Сообщений: 78 / Новых: 2
Лиана
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

Брокер Бинарных Опционов Binarycent Отзывы

Здравствуйтетут некоторые люди говорятчто зарабатывают грубо говоря по 100000и изначально в Olymp trade тоже говоритьсяо том что можно неограниченное кол-во сделок сделать и все такое...Но почему-то на платформе какой-то лимит. Мол там говоритьсячто это для вашей же безопасности от необдуманныхрискованных сделок и т.п
Так вотсобственнои вопрос КАК ЛЮДИКОТОРЫЕ ЗАРАБОТАЛИ ЭТИ СКОЛЬКО-ТО ТЫСЯЧЭТО СДЕЛАЛИ?ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. есть здесь еще людикоторые столкнулись с этим лимитом? Иль я только с этим столкнулся?

Гедеон
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 11.03.2010

что уже сегодня должно? мне чет не яснографик мечется туда сюда.. мб надо дождаться пока второй кредит выдадут греции?)

Архип
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

Ну для начала надо зафиксировать факт слива. И потом "волков боятся в лес неходить и зимой замёрзнуть." Твоя позиция мне понятна. Но должен заметить что это комната комфорта со стенами страхаа не позиция дельца наращивающего свой капитал. По поводу отдаватьто при инвестировании в ПАММ подписывается положение о рисках.

Боян
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

Брокер бинарных опционов binarycent отзывы
по еврозоне сегодня стата норм вышла,но почему то упали бля...надеюсь на той новости выйдет херня но пара вырастет

demnjambe
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

If посмотрим у меня тоже поддержка тамгде у тебяотобьется или нет) Отсрочки можно поставить в обе стороны) Какая-нибудь да сработает) Я свои бабосы по любому верну. Новости вообще читать больше не буду. Правильно говорятпялься в графикрисуй финурки всякиеда уровни фибоначей всяких да сопротивлений и будет тебе счастье)))

Аполлон
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 04.07.2010

А вот что Драги скажет-это оч интересно !особенно после таких резких взлетов:)....и все-таки я больше к 1.25 склоняюсь

Алексей
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 03.12.2010

конечно надеюсья же не говорю что это граальи я не вxожу тупо от ближайшего уровня сопротивления/поддержки :D только если будут выполнены все нужные условияну все тебе расскажи ага :D попробую щас найти точку где будет поддержка/сопротивление и я там не буду 3аxодить по системе

Игорь
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 24.08.2010

и кстати резерв банка россии состоит на 47% доллары США. Был бы дефолт так нам же и пиз..ц был бы))))а ты про крах доллара)ну Женядоллара не станет если только хрен знает что случитсясша если исчезнет например)

bunounland
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 14.08.2010

да Сань никкто никуда не прет))и никто никуда тебя не гонит.. я те говорю это к тому что если уж тебя так это сильно раздражает дак создай отдельную группу и перетяни туда толковых ребят с кем бы ты мог вести обсуждения потому как флуд это неизлечимая болезнь любого форума...и причитать тут смысла нет... повторюсь что это было есть и будет...и не стоит так из за этого напрягаться..да согласен на форуме очень много людей каторые ничему не хотят учиться а стараются вырулить за счет чужих прогнозов но такова жизнь))) мне вот например очень интересно наблюдать за твоими прогнозами... я работаю по Элиотту и считаю не лишним брать вовнимание твой анализ..

Сильва
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 24.12.2010

Да не ))) Я просто так ))) Не вижу многих постояльцев ))) а отдыхают видимо в любое время только когда есть свободные финансы )))

fiddkinhisoff
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 16.06.2010

Мишаты вот говориш что до среды покупаютя на протяжении полу года по вторникам продаю. и лишь 2а вторника на моей памяти были в бай.

miuluneki
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 18.11.2010

Привет народ!!.Мля что то связи нет в теминалеи в мобильнике тоже не грузится..У всех все нормально??или "тормоз" только у меня...)?

