Сообщений: 29 / Новых: 7
Оксана
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

Удаленная Работа На Дому Через Интернет Отзывы

Какие документы нужны,если выводить деньги на киви кошелёк,и отправлять заранее или на момент вывода?

Адриан
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

РублевыйНа альпария только 3ю неделю форексом увлекаюсь )) на демо я не мог практиковатьсявот решил 1500 рублей закинуть и по чуть чуть учитьсямне сказали если я месяц не солью из меня что-то выйдет )) так что вот - пытаюсь не слить ))

Ратмир
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 11.09.2010

Даже если ты за них кнопки нажимать будешь. Они всё равно сольют всю прибыль при первой же возможностидорвавшись до счёта :(

Алиса
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

Удаленная работа на дому через интернет отзывы
там у них есть интересное например онлайн платформа. Персональный менеджер и еще че то. да зайди почитай на сайт да и все.

cusheta
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

Девушка Трейдер Поздровляю вас с началом весны и с наступающим 8 марта жилаю всего всего любви здоровья!!!!

abirbin
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 05.07.2010

Удаленная работа на дому через интернет отзывы
думаю на такой новости точно рынок вниз должен пойтихотя в последнее время фундаменталка не работает

Анфиса
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

не представляю как по минуткам работать...Минимум m15 используюно чаще всего h1... Шумят эти минутки...Надо на демке попробовать...)

Доминика
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 07.07.2010

Не будем сдаваться!??

Эмилия
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

Удаленная работа на дому через интернет отзывы
нет там везде маленький точно меньше чем на форексе. На опционах только наверно большой но я опционы не торгую и не умею

Евдокия
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 29.03.2010

Ребят,где движуха?к чему готовимся?завтра будет повеселее,!кто не слил еще остатки депо есть прекр возможность.

cronalwaf
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 27.07.2010

на рынке надо думать а не от игрывать лосей. правильно оцененная ситуация и полностью высчитанная формула по профиту и стопарей всегда снижает вероятность поймать стопак и увеличивает шанс быть в прибыли. а так же не прыгать в уходящий поезд

keigevenfa
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

Юрно мы здесь все не потому что профииначе мы бы обсуждали температуру воды на мальдивах
посмотри там есть интересная стратегия с замкамиправда опасная

narare
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

Удаленная работа на дому через интернет отзывы
сеня день убыточный и опять же жадность был в +15 п сам сказал безубыток поставлю и не поставил пришлось закрыться

Серафим
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 24.02.2010

на йену я не стал сёдня ставитьможет быть завтра. тут у них что то по новостям должно вроде к утру выйти

Флора
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

эх Беня Беня...))) Третий этап количественного смягчения))) Погуглиа то тебе ж вечером выступать перед народом)))))))

Мирослав
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 21.10.2010

я и не уезжал сегодня. говорю вечером др у сотрудницы отмечалия так как не пьющий уснул меня вырубило на 3,5 часа. Проснулся пара человек разьезжалась по домамя к компам подошел и..... забил ехать домой=))))

Бронислава
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 19.03.2010

У меня банковский терминал. Там нет лабуды которая есть на кухнях(ДЦ) А котировки для анализа у меня прямиком с рейтерса в метасток идут

svilolam
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

такое впечатление что про уходящий поезд сами большие деньги сказку придумаличтоб не мешали им идти повыше и разгружаться....

Савватий
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

открой демку поторгуй неделю на золото но не абы как а с четко прогназируемами уровнями поддержки-сопротивления!ты на эти валюты смотреть перестанешь!у фк два терминала есть где золотом торговать можно...

Степанида
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

Удаленная работа на дому через интернет отзывы
да вот я тоже на 15 минутной думал что это 5 волна и будет abc. но если в больших маштабах то первая волна получается...

tecnversbest
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

Удаленная работа на дому через интернет отзывы
Если ты не президент ЕЦБ не думаю что все твои прогнозы будут точными)
Тренды очень часто меняются по ходу которые нельзя предсказать
А иногда банки спекулируют валюту

Евгеиня
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 01.06.2010

Удаленная работа на дому через интернет отзывы
ты только не обижайсяно право - это справа :) Т.е. на графике это вон там >>>>>а левое плечо должно быть уже сформированотолько вон там <<<<

Харитон
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 19.04.2010

а нахрена игра в одни ворота- я всегда готов к диалогутолько когда оба пишут. Поэтому и ограничили до этого твой мозг дойти не может?

newshanve
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 20.07.2010

3500 за полдня?)) Давай скрины/ссылки фантазер (матершинный аналог слова тебе больше подходитлузер).

flatcusreavi
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

В любом случае выше 1.2800 за ночь точно не пойдём. После таких новостей по Французским облигациям..)

