Сообщений: 82 / Новых: 9
perbelsthorn
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

Марат Филатов Бинарные Опционы Отзывы

От чего зависит процент выплат по сделке валютных пар? За 30 мин может поменяться с 30% до 80% несколько раз!

bloodcalet
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 06.03.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
у меня доллар/канадец смотрит вверх Доллар франк тоже но нужно за эту неделю пробить ОБЯЗАТЕЛЬНО 0,905 для вкусного тренда иначе отбой

segpoli71
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 19.10.2010

я зашел чисто посмотреть кто куда стоитзаодно Юру азам учу.. он новичок.. а Этот Тимка гандон прибежал и начал оскорблять гаденыш

Антонида
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 23.12.2010

Окажу помощь в получении любого вида кредита (начиная от экспрессдо ипотеки). Переходите по ссылке

Влас
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

Аналитика говорит о том что евро пойдет вверх где то до 1,37 но по факту нет у нее потенциала доллар сука крепкий поэтому будет падать))))

soundkowssa
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 01.07.2010

#7224
Александр deadsoul Николаевич
ожидаю от начала недели небольшой коррекции вверхи затем уже основательно будем убивать быков! возможен вариант тогочто вниз полетим без коррекции
это рассматривая фундаментальные факторы
поживемувидим

Елизавета
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 19.07.2010



Индексы буксуют -

Также выставил отложки по парам к JPY на повышение - на 20 пунктов от реальной цены - если повезет то будет прорыви мы получим профит - но это не прогноз - просто это в моей стратегии такой исход событий - все может быть и наоборот

По GBP CHF очень красиво идет цена над радугой - не задевая ни один из уровней радуги

Даниил
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 29.04.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
все валюты кроме франка и евро хорошо опустились относительно доллараи при их коррекции евро с франком думаю должны подрасти пп на 80. имхо

gregelne
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

завтра кстати день тренда) франк иена рядом с границей облака сейчас в притирку...синоку б это уже не шуточки..но это та же самая машка...упасть иеновой должны..на тройку дней

viasockti
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 23.03.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
ну вот опять,как вчера... судя по индюку (синие свечки)- вверх ща рванет...ток хз на сколько.. до 61 фибы может (3140)

Флора
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

??

loppisilub
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 30.06.2010

Мураднаскока я зная можно напрямую работать на диржах америки в блоге одного трейдера на эту тему была информициятока вот надо ли оно,своп и комиссии платить жалко ? я не считаю сколько забирает с меня ДЦ за сделку3 или 12 пунктов,если я намерен на сделке взять сотнюя готов отдать 3 пункта за предоставленную мне услугу

Антонин
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 27.02.2010

именно об этом я и говорил утромчто если евро не опустится к 1,32 и ниже то начинаем ожидать верх

Олимпиада
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

сегодня по фунту много новостей. Движуха точно будет. На прошлой неделе новости херовские по нему былина этой должны положительные. Обычно идёт чередование я заметил.

destelufrots72
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

По гану если 100 пунктов в день то до числа 21.06.2011 будет цена 1630

Просто думаю у любого человека с нормальной логикой сейчас как бы хай - или верхушка - это только финансист или чел по радуге будет видеть что это только середина тренда и рости будет еще на 500 пунктов -

Вот по поводу бен ладена фейк это все и надувательство масс

piltaphydog
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

я говорюпусть он признаетсячто он Сингатуллин и разбань Артема настоящего) пусть уж под своим именем сидит

Клим
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 15.05.2010

Тогда тему не плохо бы переименовать соответственно в "флудильню". Дабы не сбивать с толку вот таких как я. Раз уж я не первая.

reaocliccau1976
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 09.10.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
Моя цель увидеть как тебя прибьют плотницкими гвоздями к кресту мои инвесторы:) Достаточно благородная цель?:)

Станислав
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
народа скажите пожалста где вы смотрите инфу по опционам???

К слову о евре. Считаю нисходящее движение прекратится ненадолго. По евро йене дивергенция на дневкахмоя цель 113.80. с вечера уже взял 100п. жду отката на часовиках и потом снова на бай)

sorpmaromic
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 16.01.2010

А я по сижу тут у вас в группе. Счёт будет в профите. А на эволюцию мнения местного контенгента оч хотца посмотреть. Уже сейчас скрины с ваших ответов делаючто бы вам же в роли инвесторов и показать:)

Майя
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 09.10.2010

не согласен. если по расширению фибо смотреть максимально куда цена может пойти от 3540 эт только 3650.

compminsbad
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
че-то не понятновсе пророчат евре рочтсча говно дело вылезет по пиндосамзначит снова вверх но все в селе?)) вы чо друзья?))

Вера
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 20.04.2010

Твою классную торговлю мы проверили в конкурсе 4 раза ) не забывай ) тебя там нагнули хорошенько и вставили )

exfisra
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

нах эту синицу! надо журавля ловить:) а синицы пусть по чуть-чуть клюют депо. журавль потом сполна вернет

ventpadi
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 19.10.2010

и до этого на той неделе вам показывал 3 сделки по тейку7 сделок уже подряд профитные) сказочный месяцок просто под Новый год)

Татьяна
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 04.09.2010

ориентировочно так,разворотные модели обведенные кругом посмотрите на часах,они регулярно поворачивают рынки

Леонтий
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

он стопы не ставит. Не обращаем внимания и на минусыв этом и есть тактика работы данного торгового робота - вот это мне понравилосьаххаа

Олимпиада
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

Один обливает грязью другого на основании того что один знает меньше другого. Один выкладывает стейт высоко рискованных сделок другой молчит. Один восходящая звезда трейднга другой загадочный аноним.

wamonan
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

ну это не рынок,это кресты.
а завтра на нон фарм интересно будет вообще движуха нормальная или нет

erolak1968
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 17.11.2010

а потом? если только по технике смотреть,это пробой нижней границе восходящего клинаможет вернётся цена обратно ещё!?