Мина
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

Брокер бинарных опционов binarycent отзывы
Индекс цен по всей еврозоне не дотягивает по целевых ЕЦБтем более входная ифляция ушла в негативиндекс цен производителей не превышает 0,5

sauticmens86
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 16.08.2010

Это может быть и 3 волна - в твоем случае EUR как жертва - и думаешь - ты отберешь так просто у них деньги начертив 2 линии ? - там же сопротивления никакого - вообще - будет флет для начала -



Но там еще 2 дольки - в итоге будет 6 - поэтому падение может быть в любой момент -

Лучше напиши тут 10 причин того почему цена упадет - или 10 причин почему цена будет расти - а вот потом смотрипо заметкам -

Конкордия
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

торговый баланс по второй экономики еврозоныдаже хуже чем ожидался. Значит коррекция по евро сворачивается? Да?

Варвара
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 05.04.2010

То что февраль росли это вполне очевидно было по закрытию месяца в январеа вмарте может быть как и расколбас как и ход вверх так и вниз. Это если технически смотреть. В любом случае идея была такая весь февраль мы стояли основными позами вверх по паре. В марте может начнем сокращать и по закрытию марта будем смотреть куда основную позу аккумулировать

Эммануил
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

да я сам их сегодня опробовалпрост не особо в них верю=)) ну там статью кто скинул построение схожее с каналамиглавное вершины найти и точки основные

Пелагея
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

вот именно что быстро должно бытьчто бы больше сомневающихся и больше шортили в надежде поймать хай

starimpalo
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

сегодня вроде как будут "обнадеживающие" заявления политиков евро . Поверят ли трейдеры?! Надеюсь поверят)))

Лучезар
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

Брокер бинарных опционов binarycent отзывы
а че форекс клуб не сказал об этом? хоть бы напискал
ну и как после этого мне про них думать? мож ждля кого то он и норм а меня тупо кинули

Христина
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

Заурпро точто Евро выстрелит вверх к 3900 я уже вторую неделю слышу... Хоть я и новичекв рынкеединственное чему доверяю на данный момент - это тех.анализа он как раз говорит об обратном: 2 фигуры на Н4 вниз. По ситуации с ценой в данную минуту - это ближе к реальности.

guilidgent
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 02.03.2010

йена защитный механизм когда во всём мире плохо оно ростёт вот и всё объяснеиеа после QE3к рисковым вернулись инвесторы и с защиты стали выходить и какая тут интервенция?

Зиновий
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 02.11.2010

вот у меня например что-то рисуется в головену ни как не могу себе представить как объяснить почему?... торгую график и ценуне смотрю ни на что.... индюки так... как фильтр больше... и все.... и то если опираюсь на индюк то сделка дефективная получается обычно то недождусь макс профита то не закрою вовремя убыток...

Ипатий
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 25.09.2010

хотя многим может интересно будет
а по интревенции ...скорее бы...хотя месяц вроде разници,может бабло жмут..или уровень еще не достигли...я покупку выставил на фигуру

Мариетта
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 03.07.2010



если посмотреть 2-часовые графики,то последняя свеча падения перекрыла сразу две предыдущие свечи роста,что явно указывает на вероятность продолжения коррекции.Правда вероятна верхняя тень текущей свечи до 1,4637

Наркис
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 21.10.2010

Брокер бинарных опционов binarycent отзывы
А отложку на 20 пунктов ниже слабо сделать ? или нужно лезть и рисковать? ---- вот тебе совет друг мой - ничего не делай и спи спокойно на выходных ) а отложку поставь ) говорят на выходных крах евро будет ) хахаха

Ираида
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 26.10.2010

??

Владимир
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

Федеральная резервная система (ФРС),
Европейский центральный банк (ЕЦБ)а также ЦБ КанадыВеликобританииЯпонии и
Швейцарии договорились о снижении процентных ставок по долларовым свопам на 50
базисных пунктов и о продлении действия соглашений о свопах до 1 февраля 2013
годасообщает агентство Bloomberg.

snowbasdiacu
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

скальперов и я не понимаюно м5 и м15 никто не отменял,там тормозные и отбойные точки очень хорошо видны

opacoc
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 03.06.2010

по еврику сделка добралась до второго тейка,итог на данный момент прибыль по сигналу составила +50пп по евро и +50пп по фунту,у кого как дела сегодня?

curdata
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 06.08.2010

вполне возможно...Да какая разницапо большому счету-то ))) я вот над свечным анализом парюсьа никто так и не отписалчто ждет ...

