Сообщений: 71 / Новых: 4
chaeconssudot
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

Партнерка Олимп Трейд Отзывы

Вы можете пополнить счет с помощью электронного кошелька системы QiwiWebMoneyNetellerКонтакт 24 или Яндекс.Деньги.

Мартьян
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 06.12.2010

как нистранно план ещё не опровергнут :) пошла вторая подволна

на окончании третеьй надо брать при смене цвета можно тоесть на следующей волне-если разметка верна

Валентина
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

я обычно по ним торгую.. если дойдет до 2604 то можно будет пунктов 15 заработать по быстрому и свалить

muetabteca1971
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 31.12.2010

Жестьциклы работают - 20 часов вечера а цель 140500 -

Если все отработает как по таблице - то Я сам удивлюсь

Еремей
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 16.07.2010

Ты мой друг большесмахиваешь на быдло - критикуешькак все в россии
Есть люди которые работают в Bank of America - и зарабатывают больше в тысячи раз чем Я - торгуя на депозитах инвесторов - минимум 500 тысяч $ -
А ты мало чего виделпоэтому может и рассуждаешь как жертва

UPDATE - кто хочет заработать то покупайте пары к CHF - там еще подъем на 150 пунктов по радуге - и синхроный рост по EUR CHF - USD CHF -GBPCHF

Фатина
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 16.02.2010

Я из-за них не открыл сделки и не заработал много денег... зачем это терпеть если можно открыть счёт у другого брокера который так не делает...

Васса
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 13.10.2010

Партнерка олимп трейд отзывы
На счет треугольников - вот нашел статью -



Ну прям моя логика там -



Я попал ... ))))))))))

Узловые точкиэто уровни фибоначи но как правило это 61 % вровень -
и не зависимо какой тренд бычий или медвежий -
вот примерЯ собирался продавать - но тут он пошел вверх - ответ снизу

уровни от звезды отработали на 100 % со 100 % точностью и цена встала



Так было и по EUR USD - GBP CAD - GBP USD и другие ... все прям так и работает -

consherssub
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 03.01.2010

спасибо. Сейчайс должны к следующему часу дойти до точки где уже отбой не прокатит и должны помчаться.

Никон
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

не только твоя)) но каждый работает по своемуу каждого свои фишкикак говорится - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. может конечно неправильно написално смысл думаю понятен

atsualfe
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 28.01.2010

Кивиэто сырьевая валюта и падение цен на сырье всегда ведет за собой падение добывающей валюты. киви в данный момент отрабатывает падение по фигуре голова плечи и ее цель 71 фигура. После этого возможен рост.

Милован
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 31.01.2010

Как Вам моя сделкахочу подольше подержать ее ??

Куприян
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 16.12.2010

?? перестань уже их стебать)

Лиана
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 08.10.2010

торгую 1:100 1:50депо 1000-2000все что выше стараюсь снимаю что бы все не проигратьпроиграю заново деп пополняюно бывают и заскоки

Михей
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 21.12.2010

Импульсную волну разгледелно поздноватоуж больно резко оно гулялодаже на 5 минутках фиг поймешьна минутках видно хорошо :) Сейчас действительно коррекция ...

ralashaysu
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

на этом евро кризисе еще не один десяток лет будут мозг парить,и бабки зарабатывать псевдо банкиры,лидеры ес,мне кажется для них это больше выгодно,чем еслиб небыло кризиса.

trucsusbankden
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 20.04.2010

ну это по одной стратегии ..... а по граф анализу нам пунктов 400 не меньше вверх шагать)) вопрос только в одном ....где именно мне увеличить объём

sparatat1982
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

а че за паника топо ерику все норм. Ща в туманеполюбасу через верх вылезема енчик ща на откатах добавит )))

tichere
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

да там просто недалеко было .с бульвара дмитрия донского до домодедовской. а там прыг в самолет и дома:)

Лукерья
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 05.11.2010

Юрно мы здесь все не потому что профииначе мы бы обсуждали температуру воды на мальдивах
посмотри там есть интересная стратегия с замкамиправда опасная

Ипатий
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

народ приезжайте на ялтинский форум трейдунов.,очень интересно..
былоб неплохо со всеми сфотаться от сюда.

Зинаида
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 26.01.2010

не сидел сто разу думал взять не взятьвзял не взял.. Жду . Или лотом в 0.01 возьму и смотреть буду куда цена пойдет.

Евстафий
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 21.06.2010

приветствую всех участников рынка форекс.начинающий трейдер нуждается в инвесторах. инвестиции от 1$выгодные условия. торгую редконо на самых надежных сигналах.

Агафья
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

уверенность ... в своих силах ))) и тех анализе... но ход в низ я тоже вижу... протестим снизу потдержку ... тогда и чухним на юга ... а пока легче отскачить обратно )))

Милана
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 09.07.2010

Партнерка олимп трейд отзывы
дак пусть крошит рынок по тихонькутем более на отдельном счетея на бонусном манименеджмент нарушаю регулярноутраиваю за деньпотом теряюпотом снова утраиваюбез советников только

Милен
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

По всем прогнозам ожидается рост до 1.3355. Это что касается внутридневной торговли.
В долгосрочной перспективевозможен рост до 1.3815-1.3870. Это по данным нескольких аналитических центров.

siospinforco
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 11.11.2010

Москва. 30 января. - Известный финансистинвестор и валютный спекулянт Джордж Сорос считаетчто мировая финансовая системав сущностирухнулаа все миллиардные программы "спасения"в том числе и в СШАявляются не более чем "искусственным поддержанием жизни". Если не предпринять экстренные мерыто банковская система США умрет окончательно под тяжестью долгова европейская валюта прекратит свое существованиесчитает финансовый оракул.

