Сообщений: 28 / Новых: 5
budingfull
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 08.05.2010

Удаленная Работа На Дому Отзывы Белый Список

Минимальная сум?ма пополнения счёта - 350 рублей10 USD или 10 евро (в зависимости от валютыв которой был открыт Ваш счет).
Мы всегда рекомендуем нашим трейдерам пополнить депозит на сумму от 500 до 2000$. Такой депозит позволит Вам воспользоваться всеми доступными сервисами нашей компании и минимизирует Ваши риски при торговле.
Минимальная сумма одной сделки - 30 руб1 доллар или евро. Это дает возможность любому трейдеру начать торговлюне имея сумасшедших сумм для вложений.
Ждем Ваши вопросы в личных сообщениях!

execngig
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 16.10.2010

Sudo Bash,ты лучше отдохни неделькунервишки успокойкнижечки какие нибуть почитай отдых дело нужное

Поликарп
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 23.02.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
эти мудаки все определиться с направлением немогут,так евро будет еще годик в коридоре 1.31-1.3215 колбаситься,пока мудакам ненадоест

Соломон
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 01.10.2010

я смортю по новостям многие круп банки заняли продажи по евро.,значит полетим на скоро юга,и по фунту тоже.

boymaphewea
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 30.08.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
ну мы то все понимаемчто это не так. У всех котировки одинаковые. Еслиб я один торговал - тогда еще можно было бы предположить)))

Казимира
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
Всё ты правильно говоришь. НОбаба возле компа будет отвлекатьесли только ты её не посадишь на неделю за экранбудешь командывать что и где читать искать тебе для фона фунд анализаа сам по технике будешь работать непропуская важные новости и время по ним. А через неделю вы пойдёте по магазинамна те деньги которые она ПОМОГЛА заработать....
Одно херовосекса кроме выходных тебе после этого НЕ видатьпотому как ПАНАМЕРА сча в моде....

Андроник
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

график дейли. закончили коррекцию от пятиволнового роста (жёлтые линии). структура коррекции - плоская 3-3-5. по индикаторам диверы подтверждают конец коррекции.

Рената
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 11.07.2010

Ну вотпрогнозы которые я писал все отрабатываются)))Профит есть можно и отдохнуть на недельку))Кстати я прогнозы беру на сайте полезный такой сайтеци книжек много можно скачать бесплатнокогда на форекс клубе их за деньги продают(

Руфина
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 20.12.2010

не спорю. Но в твоём варианте болшье на расширяющуюся формацию смахиваетчем на ВВ.. У тебя получаетсячто линии 1-3 и 2-4рассхожятсяхотя по правилам они должны сходиться.. Как то так.

methodela
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 28.10.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
едем ко второй линии ишимоку на 1,3614 как и положено

больше ехать некуда-линия первая пробита

ficenba
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

Здравствуйте товарищи . Як вам за советом точнее меня интересует информация о торговле напрямую не через брокера . я слышал у знакомого что это возможно . посоветуите куда обратиться или возможно ли это вообще ),

Лада
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

я конечно открываться не планирую,но больше склоняюсь что евро щас двинет на верх,не зря они разводят сейчастипа замерли,задача у них убидить толпу что типа вниз идет.,а сами на верх рванут.)))
а может и вниз рванутфуй их знаетчто у них на уме.

Василий
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
Разогнал с 2$ до xx$ =))) потом слил 37,5%)) торговать не даютиз-за дел могу пока что только 1-3 дня =( заебся ужеспокойствия нетувот слил =/

Евсей
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 28.08.2010

Не понимаю вопроса? У каждого трейдера есть свои параметры торговли: ограничение убытков (риск на день в моём случае)просадка за периодобъём в позицияхсоотношение профитных и убыточных следокпрофит фактор и т.д....
Выложим на всеобщее обозрение стейты и общественность скажет чей стейт лучше? Очевидно что профит в 20% с максимальной просадкой в 5% несопоставимо лучшечем профит в 30% с просадкой в 50%.

Всё будем мерять в процентахесли в этом суть вопроса.

breakextalwork
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

По ходу странам еврозоны действительно не до грециитак что думаю до марта тихой сапой к югу будем пробираться...

