Сообщений: 39 / Новых: 8
Филипп
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

Андрей Брагин Заработок В Интернете Отзывы

Я попробовала сейчас торговать на платформе с Новым таймфреймомпока по 10-20 раз нажимаешь на экран для просмотра графиков на разных таймфреймахтеряешь точку входа! По моей стратегиикоторую я больше года оттачивалаэто не приемлемо! Верните прежнее расположение тф!!!!!

Владлена
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 22.12.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
Такое печатление что сдесь сидят все текто только и гребет с рынка деньги мешками. У одного 600у другого 1000 и.т.д. А потом вопросы задают друг другу: когда словить евро? Вы же уже профичто не знаете когда? И плюс для одного 10 пунктов уже прибыль и забирает сделкудля другого 100 и.т.д. Короче все ясно- сегодня выиграли 600а вчера 1000 оставили

Марк
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 11.04.2010

Вобще в чём суть двойного дна? Боллинджер чётко это объяснял в своей книге-покупать в сильный день роста на сильном фундаментальном катализаторе.Сейчас ещё только слухи,но когда уже точно будет одобрен законопроект о повышении госдолга-это и будет то,что использовал боллинджер в своих сделках на покупку.Без таких белых дней сильных двойное дно не отрабатывается.

Если всё будет как я описываю-двойное дно по фунто/Йене например приведёт к росту как минимум 140 и выше

ну и так далее...

сценарий будет перечёркнут только при неодобрении госдолга или при обострении проблем в европе

в текущей ситуации кроссы и доллар/Йену опасно продавать уж точно до появления данных разворотных сценариев

niesandmaza
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 31.08.2010

это протоколы фомс а не бернанкиа в финаме прочитал типа вещать будет и найти нигде не могу вещает или нет

Наталия
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 29.09.2010

пацантрэ...не ломайте головы сложными торговыми система..если не получаетсяа я уверен что мало у кого получаетсято есть один метод который работает в 9 случаев из 10..и имя ему - дивергенция..фрейм н1 и вперет..

Клементина
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

ну по вопросу цены обращайся в личку к админу) Так давай создавай группу,месяца 2 повыкладывай там прогнозы,покажи стабильность я к тебе перейду))) если в 2 раза дешевле)

Радован
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

вряд линаверное все ждут что скажет Бернанке
скажет вероятно "ставка по федеральнымскорее всегоостанется низкой на протяжении длительного времени"(С) и тогда на юг)))

Беатриса
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

пора хлебнуть пота для благого дела) Я вот месяц уже на начальника тружусьза то появилось огромнейшее желание исправитьсясразу понимание рынка пришло ?? Поработаю и в путь)

Анастасия
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
да пофигскоро сигнал по золоту на сел хороший созревать будети платина может хорошо вниз сбегать,,

wsanerdi
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 23.01.2010

Повторюсь...)
Тут проблема в том что есть один звезданутый трепач. На прошлой недели это трепло распустило сопли в своём стиле - я самый крутой трейдун и т.д....
Предложил открыть счета и обменяться стейтами. Ну вроде всё ОК былона словах прдайдуша согласился.
Проходит неделя. Всё та же вонь от продайдуши о его крутостия напоминаю ему о пари и тут персонаж сразу слился. Предложил отправить стейты на мыло - мол спорили мы зачем кого-то другого втирать в спор. Вопелкричалсбрасывай всем - пусть все видят. Ок. Я сбросилпарнишка увидел и облажался... Погнал всякий бред...
Рядом со мной торгуют парни с БП более миллиона - понятно что ни не торгуют с такими рискамикак я торговал на этой 1000. Естественно. Есть у тебя стейтдопустим с большим БПна нём 5% за неделю без просадок - отлично.
Но по фактупродайдуше показать нечего. Вот в чём факт. Вот и остаётся ему разводить гнилой разговор какой он супер трейдер - сначало это веселитпотом скучно....)

Елисей
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

сдесь ключевое слово "умело",как человек может умело использовать "лок" если он даже не знает что,это такое!?

Никанор
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 09.02.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
а мне кажется отложки начали у банков срабатывать. если бы просто скупали фунтеврик бы тоже обновил хаи.

