Сообщений: 11 / Новых: 4
Руфина
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 15.09.2010

Удаленная Работа В Яндексе Отзывы

Здраствуйте! У меня такой вопрос(извиняюсь если ответ уже звучал). Если на моём счете есть определённая сумма без бонусов и я хочу ещё пополнить свой депозит с промо кодомон будет работать?

Наталья
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

немогу понять - то что сейчас евро/долар падает это корекция или формирование первой волны. Кто как думает?

Леокадия
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
Я тут на дня почитал немного про Ганна и построил сеткуочень сильная поддержка в районе 10-12 апреля около 1,33после чего отбой на верхболее того она подтверждается и уровнями Фиббоначчи.
До живем проверим.

Харитина
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
Корочесбрасывай своё мыло. Мой e-mail:

На х.й - это твоё любимое место со школы. И перестань пропагандировать своё сходку пидарюгуже отвечал тебе на этот счёт.) Понимаю что ты туповатперечитай ещё раз!)

Лиана
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 31.10.2010

посмотрел по одному календарю известного брокера календарь еупищный,ничего нет,у другово по италий шо то вылезло

tricroferra
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 14.12.2010

во-первых на дневном графике это примернотак называемялиния шеи!
во-вторыхв этой же зоне линия шеи пересикается с фибо веером!
к тому же еще и эскимо рисуется или молот...
но это все только мои догадки!

ythorver
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 23.07.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
я так думаю не один ты проверял.)) Все по началу хотят быстро заработатьиз-за этого ставят большие объёмыи как правило сливают депозит..))) Грустно конечноно такова правда рынка..

Федор
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

теперь видимо евро очень быстро должен упасть на 750 и точно так же поднятся раз пошла такая пьянка...

Филипп
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

Мне наплевать торгует мой брокер или нет.главное что я зарабаоваю. а график все ровно один и тот же.

Лариса
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 29.08.2010

С Новым Годом! коллеги,пусть этот год будет лучше всех??

Спиридон
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 01.04.2010

Возможно)))) Тогда везунчиК)) Просто по его словам мне остается создавать свою ТС из броска жеребьяпохода к гадалке и по направлению ветра)) смотря куда дуетна север или юг))

Ксения
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 19.09.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
у меня другое естьно на практике пока не применялУстраивается рейтинг сов по сделкам Чей график в опред момент лучше та сова и торгует на счетеостальные делают виртуальные сделки (пишутся в файл вместо открытия и закрытия на реале) и если рейтинг изменился допускается другая сова а торгующая переходит на виртуал торговлю.

Любовь
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 13.11.2010

На сколько коррекция может утянуть пару евро/доллар вниз? Хотябы на 1,2850 откатимся? и до куда вверх?

Горислава
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 21.11.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
я сегодня шортил евройенуно стоп забрал ну там лот маленький былкстати у меня робот есть для евройены надо установить по 320пп дает стоп 80 или 90пп

Нифонт
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 16.09.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
я немного лоханулся хотел по легкому срубить 1,3200 там ведь опциончик висит.,думал дойдем а они суки развернули теплоход и назад отчаляли.пипсов 25-30 не хватило у них.

Леокадия
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 22.02.2010

ну а чё он на север собрался если на юг надо?)))) Ладнодумаю флуд в этой ветке не совсем уместен)))

parsuba
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

а что же он не на пляже в Майями? Раз потребность исчезла?
Что же он мотается как ишак и на радио работает?
Семинары платные обучающие проводит?

Никакой потребности в деньгахну как можно..........
Я наверно туплю и ничего не соображаю

Юлия
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
Да ужскорее всего эта неделька закончится вчерашним сценарием! Следующая неделька покажета может и нет направление рынка))

propysan
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

а где все делись? практически никто не заходитничего не пишетв отпуска все подались?
кто еще остался тут? кто ждет заседания фрс?

Лонгин
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

Эксперт опасаютсячто отсутствие в США консенсуса по вопросу бюджета может
спровоцировать очередное понижение кредитного рейтинга страны

waxretatli
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

Ребятаочнитесь!!! Кто торгует против тренда? на вверх и в течении месяца может быть двух до 1.4180 Включите недельный граыик и вы увидите что там третья волна на вверхкоторая и будет самой сильной.
Мой прогнозчто в этом году увидим 1.5000 а вот далее пойдем на коррекцию опять же на 1.4150 где-то.

hyeslovuf85
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 30.04.2010

Ну он уже можно сказать от 1.3670 вверх пошел по положительным новостям из Америки. И возможно продолжит ростно не большой

usavilun
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 06.10.2010

На реале такие же показатели если соблюдать стратегию -
Для выпендрежа с Ганном - вот счет - хотя нужна статистика как минимум за пол года - а так все как часы работает если бы Я там еще учел EUR USD То там точно 70 миллионов было бы ) ахах