Валерий
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 14.08.2010

Ромаесли найду установочный файл на компе то на обменник выложуона у меня больше годапорыться в дебрях компа надо

Влас
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

первое то первое никто не спорит ну если знаешь и понимаешь что будет корекция то в чем проблемы

Это мой стиль торговли

Игнатий
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

если ты не умеешь ставить Локи это не значит что они не нужны=) но от лишних стопп лоссов они точно защищают

Арсений
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 28.02.2010


Золотонаконец то пробило поддержку на уровне 1800сформированную "3-мя индейцами"осталось дождаться отката и найти выгодную позицию на продажуцель на ваше усмотрениено не злоупотребляйте не более 70 долларовт. е. 1730

Ганна
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 16.04.2010

евроена то тоже выдала.. эхх... чеж я все пропустил то:((( стояло золото в покупку. а толку - как от козла молока.... 20 баксов только в плюс и закрыл щас

Никанор
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 15.08.2010

Я думаю после отказа кредита Греции еврик неизбежно рухнет до 1.28.. ожидаю ето явление около 15 октябрямб по раньше))

Мирон
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 22.08.2010

у тебя время GMT +2,А там где 13 часов - то время по Гринвичу,то есть нулевой мередианЛондонское время

siparthar
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 11.10.2010

сегодня утром по евроньюс передавали курс евры 1,32.. думала счету моему конец.. а нет ))) перед профитом развернуло его ))

Гавриил
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 10.06.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
Могу на мыло всё отправить. Минимальный депо - 100. Аналитика видео мне не нравится. А вот технический анализ хорош - я по нему торгую. Плюс что данный ДЦ является брокером и все деньги выводит на межбанкдаже 0,1 лота. Поэтому с выводом денег нет проблем (по крайней мере у меня небыло).
У них ещё турниры хорошие. С реальными деньгами которые выводят через вебмани мгновенно.

Любовь
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Ну дада и графики не врали со вчерашнего дняхорошо что нервы выдержалида и докупился поутру тож не зря...

Ульян
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 05.01.2010

Всем привет!
В принципе Скальпинг система хорошаясам около года торговал. Правда сильно большой прибыли зарабатывать не получалось. Но и в просадки большие не уходил.
У кого нибудь есть идеи по евро?

Мартьян
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 11.07.2010

Сегодняшние торги проходят без выраженного движенияпара консолидируется чуть выше 1.4300. Средние скользящие ЕМА21 и ЕМА55 пересеклись внизиндикаторы MACD и RSIнапротиврастут от своих минимумов к центральным линиямно рост пока слабый. Цель пары вниз - преодоление поддержки последних двух дней на 1.4300с дальнейшим продвижением к 1.4270 и 1.4240. Движение вверх нацелено на достижение 1.4340 (с преодолением сопротивления в виде нижней границы канала и нисходящей ЕМА21)далее 1.4360 (с сопротивлением от ЕМА55) и затем движение вверх к 1.4400.
Уровни поддержки: .1.43001.42701.4240 Уровни сопротивления: 1.43401.43601.4400-1.4410

dorfphotualrabs
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 24.11.2010

Каждому своекому майбахиа кому и пива с сухарями хватает :D А маразм - это пытаться заработать за счет чужих мозговставя при этом по пол депо и веря в светлое будущее :))))

neydabzo
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 15.10.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
вот видишь какая у нас тема родилась! давай присоединяйся к трейдингу на бермудах! учитывая разницу во времени- бухать и трейдить будем ночью. бухие и в бермудском треугольнике на палубе прямо. Красота!

Мстислав
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

евроена...продажи рассматриваю с 115.03- цель 114.82,114.55 и 114.28
покупки 115.29....цели 115.50,11577 и 116.04

Вадим
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
я недавно начал,слил до 97,потом ум немного стал включать,и вытянул уже,по чуть туть,но хоть что то)))

munstope
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
да это я ничего не понимаю) но на остальных парах точки разворота вродеeur/usd уже понеслосколько еще ждать) 15-40 по 16-05 вынесли по стопам и пошли вниздумаю)

quexualbecip
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 25.10.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
если честноя не знаюкакими паттернами Александр пользуетсяно судя по его постам и предыдущим прогнозам - человек знает что говорит. Считаю его одним из самых продвинутых трейдеров среди здесь присутствующих. ИМХО

Мальвина
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
вышла новость в 15 плохая для евро
сначала неопределенность всегда обычно потом стандартно по новости

koquati86
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 28.08.2010

У меня решение простое. На каждом ТФ сова ММ и сова отдельно для этого ТФ. И всё работает как часы швейцарские. Не понимаю почему у тебя не работает. Может действительно проще в один советник все прописывать и запускать на одно ТФ с решением точек входа согласно больших и меньших ТФ.

