Сообщений: 33 / Новых: 1
Викторин
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

Финмакс Бинарные Опционы Отзывы От Игроков

Так и не получил ответа на мой вопрос. Повторяю: Так-же заметилчто платформа с каждой новой свечей изменяет цену открытия позициина демо такого не былос чем это связано?

Харитон
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 06.07.2010

я уже открылсядаже если и будет 100 пп вниз это несущественнохотя я об этом даже и не думаю если честно) Тут мне один товарищ подсказал про свечипро конфигурациии их вполне хватаетплюс уровнину и канал конечно тоже смотрю)

riyvulkouroun88
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

я не говорю тебе - работай по фундаментуи не собираюсь тебя в этом убеждать. Более того не обращай на него никакого внимания - техника рулит и все фиксирует верно.

asisen
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 02.07.2010

Австралийский доллар упал ниже 1,01 доллара СШАдостигнув самого низкого уровня с 29 июня 2012 г У КОГО ТАКАЯ ЦЕНА ЕСТЬ НА ГРАФИКЕ

Мирослав
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 09.04.2010

нет конечно. Ордер с потолка не поставишь.А если стоп-лосс? и 5 подряд? всё-вот Миша и сломается.

А тот,кто пришёл на 10 лет изучения Форекса без целей заработать большие деньги-тот с 6 сделки начнёт выправлять а дальше пойдёт в плюс. вот и вся истина

Борислав
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

вы еще про бакс не забывайтеу америкосов тоже не все так хорошо,лично я сам жду паденияно не ниже 1,32

Беатриса
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 16.10.2010



две узловые точки - и цена между ними -

цель 114.000 вполне реальная - учитывая деление цена может пойти и туда-
Но нам нужны жертвылюди которые отдадут нам деньги - как рынок обманет нас ? подумайте над этим - у меня есть счет и мои сделки демовские можете смотреть по этой схеме

вот основа



свой мозг долго готовил с первого раза не поймешь ничего

кто разбирается в оригами ? сложите лист 8 раз по любому разверните лист - и получите уровни где был сгиб

rabrepo
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

Финмакс бинарные опционы отзывы от игроков
Смотрю фьючерс на евроу меня есть доступ. Зарегистрируй демку у любого брокера с терминалом NinjaTrader. Но тут и терминал не нужен и так видно что объёмы крайне низкие - толпа не знает что делать. Маркетмейкеры небольшими объёмами дёргают валюты куда захотят.)

habasol
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 05.08.2010

Финмакс бинарные опционы отзывы от игроков
А я уверен что в понедельник поднимется к 1,3250 и только может вечером или во вторник МОЖЕТ 1,3050-и так до четверга.А там к концу недели 1,33-1,3450

tramunanwit
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 31.03.2010

К тому же на этой недели Американцы снова размещают 10 летние тресержисы на 100 млрди как правило если не дорожает доллар в это времято по крайней мере не дешевеет так сильно.

velimoro
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

всем привет смотрю все рано по закрывали в прочем как и я !!!( ждем долар япан в сел не долго осталось !!!)

smoginsurdi
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

Сережа - для этого есть отдельная тема :) Тут обсуждение и прогнозы конкретной валютной пары ;) А по поводу пунктов в день - не считай пункты прибылисчитай пункты убыткаповерь - это гараздо важнее ;) Удачи!

Авдей
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 08.08.2010

так что если цена и спустится к линиитак это сигнал для торговли во внутрь каналасигнал на покупку.

parkcontvi
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

Михаил Крапухиня думаю все сливали первое время уж точно) ничего такого в этом нетвсегда сливать тоже не будешьа рано или позднопосле прибыли иногда и слить можноот скуки:))))
Всем удачного профита!

wesnagur
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

Финмакс бинарные опционы отзывы от игроков
Я вижу Сергей Вы здесь считаете себя самым умным! Не буду спорить и в Ваших способностях я не сомневаюсь... У меня к Вам только один вопрос: Сможете ли Вы сейчас мне показать архив сделок хотя бы за последние 2 месяца,где нет ни одного убыточного ордера,прибыль которых не менее 50пп ??? Просьба не оспаривать мой пост и вопрос,дайте прямой и четкий ответ пожалуйста! Заранее спасибо!!!