Аграфена
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

чо ты распинаешьсяему ЛЕНЬ. проще спросить чем думатьсольёт депо к ебени матери и всё. ты же видишьему нужен конкретный ответ - да или нет.

Марк
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 16.08.2010

почитай книгу Ливермора,и ты поймёшь,что спешка нужна только при ловле блох! все твои не удачи,заключаются в твоей спешки,и в твоей через чур самоуверенности!))))))

Капитолина
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

Во-во... Стальные яйца на откате нужны! вчера канаду открыл правильно +40 п былостоп поставилгде открытая сделка была (ну и чтоб не обидно было +1 пунктесли вдруг) Нукороче пошел откатзацепил мой стопмне это дико не понравилось - я снова открыл на покупкуа он давай юлить туда-сюда... Корочезаипался ждать импульс и закрылся прям перед движом минус 1 пункт ?? А он сцука дошел ровно до цели!!!

Сусанна
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

ну я как бы с одной проблемойпузо нечем забить. в магаз топать нннада. могу прийти через пол часа)

Агата
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

даони у меня даже на скринсейвере стоят с GMT. Вот я если где-то отхожуу меня 30 минут стоит на скринсейверзахожу в комнату и сразу в курсах)

remeare
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

Не понятно кто еЁ держит... думаю сами банки держатели облигацийно правда на стороне ....0,86 там она и будет)))

nomipa
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 20.02.2010

всем привет.что за херня творится третий месяц))это пиздец))
по ЕБ вообщем я купил с коротким стопом продал с коротким стопом и отложку поставил на покупку на 1.3132

Панфил
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 24.11.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
15 минут назад на EUR/USD на М15 после достижения уровня 1,3100о котором писал в предыдущем постепоявилась медвежья формациясостоящая из двух свечейтело второй из которых полностью покрывает тело первой.

Помимо этогона таймфрейме М30 появилась формация перевернутого молота.

Итакоткрыл позицию "Sell". Стоплосс - на несколько пипсов выше тени молота.

Всех интересующихся трейдингом приглашаю в свою группууказанную на моём профиле. Удачи!

paythinphyti
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

нетэто просто высокая волатильность на новостях и завлении Бена. Но тот фактчто цена не опустилась ниже 1,5911 подтверждает возможность продолжения тренда на верха

Порфирий
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 01.06.2010

Точно.. а лучше купить мяска заранее... замариновать и замутить стейков ! ох я б щас Тбон или Рибай навернул !

Светлана
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

когда спрос на золото в мире выростет) тогда золото начнет рости в ценеа в близжайшей перспективе в полтора раза рост выглядит сомнительным. Но у каждого свое мнение) в любом случае наша задача заработатьпоэтому ждем сигналов и реагируем соответственно) Я думаю после твоего предпоследнего сообщениядобрая половина читателей всем депо зашли по золоту!

brouglibeco
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
Думаю нет. сегодня вообще лучше в сделку не входить. Сейчас возможно на маленький откатик после вчерашнего пойдут до NFP. Потом - на удачу :)

Максимильян
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

для меня Форекс это так,он мне помог реализовать мои цели,так сказать обрести первоначальный капитал для бизнеса,т.к. я считаю за счёт Форекса далеко не уедешь,это огромная не стабильность,сегодня ты в плюсе,а завтра ни с чем вот и всё!

browcorhudu
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
у меня давно уже такое ощущение будто ЕЦБ все время держит евро на спадах,не давая ему упасть ниже той же 1.31- 1.30000

tangcotosoft
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 22.01.2010

Тоже засек. Но касательно еврона дневном все равно этот нисходящий тренд как откат пока идет. Общее направление все равно вверх

entorod65
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 26.08.2010

я же писал смотри старший таймфрейм ) как закрываются свечи) там те же паттерны что и на минутках и так же работают

Татьяна
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 27.01.2010

Только вот уровень был известен еще вчера - 1.422== там даже спираль

Теперь поддержка по спирали - 1.3940 и это как бы прогноз - цена должна туда упасть - а потом цели 1.468 и 14700 - по спирали - если будут уровни отработаны -

Максимспасибо - ничем не обязан живи с профитом дальше если не умеешь завидовать )

  • Биржи где можно заработать деньги
  • Заработок в интернете начало
  • Высокооплачиваемый сайт для заработка в интернете
  • Птица заработать деньги
  • Аня олимп трейд кто она
  • Работа дизайнером фото удаленно
  • Удаленная работа екатеринбург свежие вакансии
  • Сайты по переводу текстов заработок в интернете
  • Врач рентгенолог удаленная работа
  • Таблица мартингейла для бинарных опционов в рублях
  • Работа в интернете на дому просмотр рекламы
  • Олимп трейд перевести в рубли