Сообщений: 34 / Новых: 5
Фома
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

Заработок В Интернете С Вложением Денег Отзывы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что случилось с пополнением счета? В тех.поддержке пишут якобы всё работаетхотелось бы узнать когда будет возможно пополнение?

Лада
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 14.04.2010

был двойной отбой от нижней границы краткосрочного канала.Цена торгуется выше его половины-продажи пока не рассматриваются.Покупки при пробитии канала



треугольника не вижу-по 2 раза отбились с верху и снизу

Антонида
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 30.03.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
У кого какие мысли относительно движения евро на север??
Стоит ли начинать затариваться парочкой?

liramdysphou
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 10.10.2010

Хзчисто технически может все в краткосрочныхк 1.3020 зайтино проблемы в европе на этом не заканчиваютсяскоро уже меры новые придумывать сложно будет...

johnpickvic
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 11.10.2010

31.10 свежей в памяти- насмотря на то что банк японии был возмущен росту йеныее продолжали покупатьи вечером 31.10 цена- 75.55 я поставил ордер на макс на 76.20(риск высокий но без вмешательства цена врядли до туда быстро добралась).
И воуля! в понедельник проснулся а тут + 300+- пп)

Фотий
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 28.10.2010

Там фундамент хороший. Оппозиция выиграет выборы в декабре и иена упадётт.е. пара вырастет. Сейчас оппозиция накоментировала свои планы и евро/иена +500 п. показала. Что будет когда они будут высказывать свои пожелания обладая властью...) Плюс Евро/доллар будет подрастать. Негатив рынок просто пропускает. В США договорятся рано или поздно и евро/доллар будет лишён негатива на месяц - два...До первых отчётов по состоянию экономики в первом квартале 2013г.

Марта
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 15.03.2010

это то что может произойти когда рухнул ссср. если хоть одна страна выйдет из евросоюзапроизойдет цепная реакция. если убрать грециюевро по нескольно сотен пунктов в день будет падать.

Конон
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 26.01.2010

Золотые слова !!! )))) Если в трейдинге как и в жизни всё возвращается на круги своя ))))) То эти красавцы ))))

Фелицата
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 15.07.2010

сам жду))))
мне кажется закроетсяон 07.02 трехмесячную ЕМА пробил и закрепился. А она на сегодняшний день показывает 1.3192.

Марианна
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 21.05.2010

Честно говря я не ожидаю что Бернанке объявит о третьем раунде QEстатистика от туда выходит не плохаяа следовательно нет необходимости проводит смягчение. ибо пользы от нее будем меньше чем вреда.

Кира
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 07.03.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
Ногу Сломалты предприимчивый)) 10$ в мес отдаешь взамен получаешь около 2к$ ))) Я уверен что с такой предприимчивостью ты и без меня богатым будешь))

ultoco88
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

да там система на хороший ход рассчитана думал пробьет улетит хорошо и доливал вниз пошло пришлось миниубыток крыть

Софья
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 22.10.2010

В прошлую пятницу декабрьские фьючерсы на золото на COMEX совершили прорыв отметки 1353,8 доллара за унциючто подкрепило сформировавшуюся на дневном графике 7-недельную фигуру бычий клин. Благодаря этому расчистился путь к сопротивлению в районе 1359,5 доллара. Реакционный минимум клина 1251 доллар приобрел еще большую важность. Прорыв 1359,5 доллара откроет дорогу к более низкому максимуму середины сентября 1375,4 доллара. Поддержка на уровнях 1340 долларов и 1332,5 доллара ограничивает коррекционное снижениеи лишь падение ниже 1332,5 доллара станет сигналом дальнейшего снижения к отметкам 1324 доллара и 1317,4 доллара. Декабрьские фьючерсы на золото на COMEX недавно торговались по 1351,7 доллара за унцию.
-Автор Francis Bray

Еремей
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

120.40 селно если пойдет выше а я буду стоять в селах,все...встречи с Коляном мне не избежать! Евросеть форЭва!

