Сообщений: 91 / Новых: 9
Клавдия
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

Советники Для Бинарных Опционов Отзывы

ситуация на платформе требовала срочного вмешательствапоэтому технические работы проводились сегодня.

sektwallqua
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

я ставлю стоп мах в 25 пунктовесли цена идет в мою сторону то докупаюсь или допрадаюсьу меня одна прибыльная сделка вывозит мин 10 убыточных

Лидия
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

нуони вернули точто было на депено по хорошему - надо было закрыть все сделки в нольс компенсацийпускай и небольшой

Рада
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 31.10.2010

Вообщем картина такая у нас сформировываются условия для двух профитных фигур...1 три дня вверх на дневке как подтвеждение бычьего харами которые некоторые называют молотом...Ток эт нифига не молот так что идите убйтесь об стенку...и 2 три вершины вверх по которой при обновлении хая грохнимся вниз...Но одно другому сильно не мешает...Так что я жду пробоя и закрепления на 3000 к концу дня для формирования трех вершин можно выше...Это даст нам выстрел далеко вверх...Но паре расти не на чем все это чисто спекулятивно так что пара создаст 3 вершину и полетим вниз)Вот мое видиние на весь декабрь=)Ну первую его половину=)Не забывайте ставить отложки=)И стопы=)Раш берсерка(вложится в весь дэпо) отключите нафиг=)И помолимся рыночному Богу о профите=)Аминь=)

basnaro
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 25.03.2010

согласен... даже простое общение в этой ветке иногда поднимает настроение.. а тот кто живет за счет рынка молоток.. таких мало людей !!

Алиса
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

а есть большое желание ? Подъезжай завтра к Барвихе-Холл. я тебе предоставлю возможность сделать это сломанными руками :)

Саломея
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 08.02.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
да такое и у меня чистенько бывает! по поводу нефти,если стрельнет,то это будет просто огонь,потому что там копят объёмы,а вот куда стрельнет трудно сказать,можно конечно купить попробовать,а стоп выставить на отметки 42!

baclile
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
Ценник рос на томчто кипр греции банки свои продал в грецииили пытался толком не написаноно вроде бы как продал

Пимен
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

продолжай народ радовать стейтментами. Посмотрим на сколько тебя хватит. Рекорд пока 1,5 года видел такого трейдуна в профите. Ща на севере тот трейдун вышки охраняет газпромовские за 80 т р.

reitrodoun
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

Илья он на 1о минутках показывает более чем заранеена других менее выраженно и поздно бывает....просто поставь и посмотри дивер хоть сегодняшний

Ксения
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 12.05.2010

тут мутят в основном ускоглазые азиаты,по их причене евро не падает все время,идет валютная война я бы сказал.

Каролина
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

Здравствуйте! Хочу вам представить отличный брокер на валютном рынке forex - EXNESS.
Преимущества нашего брокера:
• Самые низкие спреды (идеальные условия для скальпинга).
• Автоматический ввод-вывод денежных средств (вывод в течение нескольких минут).
• Отсутствие фриз уровня.

Подробности в нашей группе:

bertiemil
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 29.10.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
18 графиков - сейчас открыто только 3 ордера - 2 профитных и один убыток
36 отложек - стараюсь мониторить все пары -

Armen - жадность подвела - хотел 200 $ - а получил - 300 $ -

thirnessnessru67
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 11.04.2010

То от чего она отбилась 1,3911 это двойная поддержкапредыдущая волна 38,2%и последняя волна 38,2% она усилена этими 2-мя уровнямии если она отбивается по должна уйти в противоположную сторону. Далее на часикахкартина типа Флага бычьего. при пробитии 1,396-1,397 она уходит в лет на величину древка т. е. 159 пунктов. Вот и думайкакая рожа будет

Софья
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 01.01.2010

надеюсь 39800 и вверх но осторожно рынок перекупленпоэтому или сильно вверх или если затормозит то вниз (из опытакоторого не много)

Миха ану скинь треугольники по евро ???
...кстати Мих я тоже рынок благодаря тебе начал делить по золотому сечениювот уже 2-ю неделю чёткие предсказаниятолько я пока методику не придумалиногда рынок делится полностю иногда дробится на частине знаю как ловить этот момент... треугольники это выход конечно но я так и не понял как их чертить

p.s. Мужики если будем работать командой вероятность профита увеличеваетсятак что давайте чаще высказывать свои предположенияи указывать источник на который оно опирается
пример: думаю продать от 1.4000 (гадание на кофейной гуще - даже по рукам текло)

Андриян
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 05.06.2010

Очень хорошо тебя понимаю. Сейчас найду для тебя эту книжкуона учит таких ошибок не делать. Я имею ввидучего сейчас не купился на этой движухе?)

Любовь
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 25.10.2010

я зашел чисто посмотреть кто куда стоитзаодно Юру азам учу.. он новичок.. а Этот Тимка гандон прибежал и начал оскорблять гаденыш

pesbadcsate
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 09.08.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
На дейли идёт волна В. она всегда обманчивая - может и треугольником стать. В этой волне ещё куча подволн. На Н4 тоже похоже В рисуется.

Конкордия
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
volume spread analysis. Такой метод анализакогда по объему можно с большой степенью точности предсказать когда например кукл начнет разводить итд. Ползеный дополнительный инструменткак мне кажется.

Лада
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 30.06.2010

Веранадеждалюбовь)))если бы кинулся в панику - слился быа так уже с одной сделки снял "мини профит" Хоть есть возможность депо не слить....

Нифонт
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

Алексей Друганкин

GPB USD - последний пик цены был 16400 ----верно ? Берем цену 640

И ставим спираль ! )) результат ? - находим угол ! и цену !

