Сообщений: 70 / Новых: 6
Беатриса
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 20.09.2010

Безрисковые Сделки На Олимп Трейд Отзывы

Желаем Вам успешного дня и приятной торговли!??

porinhirs
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

На своем сегодняшнем заседании Банк Японии (BOJ) сохранил курс на удвоение денежной базы за 2 года. Интрига состоит в томвключит ли BOJ принятый им целевой уровень инфляцииили близкий к немув свои макроэкономические прогнозы развития страны на предстоящий годкоторые опубликует сегодня.
Ключевым событием на сегодня для рынков станет публикация данных по ВВП США за I квартал в 16:30 ранний прогноз составляет 3,00%что лучше прошлого на 2,60%.

Бронислава
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 25.12.2010

я без уровней ! В том все и фишка я выкладываю свои решения в реальном времени основываясь на своей системе. Моя тс и без уровней прекрасно живет. Закрываться так же когда все разворачивает. Но надо следить за ситуацией. Это не те сигналы в старом понимании . Это вроде советника))

Дина
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

надо полагать евро до конца этого дня попытается завершить тест 1,4398(или даже более важного 1,4381),затем восстановление к очень хорошо раннее сдерживающему уровню 1,4441 и снова падение с пробитием 1,4398(1,4381)

Степанида
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 16.11.2010

Дасегодня слилсявыше писал об этом. -1% на сегодня.
Заход на графике мне не понятен. Какия идеякак технически видел ситуацию?

Никон
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

хехя никого не склонял=))) я говорил как можно было сработать в моменте. С утра я в лонгах сидел и закрылся уже давно. И я не аналитик чтобы прогнозы строить. Я торгую. Разницу понимаешь?=))) мне пофиг куда пойдетменя все равно с собой возьмет. а уж на сколько пойдетстолько и подарит=))) Прогнозы на форе- это не ко мне=)))

Алина
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 06.01.2010

Вадим - сливатор и он это знаетпоэтому и пытается зарабатывать сигналами. Простой расчет по его счету:
75% сделок успешны или 3 из 4 дают прибыль;
при этом средняя положительная дает 3,75$
а средняя отрицательная -13,9$
Соответственно из круга в 4 сделки он выносит (11,25-13,9) -2,65$.

Система убыточная. 5800 сделок или 1450 сделок и 4 круга. Текущий убыток -4500$ и он больше расчетного (1450*2,65) -3840$что говорит о еще большей отрицательной нагрузке системы в последних периодах. Т.е. ручки трясутсяможетеще и сам помогает дослить.

solooti75
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 29.09.2010

скоро (а может уже и сейчас) много глаз (сотни тысяч наверное) будут пристально следить за монитором и гадать,а куда же пойдет цена...лось или профит вот в чем вопрос)))

cogamacum
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 04.07.2010

Анализ по уровня Мюррея:

Волна формируется в область 1.3794,должен быть откат гдето до 1.39,если учесть что вниз мы проскочили без нормальных откатов:))

Венедикт
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 14.07.2010

№10585
Повезло тебе.)
я как раз по ней короткую позицию держално стоп-лосс уже был прибыльный и я его максимально приблизил к цене.

apracamel
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 29.05.2010

1.3020 низ и 1.3120 верх. внутри этого диапозона цена и будет болтатся. так что если открылся не туда не спеши закрывать убыточную сделку цена вернется .ага

Аза
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

угусильные скачки. неплохо наварилсяза час до закрытия рынка закрою позициина выходныедумаюлучше не оставлять?

rustlacthenum
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 13.12.2010

ты какой то "очарованный" зак-ом РФ. Ты видишь новостную ленту бирж каждый день и пишешь какую то херню про застрахованые вклады в 700к рно ты же сам за неделю узнаешь первым что пиздец настал и побежишь в банк деньги забирать. Для тебя не будет новостью официальное банкротство банка. Ты об этом раньше узнаешь;)

Евлампия
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
в кошельке отображается (если обработка вывода в автоматеа не в ручном режиме) секунд через 5. Ты их заячисляешь на счет. И можешь идти сразу тратить с карты

Мефодий
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

просто поинтересовался...
Каждый сам выбирает свою стратегию торговлимне лично удобнее торговать на короткие периоды.

Конон
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 20.05.2010

#6243 взгляни на недельный и увидишь долгосрочный прогноз сам. окно в 500 пипсов трудно тебе будет не заметить

Елисей
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 23.11.2010

господа где б мне взять таблицу котировок по дням (O H L C) с декабря 2009 ?)
буду признателен за помощь )

Мелитриса
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 11.08.2010

ну чтотеперь вниз поехали...до 3060 почти дошлиоттолкнулись и пошли ка мы все на снижение...хватит уже евро поддерживать...

