Сообщений: 76 / Новых: 4
presacod
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

Программы Автоматического Заработка В Интернете Развод Отзывы

сори я на рандоме все слил почти оказыватса осталось пару соток скажите почему график не открываетса еще со вчерашнего вечера?

Фадей
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 07.06.2010

еврик будет долго и медленно в нисходящем трендеон мне не интересенплохо когда у вас мало инструментов в наборе2-й день рынки работают франком

imxitocom
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

я хочу перевернуться и продать до 127,60оттуда снова купить до 129но можем и чуть ниже уйти 127,60

jouepadan1979
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 22.02.2010

Михаил Крапухинвы молодец то что смогли разобраться с Ганном! а можете теперь сказать какая цена будет по EUR/USD в понедельник и во вторник? нут.е. на 2-3 дня вперед как вы говорили в посте #13744.

Олимпиада
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

Ах Юра Юра!!! Почему я не видел твоей рекомедаци???....
Ладушки...будем ждать отпуска...полетим на юга..отдохнем)))

Ипат
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 01.12.2010

Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы
На датах тоже это работает !

взял 22 число пик ! и спираль провела мне 24 - и 25 число ! это дно как сейчас

Спиральи ган рулит )))

Аделаида
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 16.09.2010

Вечер добрый! Подскажите пожалуйстаАвстралия Сальдо торгового баланса / Trade Balance; прогноз 2000; прошлое 2564это плюс или минус для USD?

ehseme
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 14.07.2010

Станиславк счастью как и планировалось на открытии обе пары (eur/usd и gbp/usd) снижаются. Готовимся фиксировать прибыль.

Каллистрат
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы
сории на момент написания твоего сообщения еще небыло как думаеш по поводу следующей недели на продажу от 1.39?

Герман
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 26.12.2010

ага месяц не сливать а потом можно)))не лучше ограничить потери примерно 5% от депо и если потеря случается следует ждать следующеготак сказать "уверенного" сигнала для входа в рынок???

Аверьян
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 19.03.2010

вот в ецб никакие чиновники никаких откатов не берут это не россия..... вон бывшего главу шнб отстранили из за того что у него жена франки в баксы перевела перед заседанием ....

Домна
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы
я не за верха,ну и не за низа,я просто наблюдаю за ней,ну если я упущу 600п не беда,у меня их и не было,я для себя не вижу сигналов на продажу,а покупать поздно! просто здесь молодой человек утверждал,что на недельном нисходящий трэнд,вот и возник спор!

Саломея
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы
Нуповторяет движение ценысмотря какой период конечноиногда можно чётко увидеть диверно без подтверждения сложно судитьа что в нём такого особенного?

Максимильян
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 13.08.2010

Столько ждать не придётся. В течении часа будет задан тренд. Пробьём наверх - пойдём выше. Скоректируемся ни 2930 - будет боковик с минимальным понижением...

searbeilinlea
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 16.09.2010

ну судя из слов тех кто торгует реальным баблом - то да. вопрос только как же они сразу то до большого бабла дошли? и почему не сливают?....или тоже сливают только уже много бабла.

Беатриса
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 04.10.2010

Ты откуда моё отчество узнал?=)В сумме 15 лотов...Я по сути не хотел но меня один олень убедил что это все таки молот...И начал баится

cacontdeco
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

у меня на след неделе получка до 2 сентября отдохну ...
просто с заводом ниче не светит и нет шансов там заработать а тут есть если не быть таким как я . Ну я исправлюсь со следующего депозита

у меня с такими намерениями один челне слушавший моих советовза месяц 5000 зелени спустил,поучи лучше какую нибуть системуэто лучше гаданий

Пульхерия
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

Вот смотриэто движение спокойно можно брать лотом в 0,1 500 пунктов он нам даетто бишь за пару часов без нервов мы получаем 50 баксов. И входы и выходы очень четко видны. Самая нормальная торговлякак по мне. А то я с этими новостями совсем посливал все.

warcgapecsio
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

заходишь в рынок по часовым со стоплосом на предыдущий уровень по днямпри том что не более 10% депозита в риске

Генриетта
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 09.01.2010

все системы на длительном участке времени имеют хорошие и плохие времена.Ну логично,пока система даёт прибыль-впарить её-согласен )

Милан
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

да нея же писал что для тейка побольше нужно смотреть тф большеа внутри дня я пришел к выводу что только тейк 10п с разбитым лотом подходитне болеечасто цена вроде идет в твою сторону и потом вдруг резко разворот и улетаета все из-за формаций на большем тфкоторые не видно внутри дня на м5

Саломея
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

вобщем смотри: уровень 1,3640 видимо является ключевым в понимании происходящего:

если это коррекция то будет сигнал на 10-минутках соотвествующий если же будет слабое восстановление то будем иметь 4 волну коррекционную перед 5 волной вниз

Флорентин
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа туууууууууууууууууупооооооооооой доолар!!!
Тупые американцыыы!!!! Сволотааа!!!1 Тупое евро!!!
Имать у меня денег вообще не осталось! минус 6500 и минус 5000 !!!!!!!!

rankbanechalg
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

Рассказали принципы ММ для группового трейдинга. Попробывал. Сливающие стратегии начали приносить мизирную прибыль где то 10 % за пол годаприбыльные стратегии прибавили в прибыли где то на 20 %.

