Сообщений: 68 / Новых: 3
Святополк
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

Virtual Traffic 3 0 Удаленная Работа Отзывы

Радычто смогли прояснить для Вас некоторые вопросы! Пишитеесли ещё будут вопросы - с удовольствием ответим!

procnibdi
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 24.10.2010

вообще тренд пока вверх идет и продажи крайне опасны. Если только работать на дневном графике с периодом м1 м5 со стохастиком.

Аггей
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

))))) я сама не давно проснулась))) тяжолая у нас все таки работану просто ацкий труд)) устаем)))))

clothapli
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

ясно. то есть должен евро ростиа потом снова падение ? хотя рост евро неоткуда взятьв европе все плохо!

Валентина
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 01.02.2010

Ориентировочно тейк-профит ниже 143.60в ближайшие несколько часов скажу более точногде надо будет фиксить прибыль.

Клавдия
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 10.03.2010

эм... в общем может я и не правано... уровень 3768 является 4 уровнем расширения фибо от минимума 3662и думается мнечто большая белая свеча была спекулятивнойи начала продаватьсяи вполне возможно закроется "падающей звездой"что будут указывать на снижение к уровням 3691 и 3642

trenelle
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

Virtual traffic 3 0 удаленная работа отзывы
Может ещё дотянуть и до 1,2650. Потом возможно покатится вниз до 1,2450 и дальше. Я смотрю по полосам Болинджера 4-х часовой ( 18 ЕМА; 2,5) жду касания и возможную разворотную свечу.

Флора
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 06.08.2010

на следующей неделе запланированный месяц назад Саммит ЕС по вопросам проблемных стран Еврозонысамое главное про Грецию.
"Чьих-то Недель" как таковых нету. :)

Алиса
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 05.08.2010

Virtual traffic 3 0 удаленная работа отзывы
Михвот на 30минутках когда красную пересекаетэто значит что тренд внизили это действует только на часовом?

chumumdubund
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 31.07.2010

Virtual traffic 3 0 удаленная работа отзывы
Вот и бен против бакса сыграл) будет смешно если драги еврик опустит. Тока че то пока ничего не предвешает вниз.

Ефросинья
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

Необузданные разнонаправленные движения валютных парнаблюдаемые на прошлой неделемогут сигнализировать о томчто рынок на пороге смены настроений. Пока что инвесторы не определилисьна что ориентироваться - на безопасные активы или все же более высокую доходностьпоэтому необходимы дополнительные аргументы в пользу того или иного варианта. На текущей неделе событием такой значимости будет ВВП США за 1 квартал. Если темпы роста выйдут на уровне или выше прогнозовэто будет интерпретировано как признак стабильности экономики без необходимости дополнительного стимулирования. В таком случаеEUR/USD может вновь протестировать 1,30 с дальнейшей целью на 1,2940 и 1,2860.

Марта
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 25.12.2010

бакс ена вообще расчитывает на 103 говорят и выше
последнее время азиат сессия стала оживленой и такие сюрпризы под утро приносит.

Евлампия
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 20.04.2010

у него был секрет на самом деле он использовал не квадрат 9-ти а квадрат 8-ми !!!
листы бумаги на которых он чертил были 8х8 дюймов :)

Я вот так планирую но побаиваюсьне проверенный вариантчисто в теориикатастрофически не-хватает времени на анализзавтра забью на работу буду аналить..

Поликарп
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 01.06.2010

Virtual traffic 3 0 удаленная работа отзывы
Писать много интерпретируя последние новости. Скажу вывод.) В целом жду укрепления доллара против евро. Иена мне непонятна сейчас - её сейчас не трогаю. Сырьевые валюты тоже не трогаю - думаю они будут стоять в узком диапазоне.

Торговать планирую евро/долларбуду искать шорты.