Поликсена
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 09.03.2010

Всем хай !!! Или hight profit ?! ) Как думаетеёрик развернулся или так небольшой верх до 1,31 и обратно ?????

Элеонора
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 14.10.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
от разводили долбаные.... учителя херовые... тому шо они учат наверное и я уже могу нагрузить любого бесплатно причем... пидоры!....

Ян
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 01.09.2010

да и я про тожи,понтоватся про большии объёмы каждый умеет,взял бы да и удивил людей своим результатом! а то вы все лохи здесь,а вот я такой классный,и торгую не 0.1,а 100,а вы все в сторонке курите бамбук!

Клеопатра
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

по моей ТС есть сигнал на покупкунельзя шанс упуститьхотя гарантии дать не может никто(( для того стоп и стоит

mondnothi
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

На форексе можно заработать. но лучше пусть это делают другие а я инвестирую. я своё уже заработал . трейдер 1998 года на форексе. Как думаешь есть что то чего я не знаю о форексе ? :)

Кондрат
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

я не говорю тебе - работай по фундаментуи не собираюсь тебя в этом убеждать. Более того не обращай на него никакого внимания - техника рулит и все фиксирует верно.

Софья
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
у меня статистика по сделкам из 20 сделок сегоднявсего 2 с минусомпо итогам дня в плюсе. и две с минусомтак как нетерпелив

Ираида
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 22.04.2010

Я скачал индикатор - минимум настроек и вот что увидел вам и показал - методы построениякак он работает - меня не волнуют - профит Я по нему не получил - да и 2 линии это слишком просто - и скучно - радуга настроение хоть поднимает утром )

opboulet
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

Трейдер — человекнаступающий на грабли.
Игрок — трейдердля которого в наступании на гpабли важнее всего сам процесс.
Лонги — грабли с длинными ручками.
Шорты — грабли с короткими ручками.
Плечо — возможность тратить больше денег на покупку все новых граблейкаждые из которых бьют больнее предыдущих.
Маржин-колл — потеря сознания от супер-удара граблями.
Дивиденды — резиновые накладки на ручки граблей.
Прибыль — случайкогда ручка граблей пролетает мимо вашей головы и бьет кого-то другого.
Теория Эллиотта — правилокоторое гласитчто после пяти сильных ударов граблями следуют три удара послабее.
Форум — технология общенияпозволяющая каждому посоветовавшисьнаступить не только на своино и на чужие гpабли.
Стоп-лосс — шапка-ушанкачастично смягчающая удары граблей.
Голова и плечи — фраза-сокращение на сленге трейдеровобозначающая ситуациюкогда
грабли ударили сразу по всем трем упомянутым местам.
Перевернутая голова и плечи — то же самоено удар пришелся ниже пояса (т.е. это был
удар граблями с короткой ручкойт.н. «шортами»).
Двойная вершина — видение у трейдероввозникающее после сильного удара граблями по голове.

Евстигней
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 14.02.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
не понял вопроса?) Свеча это движение цены в выбранный промежуток времени. В терминале сверху на панеле выбираешь между "Барысвечилинии"
Конечно если у тебя MT4

aninin
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 27.04.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
нефть это просто монстр,качели самые тут.,говорят если израель нападет на иран,то пиздец настенет всему нефть рванет к 200 бакс,а сейчас 112 торгуется.

  • Амвей работа в интернете на дому
  • Самые лучшие стратегии для бинарных опционов
  • Заработать деньги 300 рублей
  • Что нужно знать о бинарных опционах
  • Бинарные опционы с минимальными вложениями
  • Заработок на payeer кошелек без вложений
  • Рейтинг брокеров бинарных опционов 2017 в россии
  • Как заработать деньги в интернете в украине
  • Gta 5 как заработать денег на бирже
  • Скайрим где заработать денег
  • Бинарные опционы стратегии видео уроки
  • Лохотрона нет проверенные сайты для удаленной работы
  • Торги на бинарных опционах отзывы
  • Топ лучших сайтов для заработка без вложений