Аграфена
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 05.01.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
тем и радуюсь шо в НЕРЕЗИНАВАЙ))) там все дорого и страшно был несколько раз... мне моё село роднее хотя бы потамушо теплее))

olvidomon83
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 11.07.2010

Лехая отправил))

Виталяче паритсяесли продалподожди пока опуститься пипок на 30 и поставь б/у на 10 пипок и ждипотихонечку переставляя б/у))

Аггей
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 24.09.2010

где-то попадался форум- там ребята на голом энтузиазме пишут сов.... жаль не вспомню что за сайт...:(

Ирина
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 12.05.2010

Бодяга с расширяющейся формаций подходит к своему логическому завершениюи down trend уже не обратим.

sparatat1982
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 13.10.2010

какой знак? рядом с больницейсо старца дома есть магазин там знак мне не нравитсянадеюсь его ))

Анастасия
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

глядя на твой график я вижу что ты пытаешься заработать на всемты даже не пытаешься заработать ты просто играешьсяу тебя нету четкой цели что ты хочешь взять ты и там где надо входишь и где не надопросто играешься)

Андриян
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
на бакс енне считаю ставку сделать можно,хотя риски вниз большие.,но со стопиком скажем 76.60 можно быть приоткрыться.,хотя ..ука не дошла до 78.00

tideti
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

какие успехи я вот так решил сейчас вижу что рси на всех часовых интервалах вверх идет это я сам просто такой вывод сделал ну как вам ну он пока в середине стоит пока не известно но скорей всего вверх пойдет это чисто на мой зглд

Феоктист
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

ну уровень не пробит возможна коррекция либо отбой от уровня непонятноя ситуация скорее всего завтрашний день всё решит

tiebogihand
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 23.01.2010

Ксюобычно вы все верно делаетееще б писали на основе чеготак проще анализироватьну седня совсем не туда

Борис
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

хочу дождаться закрытия 2-часовой свечи и открытия следующей.Если выше-то уже виноват в случае стопа будет свечной анализ-а это по барабану при таком соотношении риск/доходность

Антонина
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 08.02.2010

сегодня думаю по одному из сценариев поработаем
eur/usd buy stop 1.3250 T/P1 1.3275 Т/P2 1.3300 Т/Р3 1.3320 S/L 1.3210
eur/usd sell stop 1.3210 T/P1 1.3185 T/P2 1.3160 Т/Р3 1.3135 S/L 1.3250

guipotafil
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 26.09.2010

у меня как раз последния отложка в серии на бай сработала на 65 8 ) жирный лот робит . половину закрыл сразу чтоб минус закрыть . и в без убыток встал .

caemustli
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 19.04.2010

Движение цены за день в одну сторонуможет превысить 300 пунктова следовательномаксимальный ход валюты в день свыше 300 пунктов =))
Михаилможет ты имеешь ввиду среднее движение ;)

synchvedaback
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 31.01.2010

могу назвать кучу нормальных европейских и американских брокеров с отличными условиями и регулятора FSA и nfaдвоих из них ты назвал уже. Это просто мы живем в странев которой похеру до народаа буржуи давно заботятся о правовых отношениях граждан

fosgavodis
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

После того как евро пробил 1,45 и твердо закрепился выше этой отметкипродаваться до 1,39. без серьезного подтверждения намерения цены идти в низ. Я считаю очень рисковано.

Андриян
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

че снова +70 пунктов закрыл ? :*(
если бы я слушал вас а не самопроизвольно страдал хуйней я бы как Алексей сделал +70 пунктов вниз и +70 пунктов в верх ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

saqlojo
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

Можно просто Артем все отлично жду роста до 70 а там видно будет
Если какие-нибудь позитивные новости по ЕС будут думаю до 35-36 может даже сегодня дойти

Галактион
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 08.08.2010

рейтерс поставщик котировок в 96% случаева центробанки обеспечивающие валютный коридор оч часто бывает расширяют границы этого коридора.

Алина
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 01.02.2010

Я на оскарбления не переходил,и тебя попрашу! изночально вопрос был про вывод денег,а не про зависания терминалов,и тому подобного! я к инсте отношения не имею,просто когда спрашивают про эту компанию,я отвечаю операясь на свой опыт!