Ева
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

на сегодняшний день предполагается флет=)
после 18-30мск будут выступать главы ЕЦБ и банка Англии
вот там то и посмотрим

Лиана
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

сучары збили мой профит на 1,2350 и вернулись вниз.,недали до цели дойти мать вашу.,а теперь ща повалится до 1,2300

Ювеналий
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 20.05.2010

Ну вот тебе и сравнение. так на будущеея барабаню с 15ти мне уже 30развиваться перестал почти чтоно уровень достойный чтоб играть в любой современной рок группе (исключая молотилова просте терпеть не могу...) Но 15лет назад только желание и упорство из меня сделали барабанщика!....)))) В трейдинге 100% тоже такя только в начале путии тут потому что мне нравится!)) а всего чего я хотел добивался в жизни!))) Удачи нам всем!)

chronletu
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 05.08.2010

оуупрото я раньше всё время смотрел ещё то что показывают на яндексе для перепроверкимало ли платформа глюканёт и цены всегда одинаковые былиа вот недавно заметилчто разница появилась

svilagurdi
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

Virtual traffic 3 0 удаленная работа отзывы
sps ),ne o4en',stayu v bay funtik 1,5923 ot urovnya vverh,i utrom sell zakrilsya v + ,tok na den' oouy ego znaetmoj opyat' prodat'?

Ванда
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 24.03.2010

с ЕЕ точно сказал. Ни туда ни сюда. Последние пол года только ей и торгую. Надо бы к ЕБ тоже подбираться.

Алла
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 10.09.2010

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Трейдеры в Нью-Йорке провоцируют срабатывание стоп-приказов по евро(а это может быть как и на покупку)

Валентин
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 04.01.2010

не исключено что может быть и флаг ,евро не должен по идее далеко скорректироваться после событий в ЕС мне кажется такого не допустят,думаю это передышка перед взлетом,но это только мое мнение

kelmela
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

Goldman Sachs Says Buy Euro as Greek Concern Eases

Investors should buy the euro against the dollarbetting it may rise to $1.45as sentiment toward Greece improvesGoldman Sachs Group Inc. said.

kesformsera
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 18.11.2010

Привет. сейчас полетим в шорты.) Фундаментальный баланс изменился после таких новостей. Есть все основания сократить Q3

reosoukentei
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 26.10.2010

Virtual traffic 3 0 удаленная работа отзывы
Все новости говорят о том что евр будет падатьа он вон че куда взлетел. Похоже кто-то сходил за нашими стопами

dilanharg
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 22.03.2010

сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.. как из за сильной волотильности данного иструментарасставлять ловушки для цен(s\l ,t\p)на кратко срочных сделках?!:) 50 пунктов достаточно?!

llevexamis
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 09.04.2010

тут столько знающих людей,тебе ж говорят упадёт!!!????????????????????????????????

Кирилл
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 10.08.2010

Virtual traffic 3 0 удаленная работа отзывы
Это просто картинка Евро по разметке квадрата 9. Квадрат расчитывался от минимума 07 июня 10 года 1,1876

Татьяна
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 16.02.2010

>>>Максим<<<
Вы говорите что знаете человекакоторый хорошо торгует на демо - а контактные данные можно ? или подтверждение этой информации ? логин пароль демо счета ? и его данные - все остальное - это ваши пустые словабез подтверждений -

Если включить фантазиюто Я тоже знаю человека который делает миллионы на реальном счете - а на демо - жалко смотреть - скушал собаку ?))

Лада
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 25.12.2010

трейдеры должны помогать друг другу. Ребята по ЕЕ в 5 утра заседаниевощем есть возможность заработать.

