина
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 23.06.2010

чтоб так обращаться надо как минимум хорошо человека знать. вот к примеру у меня дружбан есть. мы с ним друг друга поносим бывает на чём свет стоит))

Богдан
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 08.10.2010

Там этов твоей конторе индексы в режиме просмотра=)) я забил короче. через свой банк мониторить удобнее=)))

fosgavodis
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 26.01.2010

ретята есть смисл викладивать Аналитику от компании Trading Central™,?????........ или у Вас есть к ней доступ??

Ия
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
на самом деле я персонаж компьтерной игры. Но джонсон не немецкая фамилия явно ??

Гурий
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

В целомвалюта выглядит очень сильным на данный моменти кажетсячто мы движемся к уровню 1,3150прежде чем это все сказано и сделано.

Это начало последнего области консолидациии этоказалось уровня 1.27 будет действовать как поддержка основана на долгосрочных графиках. С этимкак говоритсяпрорыв выше 1,3150 уровне представляется маловероятнымдо Нового годахотякак там будет все меньше и меньше торговых идти вперед. Кроме тогоесть также возможностьчто правительство Соединенных Штатов будет выбирать перейти на так называемый "финансовый Скала"который по иронии судьбы вызовет наводнение в казначейские облигации СШАтолкая стоимости доллара выше. С этимкак говоритсяу нас есть потенциалчтобы иметь сильный нисходящий поток в этой пареноскорее всегомы просто видим его отказов вокругкак страхи сосредоточены на одной стороне Атлантики по сравнению с другойа затем наоборот.

Оксана
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

у меня немного свои понятия о трендахя по тренду иду тока при наличии попутной ввпока конца тренда вниз нетбаи ставить опаснопосмотрим что нарисуетсятам и думать будем

heckvipucen
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

индюки и советники можно качать прямо из базы внутри терминала там спикок очень длинный и они обновляются постоянно

Ирина
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

Потому что психология торговли другая! Когда кровными работаешькаждый доллар в минусекак нож в сердце!)))

threaddalre
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 30.07.2010

выстави отложку от 2960 на селлобъемом таким же какой и байэто будет замок... а если чуть побольше выставишь на селл то еще и в плюсик закроешьсяесли пойдет ниже)))

Пахом
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 20.05.2010

Женя Петров вот,банковский перевод,дальше выбираешь свой торговый счет если у тебя их несколько вставляешь номер своего банковского счета это и есть бик ну и данные ввождишь не помню че там еще выбираешь сумму и снимают с тебя 10 уе...вот и все,мне деньги на след день приходят...

parsaba
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

Кто реально зарабатывает в интернете отзывы 2017
не ну ты можно сказать признанный мастер ввмне то вв интересно больше как доп сиг если по моей системе отбойа вв к моей системе и подходит только как отбой то это тока гуд..но согласись ты должен был слить не мало денег что бы начать зарабатывать только на вв

mbetagdayqud
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 11.06.2010

какие у меня могут быть лоси?=))) пока +1пно это даже хорошо что так все вниз встают легче выносить будет1-2 дня=))))

dirtlychloorac80
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

Неелучше сразу на год. Сейчас сделку открою и на Кипр уеду.
-------------------------- я знаю чела который на год движения расчитывает

Клементина
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 21.05.2010

нефть каждый день по 300-400 пипсов ходит,бывает больше,но меньше ста я таково не замечал.
кто нить балуется нефтью?я конечно пока на демке.,чтоб с нефтью торговать нада хотя бы с 10тыс иметь,но можно рискнуть и с 8.0тыс

Сильвия
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 06.02.2010

тут зависит от того кто сейчас продовал. если это скальпери то выскачат и верх опять цена вернется кк будто ни че и не было . Если будут отстаивать уровень то на 2930 дорога прямая.

Лукерья
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 03.08.2010

у меня за тот год средняя прибыль была 35%в месяц.было бы больше если все сделки открывал.максимальная просадка 25%
депо 5000 еще запас есть я его на счете весь не держу.

highpotab
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 19.09.2010

по факту теперь пацаны весь дух перевели на американский потолок долга.,теперь будут за ним следить,а фунт слишком быстро спустился.

  • Сайты где можно заработать деньги на киви
  • Олимп трейд в беларуси
  • Пассивный заработок без вложений с ежедневными выплатами
  • Сколько можно заработать на бинарных опционах
  • Работа с удаленной занятостью
  • Заработок в интернете биткоин
  • Удаленная работа архитектором на дому через интернет
  • Как зарабатывать деньги в интернете на бирже
  • Работа в интернете на дому для домохозяек
  • Как заработать на майнкрафте реальные деньги
  • Проверенные сайты для заработка денег в интернете
  • Точные стратегии для торговли на бинарных опционах
  • Как заработать деньги сексом в интернете
  • Бесплатно сигналы бинарных опционов от трейдеров
  • Binomo заработок