Саломея
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 08.06.2010

хм))) значит всё таки кол-во сигналов расширяется))) а с качеством как на 15ти минутах? иль страдает?

Вероника
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 18.12.2010

приветкакие прогнозы? я думаю скоро будет снижение до 1.2650по крайней мере так мои индикаторы думают))

Ратмир
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 28.10.2010

Предложение к Михаилу,чтобы доказать,что не старт важен,а имено финиш:принять участие в конкурсе ФК на демо счете,ведь тамтам важно не только преумножить ,но и сохранить:))Жду ответа:))

paugreensuawig
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 09.07.2010

на рисунке отмечено как не пробита моя поддержка и угол ганна в 7,5 градусов. но я думаю что это все только пока скоро уйдем вниз

Федот
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

и ждать такой четкий сигнал можно пару дней... и то ни какой уверенности... кстати портачить она стала примерно пол года назад...

dreamcamthinknu
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 24.03.2010

тут видно и на часовых и на четырёхчасовыхчто билось и отскакивалотак что надо это тоже учитывать

Владлена
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
У кого есть хороший ,недорогой программер - сову чуток переделать (пару условий добавить надо) ? дайте ссыль или мыло пож-та.

inalamex77
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 25.11.2010

неттакие не отрабатываются.. наклон был бы в другую сторону.. а разница какая? все равно внизвв пусть отработает))

Сильвестр
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 10.06.2010

просто такой большой просадки у меня еще не было еще ена уже неделю на покупку стоит в ожидании интервенции,но это я себе позволяю а вот евра с фунтом в планы не входила. буду делать доливку с расчетом на гэп в пн вверх ну а так наверно закрываться ниже 39. воть

Флорентин
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 18.05.2010

насчёт роста у меня тоже мысли есть. только я думаю что надо вниз дёрнуть сначала. тем более что цена рисует треугольник в качестве консолидации.

Юлий
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

похер кто сколько зарабатывает,главное чтоб каждый из нас конкретно зарабатывал,а помогать трейдеры друг другу должны,всё таки тут конкуренции нет...)))

Агафон
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 06.09.2010

Я показывал где узловые точки и где места формирования цены - и покажу еще раз - специально для вас -



Цена сейчас в Яме и рынок уже сформирован - ждите звезды - либо когда зеленые зоны будут закрашены красным

Зеленый свет - это возможные каналы цены -

Подушек нетувообще пока - вчера лопнула Я вам говорил но вы не верили

Всем удачной ночи -


PS кому надо в хорошем разрешении - подумайте над философией - откуда у рынка для вас профитденьги - и откуда эти деньги берутся для вас - это базовые вопросыно на курсах вам этого не скажут к сожалению

Ипатий
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 21.01.2010

волшебный пендюль необходим темкто все время прогнозирует внизно все равно прое*ывает.)
Вы так весь тренд проспали.

Станимир
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

ты наверно имеешь свою копейкупродвигая данного брокера.
Партнерские программыприведи другаприведи клиента и т.д. и т.п.

Митофан
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 09.06.2010

ну да. есть у меня такой скрипт. говорю ж при переключении ТФ - он отваливается. ладно хоть цены не обнуляются у СЛ и ТП)))

lapalu73
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

если Ена будет падать соответственно пара евроена будет рости,дак с чего падать ена то должна ? какие affrns и факторы будут сопутствовать этому ?

Тит
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

Я тоже на демке не проиграла ни одного разапричём без опыта практически на тот момент...перешла на реальный - и из-за страхакогда видишь (-...$) закрываю часто...а график потом нормализуется и идёт в нужную мне некогда сторону...поэтому и топчусь на месте =-D

Любовь
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 09.08.2010

17,30 выстапает какой то там директор швецарского банкакак бы лишнего не трепанулкакаято там хрень в 13,40 в нужное место толкнуланадеюсь и этот туда же продолжит

Розина
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

плавающий спреди большойсвопы пиздатыепроскальзывание. Тех поддержка конечная сколько доказывал не разу бабки мне не вернули. Короче кухня.