Какая цена ? 601 !!!
А теперь смотри график -
спираль на 601 -
Это Я еще знал 2 дня назад - взял почти 200 пунктов - но тогда Я был почти слеп - этот инструмент на золото - теперь понятно почему его так скрывают

trafotla
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 11.10.2010

Лось - сленговое название уровня фиксированного убытка StopLossвыставляемого трейдером при входе в сделку.
Производное - Поймать лося - получить фиксированный убыток при движении цены в сторонуобратную прогнозируемой.

Самсон
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

вот скажите : есть здравомыслящие люди кто купил фунта от 6255 и держит себе спокойноили я,как барансмотрю щас на это движение и понимаючто надо было заходить с коротким стопом на,практически,вернякно почему то не вошели щас бы волосы на себе рватьда уже неоткуда )))

Даниил
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

читал якобы британский клиринг банк евро продает.,что то он динамит через чур.,на завтра бы оставил движение.

Силантий
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

я думаю мне что то делать надо с тейкамиоствлять чтоль в букак то я ту 2 вершину закрыл убого а цена вон сколько сходила

Нина
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 13.04.2010

та вот не поставил и сча было до падения -5к у.е. на демо сча уже -2к.... и освободил пару сделок сча наскальплю до вечера 500-700 у.е.)))) если отвлекать не будет ни кто)

Виктория
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

от Драги ждут разъяснений на его первой пресс-конференции
ща он даст жару такчто мы 1.50 увидим))

grumunerar
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

какая та нездоровая фигня конгресс ничего не утвердилкроссы с йеной не валятсязолото не растет.. или походу весь крупняк знал что это произойдет...

Сократ
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 20.01.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
Ну вряд ли падатьскорее ползать. Все застыли в ожиданиях и неопределенностях. Думаюдиапозон будет весьма узким.

Мир
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

фибо я пользуюсь как подтверждение моего анализа но основная роль это мюррей и тех поддержки и сопротивления ну и пару замечательных индюка как ишимоку и RSI

Гостомысл
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 23.03.2010

жду пробития на часах ! остальное не важно!!
а в целом 10минутку глянул -там ордер поставить на продажу от 1,3280 и идти гулять !!

Альбина
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

рад за тебя...я тоже тих-тих потери отбиваю...щак в минусе пока сижу правда..но эт дело поправимое)))

Инга
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 03.05.2010

Точно так на Альпари и больше ни у кого. Сравнил 3 ДЦ. Свеча огромная. Пока не исправили. Уже сутки прошли. Самое главное мой ордер закрылся +152 пп. Дуаю вот так радость с утра и самое главное ни с чего такое движение. Думаю что ошибка скорее всего. А если мутят то неужели так явно? Хотел работать с нимислава богу пока демо. Есть кто на реале в Альпари. Гляньте исправили или нет? интересно.....

Лия
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 11.09.2010

EURUSD. Доллар растет на позитивных новостях по США. Рынок ждет решения по ставке ФРСкоторое будет оглашено сегодня. И от которогопо сутии будет зависеть тренд по долларуна ближайшее время

Флора
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 21.05.2010

едем ко второй линии ишимоку на 1,3614 как и положено

больше ехать некуда-линия первая пробита

karlmago
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 21.07.2010

а по моему мы еще протестируем 1.40 и до конца месяца значительных падений не будет и больше склоняюсь что тренд пока продолжиться

quedisnafo
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 20.01.2010

вспоминается анекдот:
Встречаются два трейдера во времена кризиса...
-Привет. Ну как сегодня спал?
-привет...как младенец...
-Как ты можешь в такой ситуации на рынке???
-Я за ночь два раза обкакался и пол ночи плакал....)

cadebtbulkjec
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 27.11.2010

ты только что свою точку зрения сменил ?

если технически на дневках то скорее недоценена по моему

Фадей
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

Мля ..сука фк-пидарасы..от ложки на бай по двинули по еб на 15 пп вверх,а по баксоене на 100..от работаю убытки и идите на х...((

clutanocbar
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 13.07.2010

?? главное чтоб не материальные )) моральные пережить можно

Бронислав
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
Топить быстро Греков не выгоднопомогать тем более вот и тянут. А маркет иммунитет вырабаиывает уже по инфе по Грекам=)))

Полина
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 24.10.2010

можно и ты мне 15лет)) Механический трейдер пользуется индикаторами ТА и ФА отрабатывает все сигналы даже обязан отрабатывать это я кратко объяснил ))

benecmoonsren1987
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 16.05.2010

я пердпологаю самый раз выйти на продажуя вот продал 1.3964 стоп 1.4000 посмотрим на сколько пунктов она опуститься...

sopolyro
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

Стандартно:2 или 4 часа

По моей системе даже если евро упадёт на 10 фигур всё равно надо ждать-будет значит рост на 11 или больше к закрытию недели.

вобщем посмотрим как неделя закроется а может рост распространится на следующую неделю-придётся ещё ждать эту свечу

Евлампия
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 18.11.2010

Советники для бинарных опционов отзывы
как говорится курочка по зернышку клюет.... даже на центовом можно тем же самым иланом килобаксы рубить в мес.

Викторин
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

ну просто интересно )

то есть интерес в томкак люди рискуют на самом деле. так как демо счетэто ерундаа вот когда реальные деньги на конутогда дааа )

  • Заработать в интернете 30000 рублей в месяц
  • Научу зарабатывать в интернете
  • Олимп трейд рабочая стратегия
  • Удаленная работа оформление документов
  • Александр колмаков заработок в интернете отзывы
  • Удаленная работа на дому в москве отзывы
  • Где найти удаленную работу без обмана
  • Интернет заработок world
  • Заработать деньги на рынке
  • Работа дома через интернет вакансии украина