Панкрат
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 16.07.2010

Если Турцию можно считать Европой( хотя её нельзя считать)то я от туда вернулся 2 дня назад. В Европу если и поеду то не в казиноа по культурным местам. Можно в казино через инетно это полный развод

Терентий
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 27.01.2010

я только сел за график я вижу уже достигла цена 1.2868 теперь коррекция и тренд вниз на 5 m открылся только что

Полина
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

Вот еще радуга - на H 1 ---


1 фрактал ложный пробой - 2 фрактала и цена идет к радуге - сейчас опять будет потолок 2 фрактала - и обратно к радуге - ложный пробой - потом новый тренд - 2 фрактала возврат к радуге -

Вообщем - спасибо ) Я на отдых

Никодим
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

Я не знаю как это работает - возможно это самый точный инструмент =

Открою еще раз демо - буду тестировать - парень с 300 долларов сделал 90 тысяч за 2 месяца - зная как это работает - а мы кто ? -

Причем у него не было компьютеровкалькуляторов - считай голыми руками сделал себе состояние -

Я торговал только по гану и получил слив - теперь радуга + ган + фибо + новости - начал еще вчера - сегодня + 35 % к депозиту но это скорей достижение радуги - нежели новостей и фибоначи -

Диана
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

Финмакс бинарные опционы отзывы от игроков
Если хотите что бы Я "свалил" так и скажите - не так страшен враг как его представляют ) Я говорювещи - признаю ошибки - и люди которые понимают видят это - но тут взялся персонаж = типичный школьник - ему в армейку надо - только после замечаний сразу вежливость у него пробрала - сразу видно - мамка нужна

maahancomot
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

обведённое это та сумма которую я выводил,рубли это,доллоры,или центы тебя волновать не должно!!! покажи мне свой стейт,тогда и поговорим!!!

Мариетта
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 06.09.2010

Не смотря на хорошие новости из штатов промпроизводство 0,7 вероятность роста доллара против евро мала так как завтра ожидается размещение облигаций Франции и Испании по мое мому. Поэтому у евро есть еще потенциал роста .

Клементий
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 11.07.2010

Финмакс бинарные опционы отзывы от игроков
Sanyana reklamu pohoje )))gde ti videl ili slishal chto bi DC mizera na mejbank prosovivalikomu oni nah tam nujni?)))s nashimi kopeykami i mizernimi take-ami )))))

acimexon
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 04.04.2010

Финмакс бинарные опционы отзывы от игроков
Это нормально мыльный пузырь лопнул - пары теперь свободные и без груза
Кто то на этом заработал - очень много

Наверно какой то Японский банк слился -

Агафон
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 12.06.2010

Всем приветнемного аналитики в Четверг
17 февраля 2011 года
В четверг участникам торгов в первую очередь стоит обратить внимание на такие новости из Соединенных Штатовкак индекс потребительских ценчисло первичных заявок на получение пособия по безработицеа также индекс опережающих индикаторов. Среди новостей по Европестоит отметить сальдо счёта текущих операций еврозоны по данным ЕЦБа также индикатор потребительской уверенности еврозоны.
Говоря о ценовых диапазонахто в четверг для евро/доллара таковым будет 1,3500-1,3650для фунт/доллара – 1,6050-1,6200в паре с иеной доллар продолжит движение в рамках 83,00-84,00.

Диана
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

:)))))))) поставь хоть пунктов 200 :) аварийный так сказать стоп) чтоб хоть было на что потом торговать)

Натан
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 16.08.2010

Финмакс бинарные опционы отзывы от игроков
да пора бы ужеи не только евре в рост собиратьсяпоследний час амеровстоп под нимрано падать еврерано

Ипат
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 11.02.2010

привет) пообщайтесь немного с новичком а именно интересует ваш жаргон)) что значит ЕЕтройной лот? еб? сова?

Тихон
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

вышла новость в 15 плохая для евро
сначала неопределенность всегда обычно потом стандартно по новости

Ангелина
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 04.07.2010

и как заход может быть плохимесли по факту он оказался профитным с соотношением риск прибыль 1 к 3 ) самому не смешно?)

Казимира
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 07.04.2010

ну а если серьезно. канал киньте на Н4. 1.3160 сново наше сопротивление. либо амеры его пробьют. либо амеры поглодят эту бычью свечу. имхо.