Лилия
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

Михаилкаждый вид теханализа хорош по своемому. Я всегда анализировал по Уровням Фиббоначчиа вот недавнокстатиблагодаря тебеначал изучать методы анализа Ганна. И нашел для себя много новогои приложив его к моим знанияммне кажется стало даже еще более видно рыноккуда он собирается пойти. Спасибо тебе за то что ты мне открыл теорию Ганна. Правда на него я раньше не обращал внимания.

Всеволод
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

чего больше ожидаешь на этой неделе ? я вот думаю более спокойное движение возможен даже флэт до конца месяца...

Василиса
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

я люблю классику и чтоб в авангарде и чтоб маэстро был яркой личностью. Орган это для костела и католиков. Ну еще джон лорд что то чудил на органе достойное внимания.

aldisteomumb
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 09.04.2010

ты на свой график то посмотри. мощный бычий тренд. пробит уровень1.31 с 5 раза это говорит о силе и упорстве быков просто так поити обратно на 1.31? ты что с сумма сошел. как минимум это поддержка.

Инга
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 08.03.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
неудевлюсь если завтра евро будет на 1,3650 колбаситься это после понижения ставки фундаментальный фактор называется,фунт 1,6250-1,6300

caiperraci
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 05.08.2010

хз по евройене была голова и вот тебе правое плечо ,сильный уровень пробили.евробакс опять к уровню подошел.3290-3280

baygrilto
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 21.05.2010

не ну как на такую новость не реагироватьхотя это повышение и было учтено рынкомно всё же...всё равно не понятно. во что тогда верить?))) хотя выше уже написаличто падать будет до 12 июля и до 1,4150но...

Лилия
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
баить можноно рискованоможет и не пойти на верха ночь перетоптаться на местеа с утра снова в низ

Раиса
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 31.01.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
неудавшийся персонажэто ты) обманывать людей на деньгичтобы не работать) не переживайтебе зачтется это потом)

smichimen
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 02.08.2010

красавчик.. дофига рубанул... ?? да что то на одном месте топчусь.. не слить не рубануть не получается

Фелицата
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 17.01.2010

Агаа перед этим было заявление - выкупать все активы которые были проданы торговцам вроде нас - вот теперь пусть и выкупают дорогую ену - а может уже все и выкупили ))))

nothabinbeau
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 28.03.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
Так я часть обсудил тут с одним покупателем. Ушёл музицировать. оправдывая свои лоси. Заявил о свободе мнения и не возможности защиты прав на интеллектальную собственность торговых советников/роботов. Получил противоположное менение с кривыми вырезками и цитатами из прошлого УК РФ :)

cryplaytragmy
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

ништякя сам в долгосрок на сел ушелпросто забыл по какой цене :) не плохо получилось за выходные

Ярополк
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

сколько не смотрел всяких идей подсматривания в будущее увы ни 1 путной не видел. Хотя волны эллиотачем не попытка смотреть в будущее. или Ганн.

Гаврила
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

Согласеня про это и говорю что любое локальное укрепление будет нивелировано монетарной политикой Токио.)

crafincage
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 14.08.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
на форексе игрища,номинал мизерный,а плечё ни какое.СТАБИЛЬНО ВЫИГРАТЬ 15шт надо иметь 270000.только надоело жалкие крохи на валютном обмене получать.зае..ёшс...абсурд.скоро доллар снова упадёт

teriba
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

саньпоторчал на твоей страницеты спам )))))))))???? У меня жена 86- го взрослей будет )))))). Мать моих 4-х детей ))))) . Вот тя занесло )))))) Красава )))))) Как ты сюда попал )))))????

Нина
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 22.03.2010



- Конец неделиа на мне нет опять лица…
- Расслабьсябратсегодня пятница!
Все дела решим в понедельник с утреца,
Некуда спешитьведь сегодня пятница!

Диана
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 13.11.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
мне как то все равно лот это или нетберешь 1 лот 1 пункт=1$берешь 2=2$как взяла на падении 40 пп=800$ вот и всепростая математикаа 8 лотов не даютнаверное пока не хватает средствпри этом приличный залог!!!!

mensmacontlitt77
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 23.08.2010

#4029почему делать нехера?