Антонин
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

нуспред,как и на голде. а плюс большой для тех,кто пользуется советниками. можно комп вырубать,а совы будут работать

Влада
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

евро бакс щас востоновит свою позицию как и был перед новостямидаже может и выше подняться,как в прошлый раз на новостях )

Аггей
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 27.11.2010

GBP AUD - будет откат до 1577 - ночью в понедельник куплю -

Расчет цены был по гануи если все пойдет то буду только по нему и торговать - от профита будет тошнить -

Кто смотрел области тьмы ? _

exemex
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 20.02.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
серьезно )) но у меня перерывы были по несколько месяцев в торговле.. было очень много проектов на работетребующих вмешательства. но вот уже как несколько месяцев я решила забить на работу и получать удовольствие от тогочто нравится )))

cimotisa
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 22.03.2010

в разгар лета евро будет укрепляться а ближе к осени падение - примерно как в прошлом году . Греция на вряд ли выйдет из евро зоны . Вообще никто не выйдет из зоны . Евро - бонды будут рости в цене . Печатный станок - сделает свое дело . Ближе к лету разразится фондовый кризис в штатах и все будут говорить - конец доллару и покупать евро .

Людмила
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

Андрей брагин заработок в интернете отзывы
Вообще ниче не понимаюнеужели я тупой до того)хД Как сформировать треугольники? Михаилу вас по шаблону они сами красятся?

amenin
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 25.02.2010

строится то она всегдаиногда один паттерн при игменении его геометрии перестраивается в другойвсе зависит от нового хая в данный момент

Эмма
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 28.01.2010

да просто ребята вчера скинули сообщение,а я прошляпил. может они уже взяли себе билеты... не могу дозвониться до них

Ванда
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 24.05.2010

если поглядеть на недельные-месяч фрейфы то,ебаке расти только на север минимум 1,40000,но рынок та не адекватный,наепывать будут

Остап
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 06.01.2010

открывай сделки маленьким лотом и следи за ценой.. и пошарь в инете основные аспекты ТЕХ анализа.. выбери наиболее интересные и близкие для тебя и вперед !! быстрее научишься...

Лилия
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 22.04.2010

я то как раз не в селе) я со вчера в покупке по евро сижу. а фунт пока не трогаю хотя вверх показываетно не верится что то.

Фома
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

фухдумал прогорел. приходили новости по европе плохиедумал лося поймал. а не50 пунктов в плюсе взял))))

Татьяна
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 13.06.2010

причем достаточно сильная поодержка. Сегодня не пробьёмесли не выйдет что нибудь сверх неординарное. Новостей больно много

Любомир
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

БЕСПЛАТНЫЕ сигналы для бинарных опционов 90% ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК!! Обучение торговлиразгон депозитаСОВЕТЫвсё это вы найдете здесь:

rjouralunag
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

это закономерно для евро и фунта.,помойму лучше нам всем на других валютах торговать ена,канадец,киви и т.п.. там подепов мне кажется меньшчем по евро.

Вячеслав
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 29.03.2010

она не внутри дняона от 25 ноябряпросто ее еще подверждает сигнальчикс другой стороны даже если ее прробило бы не критично

Гаврила
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

евро уже подало до выхода новостей ) после выхода новостей спустились чу чуть и порвались опять вверх к 1.3386

Иннокентий
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 29.09.2010

золото настораживает. если выше .1638 закрепиться и рискованные валюты за ним потихому поползут. но по мыслям сейчас такому не бывать !

  • Как заработать деньги ребенку 20 случаев
  • Самые зарабатываемые сайты в интернете
  • Работа главным бухгалтером удаленно на дому вакансии
  • Артур миллер заработок в интернете отзывы
  • Как зарабатывать просматривая видео в интернете
  • Как можно немного заработать в интернете
  • Как заработать большие деньги видео
  • Авито удаленная работа вакансии от прямых работодателей
  • Удаленная работа с электронной почтой
  • Заработок с реальным выводом денег без вложений
  • Интернет магазин вконтакте сколько можно зарабатывать