Любомила
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 07.02.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
ну это понятноя по началу тоже думалчто в ДЦ дело... крутят нами как хотят)) Ан нетво всем сами виноваты.

Муза
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 07.10.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
я тебе таких событий до 1998 ого напишу кучу. Но это много текста. Обычная история рынка и её знание говорит о том сколько ты торгуешь времени :) И только то :) Ты видишь наш "северный олень" молчит на эту тему. Значит я прав по поводу форекса и ругательства :)

Адриан
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 21.10.2010

еврик будет долго и медленно в нисходящем трендеон мне не интересенплохо когда у вас мало инструментов в наборе2-й день рынки работают франком

Надежда
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 06.09.2010

ща времени нет постоянно за компом быть- поэтому другая стратегия,а та - бустро открыть- быстро срубить-закрыть...

Казимир
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 20.08.2010

по ене 9120 остальное все в силе
Никита Каретин ты сам знаешь что ты скоро станешь пи****м на пару с Виктором Смирновым
4170 получим там возможен поход в 4006 а оттуда во секрет до куда че каво

Ганна
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

была б сковорода под рукой яб ему голову проломил бы.... (просто выбесил он мя че-то...)
а так не смотреть на него то пойдёт....)))

Евстафий
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

Это и есть прямой путь к психозу. Ожидание чего то страшного в попытке этого избежать и добиться чего то лучшего

Ева
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

Мужики если не секретоткуда черпаете новости и кто ваш источник? и имеют ли значение для вас суть новостей или вам нужно только время выхода

Ванда
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

да мне что Вульфчто Эллиот)))) Не торговал толкомоткрытые сделки в минусах торчат по фунту и еврежду. А по остальнымкоторым я работаю было поздно. Попробую по ночиесли выдержу на Австралии поработать.

Фатина
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

Плюсы техника! Это торговля по индикаторам без напряга! 2 Можно включить советник! 3 Отсутсвует психологический фактор!

Стоян
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 06.12.2010

та фреймах до часа мы во флете ) 1.2780 - 90 продавай со стопами 1.2820 на 1.2740 покупай со стопами 1.210 . и на подтверждении пробитии всторону открываемся .

Евдокия
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 13.05.2010

по нормальному"чеснаку"евро должен обломиться пипсов на 200 вниз,но с такими радарами он маловероятно упадет,дай бог хоть бы до 1,3100 дойти.

tricroferra
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 06.03.2010

Заработок в интернете с вложением денег отзывы
от рынка зависит слив?) так все говорят когда не хотят принимать свои приблемы) то дц виноватто рынокто еще чего) но только не сам человек) психология) пока так рассуждаешь - так и будешь литься. 100% говорю.

Пелагея
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

блиннеужели евро так и будет тыркаться в районе 2940 до конца дня? 4 часа так ужени тудани сюда

tauclerun72
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 05.05.2010

щас если вверх пойдет..то всё ровно,всё по схеме,как деды завешали..если ниже уйдет то это пиз..ця тогда вообще не знаю как дальше жить))по каким еще принципам сделки заключать)

nihiwatnigg
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

ахахха)) и вчера твое первое сообщение в 20 часов вечера здесь)) и сразу просишь разбанить Артема))))))))

Агнесса
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

Евгений Толмачев: У меня в Румусе никакой падающей звезды на Н4 нетмедвежье поглощение вижу)) где ты ее там увидел

Руфина
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

Потенциальным значением для верхапока считаем уровень 1.3513по достижении которогоожидаем откат к низу.

  • Торговля бинарными опционами с минимальным депозитом
  • Binomo турниры
  • Где быстро заработать в интернете без вложений
  • Работа на дому не обман не интернет
  • Зарабатывать деньги просматривая рекламу
  • Заработок без вложений youtube
  • Олимп трейд обучение для начинающих
  • Работа в страховой фирме удаленно
  • Удаленная работа медицина
  • Форекс клуб бинарные опционы
  • Реальный заработок на биткоинах без вложений видео
  • В какой стране лучше зарабатывать деньги