Берта
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 18.12.2010

3 стопа и тейк ??главное выдержка и 11 к 1)

snoralsui
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 13.06.2010

пока смотрите что я говорил дальше что известно будет расскажу правда уже извество но вам еще до этого рано

Диана
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 27.08.2010

Я бы сказал почему две пары над радугой - а GBP USD под ?

Эта пара ждеткогда упадут эти две пары - что бы не расходовать энергию на восхождение - ведь этот уровень уже попробовали и обкатали евро и AUD

Если эти две пары будут продолжать восхождението GBP -USD догонит их сразу и встанет на один уровеньпросто он думает что эти 2 пары как жертвы и лучше туда не ходить пока евро или AUD не погибнут - или не обкатают уровень -

Если будут падать - то GBP - USD просто будет на их уровне без жертв - когда все упали - вообщем жду повышения USD JPY - по золотому сечению или пробой вниз на 150 пунктов и слив счета на котором тестировал эту теорию - пофиг на мани менеджмент -

Сусанна
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

#8074 Я новичок может что то не понял! Но если евро долар падает как ты на етом можешь выграть 300 пп ??

pusenbea
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

Финмакс бинарные опционы отзывы от игроков
да такой как по металлам фортуна не всегда бывает.,вплане шоб после сильного падения был сильный рост.

unalop
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 14.04.2010

Финмакс бинарные опционы отзывы от игроков
ВО ЧТО ЗНАЧИТ АМЕРИКАНСКИЙ РЫНОК,мусорные бумаги стоят как золото и искусственно поддерживаются крупными игроками"ввиде заговора",а РОССИЙСКИЕ компаний которые имеют реальную рыночную цену ели выживают и стоят по сути копейки.
___________
Основанная в 2003 году американская компания Tesla Motors.

Компания которая пока не заработала ни цента прибыли и находится в убытках с момента ее основания стоит 20 миллиардов долларовничем иным кроме как безумством толпы обяснить нельзя.
Сколь долго продлится этот оптимизм и до каких размеров он дойдет я конечно предсказать не могу и точно могу ошибиться и быть наказанным за свое желание пойти наперекор всеобщему ликованию.
Также стоит учитыватьчто за Тесла стоит не только ее легендарный владелецно и ребята из Гугл которые также инвестировали туда деньги. Поэтому пиар и раздувание пузыря будут всеинтернетного масштаба. Но от этого и интереснее вдвойне торговать этой бумагой

Феликс
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

Огосподи ты трудный какой- то.
Тебе зачем баланс других людей чего-то я понять совсем не могу ? Что за совершенно нездоровый интерес ? Подойди на улице к прохожему и спроси сколько денег у него в кошельке - абсолютно равносильно ...

Саломея
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 08.12.2010

Финмакс бинарные опционы отзывы от игроков
тогда зачем торговать,а вообще скажу что есть такая фишка как без убыток,и плюс ко всему всегда можно закрыть часть сделки!

Евстигней
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 14.06.2010

давайте лучше вместе помолчим дружно и пусть Заур сам тут "АНАЛитиГом" будетпопросим Андрея переименовать ветку "Прогнозы Заура Плотникова" и всем будет хорошо.
А мы создадим свою ветку "Прогнозы от новичков и флудильня" :))))) Только думаю его это не остановит.

sanccumscuba
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

Заработок на кликах в интернете без вложений.

Работа заключается в просмотре рекламы от рекламодателей.
Система WMmail работает с 2004 годаплатит валютой Webmoney. На заработанные деньги можно оплатить интернетпополнить счёт телефонавывести наличными деньгами.
Открыть счёт в Webmoney можно быстро и бесплатно по адрессу
Регистрация для заработка Webmoneyпо адресу

Розалия
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

это каким я лотом должен войти?)) ну нах я лучше подожду и потихонечку да скоплючем за раз слить)

  • Ютуб олимп трейд стратегия
  • Как заработать много денег на бирже
  • Работа в агентстве недвижимости удаленно home office
  • Заработок в интернете appcoins
  • Заработок в интернете денежные сериалы
  • Интернет заработок с минимальными вложениями без обмана
  • Заработок для каждого без вложений
  • Заработок в интернете без продаж и вложений
  • Простой и надежный заработок в интернет
  • Самые лучшие стратегии для бинарных опционов
  • Аптеки заработок в интернете
  • Удаленная работа ялта