Счет 282792
пароль инвестора 2ptxclm
Терминал MT 4
Ip сервер 80.93.48.133:443

Начальный депозит 5 лимонов - создан счет 18 числа за день до точки хай 19
Сейчас там 50 миллионов - такого профита Я даже по радуге за 2 недели не достигал в плане - увеличения начального депо

folupo
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

Локхарт(он конечно не один там) заявлял же,только значительное отклонение заставит его изменить решение.больше 200 это норм для них

Амос
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
меня на альпари плавающим спредом наебывали несколько разщас на старте сижу за год всего 2 проскальзывания было и всеостальное сам сливал.... а если бабла нормально то надо в дукаскопи идтитока там счет открывать заебешься

Лариса
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 12.12.2010

помог парню в собирании средств на ремонт.... главное в нашем деле вовремя спрыгнуть... а вот этому никто не научит...

Ираклий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 29.10.2010

КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ЕВРОЗОНЫ: Ожидается понижение процентной ставки ЕЦБпрогнозов по росту ВВП на 2012 г

keceneta
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 03.01.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
13702: Михаил Крапухину вас неверная информация по наследству.
По закону наследуется имущество наследодателякоторое не было им завещано. Т.е. без завещания.
По месту жительства у гос.нотариуса заводится наследственное дело. В процессе которого выясняется все что унаследовано. Если пропустил 6 мес со дня вступления наследствато можно восстановить срокв любое время по причине не занания о наследстве.

Если можнодайте ссылку на статью где говорится о "Очень многослучаев когда их дети не знают про счета". Просто аж самому стало интересно почитать)

Владлена
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 26.07.2010

сегодня днём говорили тренд вверх теперь куда? ))

я призываю фильтровать торговлю опционными и фьючерскими настроениями-иначе внутридня очень проблематично будет

Спиридон
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 27.04.2010


я сам стою вниз и вверх позиции открывать не хочу
Я обычно считал коррекцию вертикальноно вот так коррекция выглядит в восходящем тренде.


и у меня появилась проблемамой депозит этого не выдержитбуду закрывать позиции в минус :(

walldunncum
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

помню про дефолт в греции и я слил депо по форексу и был разачарован 1000$ с 200 на демо сделал без стопов тогда все было)

Тамара
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 08.04.2010

да 2835 не такая уж и слабая поддержка оказалась))
ждем порцию важной статистики в 16-30
там видно будет куда дальше

Сильвестр
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 17.08.2010

Что то у меня такое подозрениечто сегодня падать не будет. А у меня на понижение взятовот и думаюто ли ждать ещётоже закрывать нафиг!

rotersaho
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

ок ??

Алиса
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 28.11.2010

Делайте прогнозы кто что думает? Я думаю пробив 1.3550/60 начнется коррекция до 3780-3800 и возможно 3900оттуда продолжение нисходящего тренда

Сильва
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 15.03.2010

В США все не так хорошо)) Возможно давить на бакс продолжат. И улетим к чертям за 1,4500) Торгуйте по отложкам.

stepulosle
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 30.10.2010

как мы вчера и говорилипо ЕБ ждали роста(это случилось) по ЕЕ ждали тоже роста (не зря со вчера баю) - тоже прошло. а кто идет против тренда- ждет погибель:))))))))))))) ахахахахахааааа

Пантелеймон
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 07.09.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
Точноу меня комп был вторые сутки прижат пропелером к стенке столавот и заглючилщас вроде норамально

Фока
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
Откуда такой объём в на мед вежей свече? маркетмейкер продадался или какой нибудь фонд с заначки скинул?? какие мысли?

tacate
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 23.02.2010

Я так и думал,Ваш ответ меня полностью удовлетворил! Ваш архив мне вовсе не нужен,меня интересовала именно безубыточная статистика начиная с января месяца! Спасибо Вам за откровенность и желаю Вам жирных профитов а убытки пусть будут равны Спреду ;)

Евдокия
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 10.11.2010

Удаленная работа в яндексе отзывы
да..усреднялово оноже доливалово...превыш лота...верные способы быстро избавиться от своего депо...проверено..работает!!))

  • Сервисы по заработку в интернете бесплатно
  • Как учителю начальных классов заработать много денег
  • Стратегия волны боллинджера для бинарных опционов
  • Проверенный автоматический заработок в интернете
  • Работа от рублей в день удаленная
  • Сколько денег зарабатывают звезды
  • Заработок на бирже без вложений отзывы
  • Самый честный заработок в интернете без вложений
  • Сессии бинарных опционов время торгов
  • Бонусы на биномо
  • Мегеско бинарный опцион
  • Бенатекс бинарные опционы официальный сайт вход
  • Iq option affiliate