Сильвия
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 25.05.2010

все может быть...но.... так думают те кто уже собрался покупатьа те кто не собралсякупят при ростену и потом все завалицо....))) ну точнее. может завалиццо)

Сила
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 09.01.2010

Партнерка олимп трейд отзывы
меня вытянуло все таки 3 сопротивлениеоно подтвердилось уровнем мюррея.. а так все равно в убытке остался не большоми все из за моего брокера который закрылся на несколько часов раньше

Майя
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 07.04.2010

Денисдля поиска точной точки входа это бесполезное устройстводля сопровождения и трала стопов подойдет

Никанор
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 20.11.2010

Ага! В последнее время вообще их ломает за нехер делатьС доллар/еной на прошлой неделе тоже было так

Сильва
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 27.08.2010

Партнерка олимп трейд отзывы
даже и не заметил знаю что на момент открытие было примерно 1.3030.потом я на роботу поехал уже не слидил

lavirtubor
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 20.01.2010

Агатогда бы все торговали на биржах - никто бы не работал -

А теперь коротко об моей теории - рынок будет делить себя вечно пока жертв будет больше 50 % - тогда кто вам профит даст ? деньги из воздуха ?

Это как на рынке акций - последний в убытке - но на вершине пирамиды - если пирамида будет рушиться то 50 % потеряют свое бабло -
Так на любом рынкекто то продает себе в убыток - кто то в прибыль - но из воздуханичего не будет -

Мы продали евро доллара рынок рисует голова плечи - но потом он опять нас обманетчто бы выплатить бабло кто держит курс на плаву -

Еще вчера банки нам советуют покупатьно эта была ловушка - а кто получит профит ? банки - кто играл на сел и кушая наши позиции в BUY -
Бред это или правда решать вампочему тогда большинство из вас сливают? ответ выше - мы платим профит тем кто играет против нас

Фирс
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 29.03.2010

Я вам предоставляюреальный аналог реального счета - даже сделки дублирую - а вашу торговлюк сожалению - никто не наблюдает )
У меня есть много временичто бы открыть два терминала - и расставить отложные ордера - принцип один - профит тоже )

PS/ люди ищут стратегию которая приносит профит - пипсы - пункты все остальное лишнее

Прокл
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

меня порожает однокарочЭ у мня дом 300ква вся моя большая семья треца возле меня на кухне,блин говорю че места мало,кЫшь атседава!!!!!

placelplasgeb
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 05.06.2010

Александр Лаврененко

ну что тебя потянуло в такое время покупать евро!( когда все продают не обращай внимания на то что оно растет я тебе сожалею. слышал на бизнесс фм что к лету будет 1.2- 1.1900. знаеш думаю что в твою сторону дойдет лови но бывает 10-15п. не доходита вообще я не бог чтоб знать(следить надо за моментом)

Екатерина
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 17.06.2010

Партнерка олимп трейд отзывы

Бро?уновское движе?ние — беспорядочное движение микроскопических видимыхвзвешенных в жидкости или газе частиц твердого веществавызываемое тепловым движением частиц жидкости или газа. Броуновское движение никогда не прекращается.

Чеслав
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 30.09.2010

далеко заглядываете батенька)) ничо не могу сказать в долгосроке я ооооооооочень редкопрям оооочень))

Доминика
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 25.09.2010

я вот думаю на общую дверь с соседями в корридоре поставить. ато такой здоровый ключ таскать приходится:)

saupromov
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 01.08.2010

не помнювроде ты по поводу вывода средств в субботу спрашивал.... Так вотпрям сейчас вывел - без проблем за пару сек.

Мстислава
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

Считал книгу Стива Нисона тех аналез и построение я понских свечей?? очень толковая книга советую.Да ище по поводу ОКНА про аналезируй на графике и все сразу сам поймешь.

Роза
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 05.10.2010

я не писал что закрылся Оо Я имел в видучто в любом случае закроюсь с минусомдалее указал сумму потерь на данную секундуно не закрыл.

Клементий
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

так вульфы не рисуют,мы просто уперлись в восходящее сопротивление,щас идет закрытие позиций,не удивлюсь если под закрытие амеров ломануть могут

baygrilto
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

Партнерка олимп трейд отзывы
все нормальноНО один раз я почему незнаю не мог открыть сделку лотом больше чем 2$ за пункт. (тогда беня кстати тоже шуму навел) Вчера ордер не срабатывал - открылся ниже 20пп чем я хотел. Аналитика в основном у них бредовая. А так все хорошо!!!

Августа
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

по NZDUSD должно опустится до 0,7819 или нижеа потом до 0,7879. стоп лучше ставить на 0,7800. посмотримчто выйдет)

courthone
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

Партнерка олимп трейд отзывы
и что? много стопов у тебя забрали?=)
рост был очевиден! отвлекайся хоть иногда от своих волн и наблюдай за внешним фоном=)

  • Удаленная работа в зеленограде
  • Как заработать в интернет казино без вложений
  • Торговля по стохастику бинарные опционы
  • Мартин стратегия для бинарных опционов
  • Тинькофф банк удаленная работа на дому отзывы
  • Работа онлайн в интернет магазине на дому
  • Схема заработка на одностраничнике в интернете
  • Заработок в интернете с помощью фотошопа
  • Как зарабатывать в интернете скачивая приложения
  • Найти работу дизайнера удаленно