Пара евро/доллар на этой неделевероятнобудет консолидироватьсяпри этом баланс рисков смещен в сторону ростапосле того как в пятницу пара уверенно выросла с нового девятимесячного минимума 1,3442. Дневной график подает неоднозначные сигналы: медленный стохастик остается на уровне перепроданностино индикатор схождения/расхождения скользящих средних /MACD/ продемонстрировал указывающее на рост пересечение со своей экспоненциальной скользящей средней. Сопротивление находится на максимуме среды 1,3789. Прорыв этой отметки нацелит пару на 1,3850прежнюю базусформированную 1 февраляа затем - на максимум 3 февраля 1,4026который примерно совпадает с вершиной нисходящего каналасформированного максимумом 3 декабря 1,5141 и минимумом 22 декабря 1,4216.
.
Однако падение ниже поддержки 1,3442 вновь сделает краткосрочные перспективы пары негативными и нацелит ее на минимум 18 мая 2009 года 1,3420а затем - на базу каналакоторая сейчас расположена на 1,3355. В случае дальнейшего падения пара нацелится на 1,3090 /уровень коррекции Фибоначчи на 76,4% волны роста с минимума 4 марта 1,2455 до максимума 25 ноября 1,5144. Негативные перспективы пары ослаблитак как стохастик на недельном графике стал указывать на ростнаходясь на уровне перепроданности. Однако индикатор MACD на недельном графике все еще указывает на снижение и падение ниже поддержки 1,3442 откроет паре дорогу в следующие недели к психологически важному уровню 1,3000а затем - к минимуму 22 апреля 2009 года 1,2883. В случае дальнейшего снижения пара нацелится на минимум 4 марта 2009 года 1,2455.

Марфа
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 03.11.2010

Смотрю опять на объём)))последняя длинна свечка на м15 вообще почти голаяну и следом тоже хуняэто как в тот день перед гыпом на окуевшем откате было ....... Я не намекаю на геппросто думаю может вернёмся на добой............

Никифор
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 30.03.2010

вот смотрю сейчас и думается мне что надо евру продавать либо в конце этого часа либа в течении следующего искать хай и до конца месяца держать...

Любим
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 16.04.2010

Числа 485 и 495 - учитывая что 485 было - то это угол - и ключевая точка - ждите новостей - а дальше выберем новый угол на 2 месяца - и углы эти либо на BUY к 529 либо SELL на 441 -

Кто не понимает добавьте единицу - к числам и будет цена -
Я не разбираюсь в гане но там была фишка что рынок делает круг - потом формирует себя снова - или тотальный разворот - не знаю тонкостей работы

Казимир
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 04.11.2010

Я еще вчера ночью вогнал пол депозита на USD CHF - а сейчас в убытке

Там минимум за всю историю пары - шикарно - сам не верю что купил под радугой - вот он соблазн профита из 30 пунктов лишних ))))

Слава богу что у меня счет на котором можно рисковать на 100 % якобы тестирую радугу на максимуме - каналыпробои - откаты и тд

Рената
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
я тааакое трейд-быдло,... 18 пунктов и я сольюсь к хуям))))) надо что-то менять в своей тактике. как найти таблетку от жадности???

Никандр
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 08.04.2010

Безрисковые сделки на олимп трейд отзывы
Единая европейская валюта испытывала трудностиопустившись ниже 1,36 против долларатогда как против иены она колебалась около уровня 124 после комментариев со стороны представителя Министерства финансов Германии о томчто пока не принято решения в отношении помощи Грециикоторая испытывает проблемы с бюджетом. Этот представитель также опроверг сообщения в прессе о возможном плане спасенияпринятом в течение выходных.
"Евро будет испытывать трудности роста до тех порпока не завершится греческая сагадаже несмотря на новые сообщения о томчто Греция может получить помощь со стороны Евросоюзаи что она действительно нуждается в помощи в настоящее время"- говорит Кэти Лиендиректор валютно-аналитического департамента GFT Forex в Нью-Йорке.

Вот и причина скачка... В США биржа открылась утрицом =)

#4069 Почему на полгода? Если до 1,38 пробьет то и 1,41-1,42 я так думаю не за горами будит =)

  • Интернет магазин икеа работа на дому отзывы
  • Способы и инструменты заработка в интернете
  • Заработок без вложений с выводом денег сразу
  • Как заработать деньги подростку 14 лет летом
  • 3d max работа удаленная
  • Торги на олимп трейд отзывы
  • Удаленная работа оператор прием звонков
  • Iq option ставки
  • Ищу работу в интернет магазине на дому
  • Скачать лучшие индикаторы для бинарных опционов
  • Сергей миронов бинарные опционы
  • Андрей боровик бинарные опционы отзывы