gruftazi
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

столько открытий сегодня -



Спираль покрывает все ключевые уровнифибоначи уровни тоже на эти разметки сигналили -

Елена
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 17.01.2010

а куда выше я например по опционам этого не вижу и ситема на разварот показывает так я уже в продаже 1,3804

Пульхерия
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 14.01.2010

Фундаментальный анализ — прогнозирование движения рынка на основе анализа экономических данныхполитических событийновостейслухов и ожиданий. Экономические факторы: экономическое развитие страны рассматриваемой валютыфискальная и кредитно-денежная политика государствавнешнеэкономическая деятельностьдействия ЦБвыступления глав ЦБ и видных финансистов по поводу состояния валютного рынка и экономической ситуации.
Я думала это так)
А технический: В основе технического анализа лежит анализ графиков – анализ ценобъемов торгов и других ценовых показателейа инструментами служат технические индикаторы...
Т.е. фундаментально мы анализируем саму ситуацию на рынкекто что кому долженкто что где купил/продалну и т.д.а технически - графики и фигуры...
=-) Прально?

Пелагея
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

кстатиона закрыла позу на 3023,а не 3055,как в СЛ указала. т.е. в безубытке вышлаа не как я подумал,что с лосем:)

Мирослав
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 16.08.2010

где-то читалчто японии не выгоден низкий курс иеныкак его опустили . и что они собираются его поднимать.....

Харитон
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 03.06.2010

Ав этом плане)) я только что 40 пунктов на евробаксе взял и 32 на франкехотя можно было ещё посидетьно мне хватит.

Карл
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 25.07.2010

у него был секрет на самом деле он использовал не квадрат 9-ти а квадрат 8-ми !!!
листы бумаги на которых он чертил были 8х8 дюймов :)

Я вот так планирую но побаиваюсьне проверенный вариантчисто в теориикатастрофически не-хватает времени на анализзавтра забью на работу буду аналить..

adlokilna
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 16.02.2010

Не в курсе по бежевой книге какие ожидания? Рост экономики есть в зонах ответственности Федеральных резервных банков в БостонеНью-ЙоркеФиладельфииКанзас-Сити и Далласе?

Сигизмунд
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

про все косяки дц говорят и пишут обычно те кто сливают одним за одним депо. неудачники. вот они бесятся от этого.

Ефим
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 07.11.2010

Сейчаскак и все мечтаю уволиться с работы и только торговать)) здесь главное без штанов не остаться совсем)

pamkaresan
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

гэп такое делоконечно хорошо что он в мою сторону.. но только еще 3 часа до открытия и цена может вернуться... либо минут за 30 отыграть после открытия.. )

Таисия
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

ну пиздец..обрадовал,я надеялся что фунт востоновит хотябы к 62 фигуре,вот блин и думай где теперпоь убыток закрывать

tramesloni
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

вот что значит отступил от своей системы - и полдепо как не бывало:) так что,не скоро будем тусить:),

Виргиния
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 27.06.2010

EUR|USD 15.03.2010
Евро как и предполагалосьпробил верхнею границу треугольникасумел подняться до отметки 1.3790
далее после фиксации в конце недели откатился к отметке 1.3730
на данный момент есть несколько основных вариантов развития движения в паре
1. вариант если евро удастся закрепиться выше отметки 1.3830\60 мы можем рассчитывать на более сильные уровни подъема к отметкам 1.3930\1.4130
2. вариант евро может отскочить от уровней 1.3830и при потере поддержки на уровне 1.3630 направится на уровень 1.3440\1.3340
второй вариант рассматривается по причинам не устойчивости на фондовых рынкахи вероятности начала полномасштабной коррекции...

Азарий
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

там их два вроде. один с алертом пробития тренда другой без. У кого-то алерт работаету меня чет не всегда...

Ким
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 25.03.2010

Какие объемы такой и прогноз - на данный момент вниз - но это актуально на 4 часа будет - также перебирая вручную обьемы вижу модель цены - вот такая машина времени

Эльвира
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 28.09.2010

на днях точку входа подыскать сложновато,но я нашел способдобавил в систему и пока тестирую,неплохо работает даже на минутках по тренду,просто ВВ приучили брать цену на самом низу или верху фигуры,если поезд ушел я уже не сажусь

stitexanar
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 18.01.2010

16:39 05/02 DJ: ОБЗОР: Доллар растет против евротак как опасения по поводу долговых проблем еврозоны сохраняются -
Может это влияет?

arovfu
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 23.12.2010

Программы автоматического заработка в интернете развод отзывы
Вот прогноз по USD CAD на день -



Цена закрытия будет выше чем цена открытия дня -

Если не сработает - то туффтаа это все ))) уже 2 неделю вожусь с ганом

  • Где в украине можно заработать хорошие деньги
  • Посоветуй заработок в интернете
  • Заработок в интернете смотря видео
  • Бинарные опционы от финам 2017
  • Сайт заработка денег в интернете задания
  • Работа удаленно на дому вакансии ижевск
  • Стратегия аллигатор бинарные опционы 60 секунд видео
  • Заработок в интернете сдать в аренду устройство
  • Сигналы для опционов в реальном времени
  • Удаленная работа вакансии сегодня
  • Заработок денег на андроиде без вложений
  • Быстро заработать в интернете без вложений сейчас
  • С помощью какого приложения можно заработать деньги
  • Работа удаленно на дому свежие вакансии спб
  • Скачать таблицу коэффициентов олимп трейд