Панкрат
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

Virtual traffic 3 0 удаленная работа отзывы
если опустимся ниже 1,3834 что является 240* (градусов) по квадрату Ганнато следующая цель 1,35 - 270*

Макар
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 26.02.2010

пидоры по 230 в бай лотом вошел закрыл терминал гандоны ебаные вышибли стоп вверх пошли я хуею нах ебаный стоп стоп ставил суки ебаные

plebusob
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 24.01.2010

я не мнительна. Но если так будет - я попробую еще один месяц этим ненужным делом позаниматься. Если опять закрою минус - ну будет мне о чем задуматься.

taneerastio
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 17.05.2010

Virtual traffic 3 0 удаленная работа отзывы
щас скорее всего цена пойдет на 1.3434. И если она его пробивает - то труба дело. То как я и предсказывал - 1.30 не за горами. Флаг мы уже пробили

Семен
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 20.05.2010

ну... уже был 4164если сейчас развернётся - то можно считать доходили=) для дневной свечки +/- 20 пунктов непринципиально

Мартьян
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 16.11.2010

как лениво то все происходит. Вам не кажется что из за выходных в Америке и Азии коррекционный день может как бы перенестись на вторник?

Анфиса
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

Virtual traffic 3 0 удаленная работа отзывы
Еще позавчера заказал карту Яндекс-Денег . вывод- мгновеннообслуживание 100р за 3 !!!! года. Карта именная . с возможностью покупок в интернете.

Стоян
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 21.12.2010

всем привет...какие ожидания по еб на сегодня после выхода пособий по безработице? снова 3160 штурмовать будем и выше

smakemen
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 22.03.2010

друзя олеги подскажите плиз норм броку....етот фк бесит уже ...лошадиные свопы..списывания и тд...внутри дня торг бесмыслено

Флорентина
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 25.09.2010

я думаю ты в курсечто рынок акций не похож на валютный рынокесли акции начинают продаватьто они рухнут молниеносно и плюс в зоне перекупленности находятся достаточно давноскоро должны двинуться в вниз))Ну а так у каждого своё мнение))Я лишь рассказал свою тех. оценку

convucom1982
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

почитайчто он тебе вчера писать начал))) сразу после бана) разбаньтут одни сливаторы ( сливаторы он любит слово употреблять))) остались и давай себя хвалить от этого фейка)))))))))) бань)

Кларисса
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 02.01.2010

есть ли у каго нибудь предположения на пару NZD/JPY после выходных как думаете валюта будет дальше падать или взлетит вверх?)

Авдей
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

да но с понедельникатам можно было бы снова открыться на откате.... т.е. и сейчасм можно было бы на откате

Капитон
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

да я делаю жесткие условия изначальночто бы на стартовом этапе отфильтровать "мозгоебов" которые душу вынут а свою 1000$

Леонид
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

Virtual traffic 3 0 удаленная работа отзывы
меня на альпари плавающим спредом наебывали несколько разщас на старте сижу за год всего 2 проскальзывания было и всеостальное сам сливал.... а если бабла нормально то надо в дукаскопи идтитока там счет открывать заебешься

Любомира
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 05.05.2010

так уже понятно теперь. просто по теории получается что это уменьшенная копия того падения. Я тогда об этом не подумал и думал что точно так же должно пойти. Конечно может все это бред))

brobettitith
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 09.12.2010

сам жду))))
мне кажется закроетсяон 07.02 трехмесячную ЕМА пробил и закрепился. А она на сегодняшний день показывает 1.3192.

emranlorea
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 06.10.2010

у меня седня тоже не айс день никакущийсловил 2 стопа 1 безубыток и тейк взял 50 п вообщем ничего в сумме 25 п в плюсе. Все из за фьючерса доллара

Милан
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

стопы уже в без убытки . обидно будет если их выбьет конечно . прошпилило бы аункто 70 тогда было бы ништяк .

  • Биномо опцион отзывы форум реальных людей
  • Олимп трейд стратегии для новичков видео
  • Как контролировать работу удаленных сотрудников
  • Заработок в инете без вложений на автомате
  • Страховой агент для удаленной работы через интернет
  • Ночные стратегии бинарных опционов
  • Как работает индикатор макд на биномо
  • Сколько денег зарабатывают таксисты
  • Удаленная работа опыт компаний
  • Работа удаленно на дому вакансии юрист пермь
  • Самый выгодный заработок в интернете без вложений
  • Системы ставок на бинарных опционах
  • Видео трейдеров бинарных опционов