Панкратий
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 21.08.2010

В нашем прогнозе на пятницупредполагаем – завершение коррекционного отката пары и - разворот курса единой европейской валюты на снижениепервоначальнок уровню дневного разворота 1.2975а после его пробоя – к следующим целям: 1.2945; 1.29 ивозможнок 1.2874.

Радован
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 25.11.2010

1.1750 где там а то и выше уйдетобъем слишком большой поглощения не будеттак что шорты пока не вижу)

Радован
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 04.07.2010

9.30 утра.. мляяя.. уже сижу по инерции=)))))) Не пойду бегатьспать сейчас лягу до понидельника=)))

sairoclu90
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 17.04.2010

xaaxaxa это да =) надо было маркером линию со стрелочками сделатьчтобы обратно путь найтивот толькочто понимать под маркером это еще тот вопрос :D

hitoslindra
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 17.01.2010

Брокер бинарных опционов binarycent отзывы
да ниче вроде) отвлекали только седня- потолки натягивали.
фунта продавал с той неделиприкрыл. по евроене чуток урвал. жаль вот хотел утром золоту купить и забыл про него потом))))

willcicachol91
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 04.05.2010

блинуснуть не могу. вот вам :
Жена отправляет мужа в аптеку купить и говорит:
- Кстатизаодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве:
- Я больше никогда не пойду в аптеку!!!
- Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два
презерватива. Она говорит:”Презервативы
кончились”. Я говорю:”Тогда дайте мне две
пипетки”. Если бы ты только слышалакак она
ржала!

Леокадия
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 24.08.2010

то есть ты продала на 3577 и не закрылась ???

у меня тоже в тех же уровнях былоно я закрылсязафиксировал убытки

Ефросиния
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

да славно вы вчера по обсуждали мою ситуацию!)))спасибо за добрые слова,я вчера рано свалил! вот продолжения того стейта)))

Тарас
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 12.04.2010

Брокер бинарных опционов binarycent отзывы
Глупый сарказм. Счёт 2,5 месяца в солидном профите. Сколько тебе надо что бы ты извинилась за свой сарказм?:)

Аристарх
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 07.05.2010

люблю амер сессию всегда какий то качели есть,движения.,а в евро сессию только засыпать и спать можно.

Самуил
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 14.06.2010

Брокер бинарных опционов binarycent отзывы
Лёня ?|??В??|контакте? Ваулин
а я в моем предыдущем посту непонятно написал что ли?
да и спрашивать кого то здесь в контакте пойдет или нет - вообще тупоГуру аналитики здесь точно не сидятда и они 100% НИКОГДА ниче не скажуттак что вырабатывай свою торговую систему и торгуй сам

Януарий
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 13.12.2010

Если сейчас закрепится на этом уровнето сломали все что я сверху написал и в принципе должны еще вверх на пунктов 100 пройти.

Марк
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 17.07.2010

Брокер бинарных опционов binarycent отзывы
00:00 Британия
GB 2.0 Глава Банка Англии Марк Карни выступит с речью / BOE Governor Mark Carney Speaks Июнь

Муза
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

А вот в России в очередной раз запустили печатный станок - денежная масса увеличилась на 3 триллиона рублейа это значитчто с лагом в 3 месяца жди инфляционный скачок примерно на 5-10 процентова с учетом левериджа он может увеличить маховик инфляции на все 15. как раз после президенских выборов.

  • Как русские зарабатывают деньги
  • Стратегия морской волк бинарные опционы
  • Удаленная работа писать отзывы
  • Заработок в интернете от 100 рублей видео
  • Где зарабатывают много денег
  • Money заработок в интернете
  • Работа в интернете без вложений орифлейм отзывы
  • Binotex com бинарные опционы
  • Заработок в интернете не обман
  • Есть ли заработок в интернете без обмана