Майя
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 14.05.2010

кто сказал что я опытныйвсего 2 годаеще год буду психологию муштровать,поверьтеценовые движения это не сложновот психология трейдинга это самое сложное,я вот мозгом понимал что эти 3 паттерна потенциально слабы несмотря на графику,но влез же,благо стопы,евро киви например волну сломал аж на 150 пунктов,стоп огородил от больших потерь

Порфирий
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 06.01.2010

дык все наоброт)суб и выходные у меня в полтора раза больше бралось,а вот вчера поставил и оставил на сегодня была тройная)мне почему то кажеться что все таки месяц новый поэтому)

Ника
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

нет часовой. А вот по пропорциямтут не суть какой таймя могу и на дневном и на недельном показать. Красными квадратами я отобразил процентное отношение того же движения

Лаврентий
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 30.06.2010

ну да ) МТ еще вообще сыраятолько индюки добавилиа в этой хотя бы есть все и переключается без проблемдумаю МТ тоже родят что-нибудь такое очень скоро.

tighsuppsali
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 16.07.2010

Уровень 1,438это тоже хороший уровеньно до него дойти без сильных новостных данных без коррекциипроблематично. но обычно перед такими сильными уровнями бываю и сильные по 200 пунктов коррекции.

Лукьян
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 03.10.2010

У Андрея Сапунова есть блогмного по технике не пишетно уровни расписывает по форексу почти на всех ТФ. Может кому будет интересно. Сервис создан для продажи услугно и базовой аналитики вполне достаточноя смотрю совпадают ли мои уровни с его прогнозом или нет...)

Агриппина
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 07.03.2010

Прогноз идет от текущей цены на 1 -2 дня - если будет флет на 1417 то цена пойдет вниз к поддержке 140500 или к 140000

Если цена бы застыла на уровне 14200 то там спираль чертила уже 14300 и так далее - сейчас же цели до 14000 -



Видишьтам цель первая 405 которая уже была и цель 401 -

Добавь единицув начале и получишь цену -
Там и астрологияи планеты и так далее все эти линии влияют на цену - как говорил ган

Я уже делал прогноз 3 дня назад и там точно были цели 140500 и 140000
Потом на следующий день цена упала до 14050 - а потом к потолку 14200
Просто Я пытаюсь узнать больше информации об этой вещи - и может сейчас Я её использую не вернои даже если это совпадение - то мне в это трудно поверить

Маргарита
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 09.12.2010

Зона согласияэто своего рода зона влечения цены и схождения многих уровней поддержкитам будет на мой взгляд сильная поддержка и возможно временная разворотная тенденция до трендовой нисходящей линии в верхнем правом углу.

hybcura
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

И чточто нисходящий?
Поскольку пара евро/доллар США не торгуется ниже минимума пятницы 1,3435в ближайшей перспективе пара может вырасти к линии тренда вблизи 1,37. Рост выше 1,3720 подтвердит позитивную дивергенцию и откроет путь для роста к 1,3800-1,3840потом должен быть отскок вниз

(с) Barclays Bank

Станислав
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 25.08.2010

Задолбал ЦБ Японский со своими интервенциями. Стоки плюсуют. Бакс к йене опускать пораа он падла все йены выливает на маркет!

Мира
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

Удаленная работа на дому через интернет отзывы
Владимиробычно - валюты идут обратно что бы спасти жертв - которые поймали ложные сигналы пример тому USD CAD - было 3 сигнала на покупку - но потом резкое падение - сейчас пара опять на том уровнечто бы спасти жертв - ну и дать прибыль инвесторам - которые ждут повышения -

litlnosi
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

Цена в узловой точке как и говорил что бы вверх нужна страшная сила - а время только мешает -



Тут либо пробой вверх на 100 пунктов - либо через неделю туда цена вернется к звезде - а может и нет - но сейчас очень высокий риск падения

Никодим
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

нукоторый раз убеждаюсьчто стоит слушать только себя) если б не закрыл тогда сейчас бы в неплохом плюсе была пока поезд ушелбудем ждать снижения

Фаина
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

Удаленная работа на дому через интернет отзывы
Ну клиныфлаги - если бы это действительно работало бы все хорошо сейчас у вас был бы миллион и вы бы не изучали другие методы торговли - Я по гану могу посмотроить углы - основе пиков и впадин - ган говорил что если линия пробивается то она из сопротивления в поддержку трансформируется так вот на счет углов вот EUR GBP



А вот евро доллар


Также Я нарушил правила так сказать в хай день продал - нужно было его переждать до конца - да руки тянулись продать по более высокой цене -=

PS вот ган еще молодой - жалко читать о людях - биографии - 1 час назад был молодой и полон сил а к концу уже старый и слабый - фотографии его старого больше чем этих

comkohyd
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

Честно не отслеживаю судьбы конкретных трейдеров. Поэтому не отвечу. А Герчик очень умный трейдер и мне всё равно какой у него стейт на текущий момент. Он обычный простой человек с которым приятно общатьсяза деньги это не купишь. )

ringbucir
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

трындец!что за странность.
нефть бренд стойт на месте по 117 вкопанная,а другая марка которая по дешевле за 90 торгуется рванула на 200 пипсов

  • Работа удаленное рабочее место
  • Где взять таблица эффективности олимп трейд
  • Binomo минимальная ставка в рублях
  • Программы для заработка в интернете на автопилоте
  • Сайте удаленной работы in visa
  • Мелкий заработок в интернете без вложений
  • Удаленный график работы в интернете
  • Какие стратегии на олимп трейд самые прибыльные
  • Олимп трейд раскрутка счета
  • Бинарный опцион айкью
  • Работа на дому в сфере интернет
  • Как правильно играть на бинарных опционах
  • Как заработать деньги в контакте видео
  • Олимп трейд разоблачение